Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика и аллопластика пупочной грыжи. Доктор Кимпаев С.А. , ГКБ№1, Москва
Мне была выполнена абдоминопластика и аллопластика пупочной грыжи. Доктор: Кимпаев Сагид Ахмедович, ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова, Москва, 26.10.2020г., свою смету прилагаю, см. фото.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я сходила на консультацию к Левицкой в Абриелль. Делюсь информацией о ценах:
Абдоминопластика 294100 Липосакция 16 зон!!! (у меня это талия, фланки, спина галифе. Вешу я 57кг) 400000 Дополнительно оплачивается: Наркоз 53100 Палата 16000 в сутки Бельё 20000 Консультация анестезиолога 3300 Консультация у Левицкой тоже платная Дополнительно рекомендуют процедуры по реабилитации на 68000 |
|
||||
|
||||
Самолет
|
|
||||
|
||||
Привет всем, была сегодня у Локтионова, коротко о ценах для меня- абдомино 190 000, липоксация бока, спина,живот 152000 , стационар 20 000, компрессионка 8000, в общем 370, но если наличкой, то -5%, 352 000, вот
Консульиация бесплатная у него |
|
||||
|
||||
Всем привет! Была у др Силакова СН. По ценам: абдо 110000, липо боков 40000, спины 40000, живота 20000. Ну и + наркоз, стационар, белье. Запись идёт на январь 2022.
|
|
||||
|
||||
Очень красивый результат, а исходник какой?
|
|
||||
|
||||
Практически даром👍
|
|
||||
|
||||
@Натоточка, я была у Кимпаева в ноябре. 200т. абдоминопластика и 200т. липосакция. Да, если без липосакции совсем недорого. И это государственная клиника, со всем необходимым оборудованием.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Натоточка, да, я читала. Заживай красиво и быстро! Я сходила в Инстаграм твоего врача. Можешь сказать что это за его метода 5Б? Очень интересно. И стоимость, думаю, многим будет интересно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Метод- без крови, боли, дренажей, чет еще, не помню Боль , конечно есть , первые сутки , но и встаешь через несколько часов после операции Мыться можно на вторые сутки, это, конечно, очень здорово. Дренажей нет, на боку можно сразу спать- для меня это важно, тяжко только на спине спать, На третьи сутки я по площади красной гуляла , увлеклась, что про боль забыла. Моя операция стоила 530 тыщ Туда входит все - наркоз операция уход стационар 2 суток, чулки , бандаж. У другого хирурга женщина делала мини абд- офигела, за те же деньги с дренажами, других подробностей не знаю |
|
||||
|
||||
-как понять? Ведь есть разрезы, куда же кровь и боль деваются? Что-то вспоминается Гахраманов!)) Которого мы так и не раскусили!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, постель белоснежная в палате, под попой пеленка была первые сутки одноразовая, так и она и постель чистые были. Без пятен кррви |
|
||||
|
||||
Всем привет!планирую делать абдомино с перен. пупа.
Консультровалась у нескольких врачей. Цены абсолютно разные. Сама я из Питера, поэтому если у вас есть информация о боллее предпочтительном враче, по вашеск мнению, то с удовольствием выслушаю. 1. Мельников Д.В. москва/спб - 360тр. Полная абдомино с переносом пупка липа скульптура боков и поясничного отдела+ ушивание диастаза+ компрессионное Белье + во время операции все входит в стоимость+одни сутки в клинике. Консультация он лайн. Анализы не входят в стоимость 2. Каримов Р.Ф.спь- полное абдо с переносом пупка и липо боков 230тр ушивание диастаза+ компрессионное Белье + во время операции все входит в стоимость+2ое суткок в клинике. Анализы не входят в стоимость. 3. Локтионов А. Г. Москва-332тр, есди нал -5%-315тр Абдомино 190тр+ Липо спины боков живота 114тр, 1 оплачивается компрессионное белье 8тр, а также 2ое суток в стационаре 20тр Анализы отдельтно. 4. Федосов С.И. спб - 452тр 5 Христенко А.А. спб -375тр-консульи 2 раз или 333-консульт 2ой раз 6. Дёмин-г. Подольск -275тр 155абдомино+8зон липо Компрессионное Белье в входит в стоимость плюс 2 дня в стационаре, послеоперационное ведение. 7. Ильин К О. -425тр с анализами или без, то 390тр Абдомино 155+липо 175тр+ анализы 35тр Послеоперационное белье входит в стоимость так же входят стационар двое суток и асё по операции |
|
||||
|
||||
Цены на абдоминопластику
@Katrinka1991, по Мельникову у вас неверная информация.
360 у него стоит только абдоминопластика. И то это цена годовой давности, почти уверена, что сейчас она выше. Липосакцию он не делает, если она нужна, то это кто-то из его команды, чаще Иванов Семён Ильич. Оплачивается липосакция по зонам. Плюсом идёт, наркоз (1 час-21 тыс +4400 за каждый следующий час) Палата (12 тыс в сутки при 2-х местном размещении) Компрессионное белье (можете своё купить и взять с собой) Анализы. Да, и в Санкт-Петербурге он не оперирует. |
|
||||
|
||||
По Локтионову тоже устаревшая цена. Прайс на абдомино поднялся на 50 тыс. Липо в той же цене.
|
|
||||
|
||||
@sherwood подозреваю, вернее уверена, что речь идёт о Мельникова из Галактики. А вы скорее всего имеете ввиду того который реконструкциями занимается)))
|
|
||||
|
||||
@yamamoto, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а вы не выкладывали фотографии рубца и отдаленного результата живота? Тоже собираюсь к Саруханову, интересно посмотреть как все выглядит спустя несколько лет.
|
|
||||
|
||||
@autorus, они же не полные тёзки. У Мельникова из Галактики отчество Александрович.
А у девушки написано Мельников Д.В. Вот я про него и написала. Сейчас уже и это неактуально. Стоимость наркоза и стационара изменилась. |