Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поплывший овал лица, маленький подбородок.
Здравствуйте уважаемые косметологи. Нужен ваш совет. Беспокоит поплывший овал лица, брыли и маленький подбородок. Что можно сделать в моем случае? Хочу сходить на ультроформер проработать зону под подбородком, жира нет но связки слабые и кожа подвисает, а также пройтись по брылям. Но незнаю будет ли он в моем случае эффективен. Не нравится подбородок, маловат, если скорректировать филлером станет ли лучше? Думала также о нитях когах для брылей.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Вы абсолютно правильно видите проблему. Неправильный прикус и недоразвитая нижняя челюсть приводит всегда к опусканию тканей и раннему появлению брылей. Сделать плотный филлер в подбородок и сделать коги - это для Вас процедуры выбора, все остальное будет не эффективно. Но я бы рекомендовала начать с ортодонта . Как стоматолог видит исправление этой проблемы, сколько времени на это уйдёт . Если год и больше, то надо делать сейчас коги и филлер, но попутно обязательно исправлять прикус |
|
||||
|
||||
УЗ-СМАС лифтинг. Можно и Ультраформер, и Альтеру. А после этого увеличить подбородок филлером.
|
|
||||
|
||||
Я бы предложила Альтеру/Ультраформер + ботулотоксин в нижнюю треть + затем филлер в подбородок.
|