Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, лететь в отпуск? Я бы отдохнула и осенью сделала. Или чтобы 2 месяца прошло с новых швов.
А у вас обширная коррекция? С накрозом? У меня ориентировочно в мае тоже, но там швы подправить и сосок, под местной. @Okai, а вы компру что ли не расстегиваете? Помыться там? Я и на груди, и на животе лежа растегивала и все мазала, повязки меняла. Кожа хоть провериться, а когда мыться разрешили, так вообще кайф @Amante, может от пластыря, сама столкнулась. Аллергия на клей(( но а вообще это же норма, что швы красные, прорастают капилярами @Стася Котик, выше написала, снимала, конечно) помыться, постирать. Одевала спортивный топ через неделю уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Пойти к косметологам, специализирующимся на рубцах. Москвичкам и жительницам СПб повезло - тут такие специалисты есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, я, честно говоря, не знаю, какой у моего доктора план, что он там будет конкретно делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, написала доку, ответил, что реакция на пластырь. В том то и дело, что швы сами по себе ещё красные, но и кожа вокруг покраснела, хотя раньше этого не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, я на ночь расстегивала пару раз,на ночь двамнижних крючка расстегиваю,а мыться пока нельзя,только ниже пупка.Сегодня перевязали,теперь только в субботу,врач сказал медсестре может уберем,но не поняла,что.Наверно швы,будет 10 дней как раз.Вам швы убирали когда?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет девочки!)) Очень давно я не писала ничего, но регулярно читаю всех)) 7.09.20г. была операция. Вот такой на данный момент результат. Под правой грудью, что тяжело заживала, где швы расходились такая картина, на фото видно, на левой получше картина). Я в принципе довольна свой новой грудью), хоть и не идеальна она, хоть и ассиметрия есть - врач предлагал подправить, отказалась).Швы вертикальные ещё заметны, грешу на солярий, уже позже узнала, что нельзя было их светить ( .Во вложениях есть ДО, мои "бидоны" :D, конечно небо и земля, не жалею и вы, кто ещё в раздумьях- решайтесь, оно того стоит!
P. S. фото во вложениях, сюда не прикрепились почему-то.. / |
|
||||
|
||||
![]()
@Ssasha, а можете вложить фото свежее? Спустя 1.5 года как швы выглядят?
На каком этапе ходили в солярий? Моим пол года и тоже думала сходить, после вашего сообщения задумалась... |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, А что значит--коррекция? Это же опять будут резать по тому же шаблону,кожу отслаивать,лишнюю отрезать,зашивать. Опять те же швы ,сколько они будут заживать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот не могу точно сказать какой до . Ибо даже не знала как померять. Обвисли столько , чуть ли не до пупа . Ну такой, 5 сильно отвисший , я думаю 🤔 Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стася Котик, с прошедшим вас и с новой красотой!
Нам 3 недели ровно. Болячка на левом стыке очень хорошо от левомеколя заживает, жаль, мыться опять нельзя нормально
|
||||
|
||||
![]()
Всем легкой реабилитации. Делюсь своим результатом спустя 2,5 месяца. Была якорная подтяжка и перенос ореолы. Операция была в начале декабря.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Габриэла, ну, по идее, только кожу, без других тканей, и то не по всей груди, а местами. Доктор, в любом случае, это считает коррекцией)) Особенно по деньгам, слава богу.
Эх, с одной стороны, хочется встретить лето уже с доделанной красотой, а с другой - рисковать тоже не хочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pushin, добрый день) Очень хороша грудка) Как прошла реабилитация? Какой сейчас у вас размер?
@Тинки-винки, такие маленькие, аккуратные получились! Рада за Вас ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Съездила на осмотр, наклеили пластыри . Сколько ходить с ними пока непонятно, каждые 2 недели на осмотр и переклейку, если не начнут отклеиваться, то тогда раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, шпасиба) да уже хожу по хозяйству шуршу, особо и не вспоминаю) всём желающим показала уже свои сиськи! Мощный двиг в психотерапии, мой психолог видела меня до опи, а после сказала, что я вся сияю))
Я тоже буду за вас волноваться) но позитивно!
|
|