Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2022, 16:06
Galamari Galamari вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Galamari на нуле

Девочки, подскажите чем заменить комлекс коллаген и гиалуроновая кислота от солгар. Солгаровского уже в аптеках нет. Может есть что то хорошего качества нашего производства.
Старый 15.03.2022, 11:28
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@Galamari, я иногда покупаю коллаген во Вкус Вилл - порошок в банке. И отдельно гиалуронку в капсулах там же. И витамин С отдельно тоже.
Сейчас допиваю коллаген с айхерба, потом перейду на этот
Старый 15.03.2022, 16:36
Частый посетитель
Almost Profi

Galamari на нуле

@Marion72, спасибо. В городе где я сейчас нахожусь магазинов вкус вилл нет. А по интернету не умею заказывать.
Старый 15.03.2022, 19:46
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

Цитата:
Сообщение от Galamari Посмотреть сообщение
@Marion72, спасибо. В городе где я сейчас нахожусь магазинов вкус вилл нет. А по интернету не умею заказывать.

А раньше как заказывала? С айхерб
Старый 15.03.2022, 21:09
Частый посетитель
Almost Profi

Galamari на нуле

@Shl, в обыкновенной аптеке покупала солгар, комлекс коллаген и гиалуроновая кислота
Старый 15.03.2022, 22:11
Постоянный участник
Profi

@Galamari, коллагена достаточно много производится - и российский есть, и корейский , да и китайский наверняка.
Думаю, в тех же аптеках Вам подберут что- то, просто спросите.
Ещё вариант - в магазинах спортивного питания. Не знаю, как в Вашем городе, в Москве таких очень много. Там и бады всякие, и коллаген, и протеин…
Старый 15.03.2022, 22:31
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 317 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Цитата:
Сообщение от Marion72 Посмотреть сообщение
@helen_a, жидкий - я имела в виду внутрь принимаю! Не лосьон. Эффект примерно через 7-10 дней, точно не помню. Не очень верилось, честно говоря, просто стала добавлять его в утренний раствор коллагена. И неожиданно увидела такой эффект. Покупала не от выпадения волос, а для стимуляции выработки того же коллагена )) Но на коже пока явного эффекта не вижу.

Рыбный , говорите, на Яндексе есть? Спасибо, поищу!

Вот этот кремний : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я полтора месяца пью коллаген в порошке с iherb, волосы реально меньше, можно сказать не замечаю, что выпадают. Без других каких либо бадов. Хотя раньше прям сыпались. Вообще хотела банку выпить, это 3 месяца примерно, и сделать паузу на полгодика. А его можно не прекращай пить? И ещё, пью утром натощак, до приёма пищи не больше 40 минут выходит.
Пила dim с эстрогенами, так вот к концу месяца весь подбородок прыщами усыпало, и ещё либидо попёрло. Не знаю, что с чем совпало, но это факт.
Старый 15.03.2022, 23:48
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Marion72 Посмотреть сообщение
@Galamari, коллагена достаточно много производится - и российский есть, и корейский , да и китайский наверняка.
Думаю, в тех же аптеках Вам подберут что- то, просто спросите.
Ещё вариант - в магазинах спортивного питания. Не знаю, как в Вашем городе, в Москве таких очень много. Там и бады всякие, и коллаген, и протеин…

Только от российского можно прыщами покрыться так же как и от протеина российского и с толчка не слетать

Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
Я полтора месяца пью коллаген в порошке с iherb, волосы реально меньше, можно сказать не замечаю, что выпадают. Без других каких либо бадов. Хотя раньше прям сыпались. Вообще хотела банку выпить, это 3 месяца примерно, и сделать паузу на полгодика. А его можно не прекращай пить? И ещё, пью утром натощак, до приёма пищи не больше 40 минут выходит.

Пила dim с эстрогенами, так вот к концу месяца весь подбородок прыщами усыпало, и ещё либидо попёрло. Не знаю, что с чем совпало, но это факт.

Коллаген и надо пить постоянно, от дим, значит перебор гормональный, либидо от тестостерона зависит видимо переборщила и прыщи поэтому
Старый 17.03.2022, 15:12
Постоянный участник
Profi

@Shl, я раз десять уже пила российский протеин - никакой разницы с айхербовским не заметила. Ни внешне никак не проявлялось, ни внутренне (на самочувствии).
Пока импорт был доступен, совмещала их потому, что наш - бычий коллаген, а айхербовский - рыбный. Вроде как лучше усваивается (но это все тоже из разряда «одна бабка сказала…»).
Так что особой паники по этому поводу лично у меня нет.
Также пробовала так называемый «живой коллаген» - желеобразный. Жуткая гадость, но пишут, что якобы полезнее сухого. Тоже не выявила разницы ))
Вообще, по поводу принятия коллагена - тот ещё вопрос, конечно. Вроде веры в приметы )) Не могу сказать на 100%, что прям из- за коллагена кожа стала лучше. Или, там, птоз меньше.
А не из-за уколов коллоста, например. Или результата Альтеры, которую я недавно в третий раз сделала.
А те, кто скажут, что это все совместно действует - ну, не доказано, мягко говоря )))
Я вот так скажу: если бы была прямая корреляция с количеством и длительностью приема коллагена и молодостью кожи - так я уже была бы молодой красоткой ))) Вбухала в бады айхерб целое состояние за все время закупок там.
Про волосы - аналогично.
Пью этот Чертов коллаген уже очень давно, на волосах никак не сказывалось.
Вот недавно стала по утрам добавлять в раствор коллагена жидкий кремний вот этот Silicium Laboratories, Orgono Living Silica - стали намного меньше выпадать, это факт.
Но опять же, параллельно я пью БАД New Nordic, Hair Volume - специальный для волос. Может и его действие. А может просто весна, например ))
Ну вот как- то так.
Старый 17.03.2022, 16:48
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, а я с августа месяца пью омегу 3, российскую и месяц где то коллаген, тоже вроде российский. Заметила, что кожа лучше на руках стала. Была как у трудяжки всю жизнь, даже липофилинг- хотела делать. А тут прям нравится. А может я руки стала чаще мыть/мочить под водой?)) Ребенок маленький.
Не знаю что, но что то помогло)))

А насчёт коллагена в виде желе - я часто заливное с желатином из куриной грудки делаю.
Старый 17.03.2022, 18:47
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
пью омегу 3, российскую и месяц где то коллаген, тоже вроде российский.
А можете написать конкретные названия, производителя?
Старый 17.03.2022, 21:34
Постоянный участник
Profi

@Maslena, это Омега, я думаю, помогла. Вообще, от любых масел кожа лучше. Я ещё каждое утро оливковое в кашу добавляю.
Старый 18.03.2022, 08:32
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@helen_a, да, конечно
Миниатюры
a4fe17b6.jpg  
Старый 18.03.2022, 09:29
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 413 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Marion72, скажите а какой российской протеин вы пили?
Старый 19.03.2022, 20:09
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию БАДы и витамины. ЧАСТЬ 4

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@helen_a, да, конечно

А сколько EPA DHA? Думаю мизерные дозировки, мне кардиолог сказал вообще по 4 грамма пить, пила всю жизнь 2 грамма, на спорте надо больше и омега на плохой холестерин хорошо действует, сказала вообще до 10 грамм в сутки лечебная доза для понижения. Такие дела, но это разорение даже по 4 грамма, везде дозировки то маленькие, с айхерб брала Jarrow там хоть 1200 грамм было в одной Капсуле. Коллаген да, кто говорит выброс денег, но он ещё для суставов вроде как хорошо, а кремний отличная добавка., я раньше часто чередовала ее с коллагеном, ногти сразу быстро растут и волосы не выпадают, сейчас тоже последний с айхерб допиваю ((( просто наши производители дешёвый китайский соевый изолят используют, поэтому я не доверяю российскому протеину, сама продаю пищевые ингредиенты производителям нашим, знаю, что многие ищут дешёвые, я европейские продаю цена выше, все экономят… протеин просто может без пользы не усваиваться, вообще думаю вообще сейчас лучше из продуктов белок добирать с такими ценами на прот, американский у нас 10 тыс банка, я лучше рыбы, мясо яиц, творог куплю полезнее.
Старый 20.03.2022, 14:27
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 496 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девочки, на Вайлдберрис много что есть, цены хорошие и вроде дозировки норм:
Вот коллаген например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mote Коллаген для кожи, волос с витамином С комплексный collagen без вкуса 300 гр.

А вот омега-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mote Omega-3 Д****ая Омега-3 60% концентрация 1100 EPA DHA Природные триглицериды 120 капсул
Старый 22.03.2022, 21:24
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 317 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Девочки, вот такой момент, я предполагаю у меня от приёма коллагена запор. У вас есть? Как боретесь?
Старый 23.03.2022, 17:45
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 510 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

@ЕленаП, в этой омеге в одной капсуле 275. Чтобы 3-4 грамма в сутки пить надо 12-15 капсул принять. (((
Старый 23.03.2022, 18:05
Постоянный участник
Profi

@ksencia, покупала конопляный протеин на Озоне. Там много всего такого, отечественного производства. Но он мне совсем не понравился, на вкус - прям редкостное г )))
Сейчас поискала на Озон яичный протеин, есть довольно много разных отечественных. Вот такой, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Недавно вот на айхербе заказала яичный протеин (здесь выше советовали), пью его сейчас, просто супер! Но это последняя покупка на айхерб, к сожалению.
@Андреева, пейте масел побольше. Это и для кожи полезно и стул сразу наладится. Например, я каждое утро в овсяную кашу добавляю 2 ст ложки оливкового масла. Ну и Омегу пью опять же.
Про «пить много воды» не пишу, это априори все знают, так ведь ?! ))
Старый 24.03.2022, 03:35
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от Galamari Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите чем заменить комлекс коллаген и гиалуроновая кислота от солгар. Солгаровского уже в аптеках нет. Может есть что то хорошего качества нашего производства.
Посмотрите фирму natures bounty, мне кажется, даже лучше солгара, хотя в аптеке в Турции сказали, что это с солгаром один завод ))
Закрытая тема