Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Сегодня днём сделала контурную пластику носослезки, скул и углов препаратами Ювидерм разных видов. Ближе к вечеру стала плохо себя чувствовать (головокружение, тахикардия, предобморочное состояние и небольшая боль в области сердца). У кого-то была такая же реакция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, сколько уже нити по времени? Вы в целом довольны, высота поднятия стоила того? %%%%%
|
|
||||
|
||||
![]()
@ViktoriyaGD, могут быть нестандартные реакции организма , много зон корректировали . После такого объема некоторые доктора колят дексаметазон внутримышечно, вам ничего не кололи ? Можете пропить антигистаминное .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lirt, неделю всего , если честно разницы не вижу , я хотела брыли убрать и до кучи попросила брови поднять , с бровями ничего вроде не изменилось , лицо все перетянуто и асимметрично , поэтому я пока без настроения, отражение в зеркале совсем не нравится , возможно через месяц скину фото до и после
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно ли через неделю после постановки геля в губы лететь самолетом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, колю губы почти 5 лет
Но в последний год препараты( разные ) перестали держаться в нижней губе , уходит все за 1-1,5 мес! Почему так и что делать ?((((
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, это косметолог напугал мою дочь, что перепад давления как-то негативно отразится на этом геле. Я тоже не вижу преград, но она ребенок дотошный. Вот я и обещала всё выяснить у опытных людей))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Белка2 может такое быть, конечно, если заболеть , например, насморком или орви перед полетом , то место введения геля может припухнуть и там могут быть неприятные ощущения , особенно в самолете при перепаде давления . Этого пугаться не стоит , обычно проходит само . Но в здоровом состоянии как правило таких проблем не возникает , тем более через неделю после установки .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Белка2, помню однажды проколола ботоксом лоб и увеличила губы дней за 5 до полёта. Так вот, на губы перелёт практически не повлиял, а вот глаза на следующее утро заплыли прилично
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, сделала увеличение губ препаратом револакс и эффекта 0. Вкололи весь шприц в верхнюю губу 1 мл, но она не увеличилась ни на миллиметр. Как было так осталось, даже отёка не было
Фото прикрепляю через пару часов после введения геля. Прошел месяц, можно ли увеличить губы другим препаратом или обязательно колоть гиалуронидазу? У меня подозрение что мне вообще воду закачали. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что можете сказать про филлер Gana? Косметолог предложила его в носогубки ( у меня кожа не плотная) сказала хорошо будет, но начиталась отзывов - все негативные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, какой именно револакс, коробку вам показали/отдали?Возможно, косметолог перепутал плотность и использовал биоревитализант, от 1 мл тем более в одну лишь губу это должны были получиться ого-го какой объём.
@Citygirls, это филлер с гиалуронкой самого низкого качества, который даже не прошёл сертификацию. Если косметолог такое «советует», то от него надо бежать. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас кстати полимолочку Gana сертифицировали для России и уже колят косметологи . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@Citygirls, а где вы начитались о ней плохих отзывов? Это полимолочка, больше для качества кожи, чем для заполнения.
Хотя на сайте производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] действительно много разной продукции. У нас в стране если полимолочка-то это гана. На форуме отзывов нет на нее, я жду скульптру . А цена на полимолочку гану тоже очень не дешевая. Если гиалуронка у них плохая, то и полимолочке доверять как то не хочется. Может у кого то есть реальные отзывы о ней? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер всем! Спрашиваю везли и не могу найти ответ. Я носитель стафилококка. Однажды в лице стоял рестилайн и во время простуд, ринита, он у меня воспалялся, а в подбородке сформировался прыщик и гель с гноем вышел. Косметологи говорят мне противопоказана ГК из-за стафилококков. Теперь пользуюсь только радиес, но он быстро уходит и губы ещё хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
@КристинаС значит вам врачи запретили , а вы решили что мы можем индульгенцию на это дать?) Если были проблемы ранее, они могут повториться , оно вам надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, нет, не отдадите. Ну показала что-то мельком. Я не читала что на ней.
Теперь другие косметологи говорят что надо удалять что вкололи. Это по цене тоже самое что вколоть новый филлер. Я говорю да нет же ничего в губах, нисколько объёма нет. Они говорят все равно гиалуронидаза нужна, муж не знаем что вам кололи. Блин... думаю просто не говорит косметологу что мне что-то кололи и просто пойти увеличит как первый раз. @Moringa, сказала что самой малой плотности револакс (( |
Закрытая тема |
|
|