Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, покажи пожалуйста потом , что подучится ! Я тоже никак не могу принять свою грудь , но мне кажется липофил не вариант … как для меня ,сделать операцию , а если все рассосётся … очень страшно, да и остальные части тела страшно тревожить (
Но в теме липофилинга груди у некоторых девочек классные результаты
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, конечно, покажу) Я бы на твоём месте все-таки сделала операцию, липофил у меня как временное решение, тебе нет его смысла делать) Понимаю твой страх( Я сама боюсь, но в голову засела эта мысль и не отпускает( У меня ещё и липофил будет под общим наркозом, а я его так плохо перенесла, когда удаляла импланты(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, такая же фигня была при удалении… при установке очень легко наркоз перенесла , а после удаления неделю мутило , но я склоняюсь к тому , что дело даже не в наркозе , а в анестезиологов, при удалении тётка немолодая какая-то была , уже может не могла верно дозу рассчитать
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, рост 173 , вес 53-55 ( когда отьемся 55, а так 53 ), но жир исключительно на бёдрах, и то если я забрасываю зал и ем всякое тяжелое. Я так понимаю , осложнения чаще всего бывают на бедрах , а на животе у меня совсем ничего нет. Вы тоже получается худенькая , откуда хотите брать ? И у вас есть скачки веса? Я могу забывать есть , когда увлечена чем то , или когда много путешествую, тоже могу сильно похудеть , по этому очень сомневаюсь по поводу липофилинга . Муж шутит ,что у него возьмем ))) жаль что нельзя какой-нибудь гель туда закачать ,что бы без последствий
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elesh, наверное, стоит проконсультироваться с хирургом, поднабрать пару кг же не сложно. У меня не бывает скачков веса, я ем много, не набираю. Пока не знаю, наверное, с боков будут брать) Подумайте насчёт липофила, потом родите, откормите и уже можно будет импланты, раз привыкли к более эффектной внешности. Не советовала бы до беременности делать, у меня серома как раз на фоне лактации возникла. По словам моего хирурга, не такое уж редкое явление, конечно, обходиться без удаления, как у меня, но кормление приходиться прекращать
Последний раз редактировалось Nasstasia; 23.03.2022 в 22:10. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Решила написать спустя 3 года после удаления .
У меня был разрыв одно имплантат вдрызг, второй по МРТ был цел , но по факту тоже был дырявый . Проходила с круглыми Мак Ганами 12 лет , родила ребёнка и год откормила , по видимому уже с рваными имплантами. По самочувствию , я стала реже болеть ОРВИ, головные боли остались , но не такие интенсивные и не такие часты как были . Голова стала яснее , до этого как будто после похмелья , видимо интоксикация сильная была . Что беспокоит ? В общем , ничего, если только сами шрамы .. особенно на правой груди. Но если честно , меня сильно не парит . Делать ничего не хочу . Поеду покажусь своему врачу в апреле , послушаю что скажете . Сейчас прикреплю фото. Сама операция длилась около 5 часов один имплантат достали en block , а рванный не получилось , тк капсула была танюсенькая, что странно , и она порвалась при отслойка. Плюс была сделана подтяжка .
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvi, операцию хочет делать мама.Импланты стоят уже лет 15
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pronya, симпатично, левый шов вообще супер, Вы по фото похудели, маленькая грудь более гармонично смотрится на стройном, а лучше худом теле . Но вывернутые назад плечи улучшают визуально вид груди , самые показательные фото это конечно стоя не напрягая спину ,без поднятых и расправленных плечей и в наклоне . А у вас до имплагтов какой размер был и на сколько вы похудели сейчас ( может конечно ошибаюсь, но по фото такое впечатление, что вес другой был )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вообще кажется , что с маленькой грудью и смотришься меньше и моложе . Попозже сфотографируюсь с ровной спиной ))) До имплантов было примерно так же , 0,5 .
|
||||
|
||||
![]()
Сделала фото новое , ассиметрия была до , во время и после операции .
Девочки , спасибо )
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ☺
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia почемупрекратили кормление? У меня после лактостаза тоже серома скопилась, откачали, сказали кормить как раньше, если дальше будет скапливаться, думать что делать, откачивать или удалять импланты. Я планировала до беременности удалять, да не собралась, жалею. Мрт не делала, по узи пока целые импланты, откормлю и удалю, им 15 лет
|
||||
|
||||
![]()
@Eskada, у меня каждую неделю откачивали по 1500-750 мл, через месяц уже образовалась контрактура 3-4 ст. Вам повезло намного больше. Больше ведь не скапливалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia ого!! По полтора литра, это как
![]() Мне откачали 30 мл, но сказали есть ещё вокруг импланта около 20 мл. Было это пару недель назад, больше пока не делала узи. Про контрактура узистка сказала есть, но я степень не спрашивала
|
||||
|
||||
![]()
@Eskada, у меня молоко начало скапливаться в капсуле. 30 мл совсем мало. Изначально мне хирург говорила, что эта грудь какая-то странная. Думали, что разрыв, по узи ничего не было. Вдруг резко грудь становится квадратной, а там уже 3-4 ст. У тебя за 15 лет первая беременность и лактация с имплантами?
|
Закрытая тема |
|
|