Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, привет. Скажи своё профессиональное мнение, поможет ли Regenera мужчине с андрогенным типом облысения ( волос у человека пока много, просто структура у них стала явно гормональная - тонкие, слабые, извитые)
И есть ли у тебя знакомые мужчины, которые использовали комплекс Rinfoltil для мужчин, (ты скинула фотки этого производителя ). Отзывы и результаты реальные есть? В общем, что можешь посоветовать, с минимальными побочками? |
|
||||
|
||||
@helen21, Почитать тему не пробовали ?
Вот ответ Цитата:
Всё написано , надо просто не ленится и читать тему Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, vladada написала, что зарастила себе залысинки по линии роста волос, вы так не пробовали? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=437
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, спасибо читану , но мазать лень .
|
|
||||
|
||||
Сегодня с Андреищевым общалась на предмет : как убрать генетические ( не облысение ) залысины при росте волос по мужскому типу буквой М с помощью фронтопластики .
Сказал да можно и рубец будет проходить от начала одной залысины по контуру лба до начала другой . Шов будет как при коронарной подтяжки . Бонусом можно Брови поднять ( если надо ) и высоту лба уменьшить . Вот хз что большее зло : пересадка волос и уменьшение волос в донорской зоне или рубец после коронарной ( со всеми сопутствующими бонусами ) ? А это темка франтопластики у нас на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=2443&page=3 В общем , всё же пересадки волос на шрам не избежать , по любому . Жесть конечно А эти ходют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не парятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как не стыдно этим девочкам не парится Я всю голову себе сломала на предмет : как добавить вертикали в лицо сократив высоту лба и убрать заодно залысины и сделать аркой линию роста волос . А эти ( выше ) ходют и не думают даже об этом |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите по поводу пересадки. Получается общее количество волос не меняется, их просто перераспределяют с затылка на другие зоны?
|
|
||||
|
||||
@Лен777, тема по пересадки волос здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1897 Волос останется столько же сколько приживется новых на новом месте Вот это акаунт с примерами до и после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, спасибо! Я сначала заинтересовалась редженерой, но поняла, что она не особо эффективна. У меня выпадения нет, но волосы от природы негустые. Хочу сделать их хоть немного погуще или толще. Витамины, маски-это все нужно делать постоянно и эффект временный. Может кто-нибудь в курсе, есть ли какие-то современные методы увеличения густоты волос?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, тема уже не новая, но никто не пишет, как у вас дела, девочки, какой отдаленный результат? Очень хочу сделать, во -первых не понимаю где. В москве была клиника тори на офиц сайте, но на сайте самой клиники ничего про это нет. Очень много негатива по поводу стволовых клеток и их влияния на организм.. Не могу решиться. Всем кто поделится инфо заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я некоторое время назад спрашивала через сайт regeneraactiva.com о том, где можно сделать в Москве. Вот был их ответ:
Pls see below the recommendations of our distributor in Russia: A Klinika +7 495 781-73-72 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Professional +7 495 119-73-22 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама так пока и не позвонила, не было возможности выбраться. Если будете узнавать - напишите, пожалуйста, какие сейчас цены. |
|
||||
|
||||
Таблетки редженера можно ли их заменить каким то более дешёвым аналогом? Назначили 8 пачек приличная сумма выходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я не умерла нет у меня плохого влияния на организм после этой процедуры . А чо даже таблетки есть ? А где продаются ? А чо у них в составе ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@vh, ок переведем это на русски в гугл переводчике и видим
Сухой экстракт Serenoa Repens (W. Bartram) (плоды), гидрохлорид L-цистеина, зарядное вещество (целлюлоза), покрывающий агент (гидроксипропилметилцеллюлоза, красный оксид железа, диоксид титана), комплекс витаминов (L-аскорбиновая кислота, никотинамид, холин). битартрат, инозитол, пантотенат кальция, рибофлавин, пиридоксин, тиамин, фолиевая кислота, биотин, холекальциферол и цианокобаламин), L-аспартат цинка, L-аскорбиновая добавка, гидролизованный кератин, d-альфа-токоферол, агент против слеживания (диоксид кремния) , глюконат меди, L-селенометионин, агент против слеживания (стеарат магния), ретинол. Ну и чо тут такого то в составе ? Цитата:
Купи по отдельности то что в составе . Там не бог весь какой состав . Ты на бренд что ли подкинулась ? Ну это стандартный маркетинговый разводняк . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|