Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kitty, посмотри выше, возможно в предыдущем томе, АленаС очень подробно расписывала весь свой уход, у неё шовчик зажил в нитку. @Koraline, у каждого доктора свой подход к заживлению, мой тоже не разрешал трогать рубец до 6 месяцев. Поищите грамотного косметолога, который умеет работать с рубцами
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Две недели назад сделала булхорн, и уже миллион раз пожалела об этом! Я просила приподнять губу совсем чуть чуть, а в итоге из меня сделали кролика с открытым ртом! Я в панике и не знаю что мне теперь делать. Рот закрывается с трудом, приходится тянуть нижнюю губу вверх, это выглядит очень уродливо. Я не могу нормально разговаривать. Подскажите, что мне делать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NatalieSa, у меня расстояние было 2 см, отрезали 8-9 мм, сначала рот постоянно был открыт, особенно ночью все пересыхало во рту. Отёк окончательно сойдёт и все будет норм, не переживай. С мимикой поаккуратнее, чтобы шов не растянуть. И теперь остаётся только ждать, как и сказала @Rinuccia.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас через сколько времени рот закрылся? |
|
||||
|
||||
![]()
@NatalieSa, мне нравится, я бы тоже хотела такую вздернутую губу, а у вас есть фото до операции?
@Ленулька, так много сразу отрезали, а зубы сильно были видны после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@NatalieSa, он не то, что не закрывался, он самопроизвольно открывался и я этого не замечала)) На дикцию это не влияло, я сама старалась не активничать, разговаривала аккуратно.,а вот на улице зубы мёрзли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сняла сегодня швы самостоятельно, восьмой день. Все более менее пристойно, кроме ранки за ноздрей, не похоже на расхождение, просто мокрая яма. Воспаления не вижу. Обработала хлорогикседином, наложила мазь Левомеколь, стало чем-то белым затягиваться, видимо фибрин. Нужно ли его убирать? И ещё позже увидела там кусочек белой нитки, легко его достала, был небольшой.
Я просто умоляю, отпишитесь у кого было подобное и чем дело кончилось? Если снимаю фибрин, там опять зияет дырка(( просто кошмар. И что теперь мне ковырять, чтобы достать всю нитку или мазать и ждать пока сама выйдет?( |
|
||||
|
||||
![]()
@evelina6878, да
|
|
||||
|
||||
![]()
@izay, Гуляев А.А.
@Rinuccia, да, у меня было большое расстояние. В общем, по поводу открытого рта немного успокоилась. Сегодня мне досняли все швы, и теперь у меня новая проблема: ноздри. Это просто ужас! Что мне теперь с этим делать??? Это можно как-то скорректировать? |
|
||||
|
||||
![]()
@NatalieSa, похоже вы не читали тему?) Здесь многие страдали бычьими ноздрями, меня сия красота тоже не обошла, свои вернулись ближе к 2 месяцам, когда сошли отеки. Я потом уже и привыкла к ним и не замечала, но и не делала ничего , можно микротоки поделать, кому то помогает. Сгоняйте отеки, больше никак не скоррективвть.
А губы у вас очень красивые получились! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ленулька, тему читала, но не полностью. 9 частей быстро не прочитаешь, а ответ на свой вопрос в стрессовой ситуации хочется получить как можно скорее) Видела, что кому-то при повторной операции корректировали ноздри, и уже начала спрашивать про это у хирургов. Далеко не все берутся за это.
А микротоки делают у косметологов? |
|
||||
|
||||
![]()
@NatalieSa, у тебя шов с заходом в ноздри, поэтому их и раздуло от отёка. Микротоки можно у косметологов делать, но в ветке антивозрастных операций девочки хвалят аппарат в больницах, после него результат лучше, быстрее уходит отёк. У меня нет опыта таких процедур, может ещё здесь девочки откликнутся, расскажут
|
Закрытая тема |
|
|