Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, я понимаю что серьезнее. Но у меня и грыжи и кожа лишняя и малярные мешки. И хоть и говорят, что малярные мешки плохо убираются операцией, но на нашем форуме вижу результаты, что становится лучше. Я была на консультациях у Гурьянова, Баландина, Догузовой, Чириковой. Чирикова и Гурьянов предложили комплекс операций. Догузова и Баландин расширенную блефаро. Я размышляю так, что кожу и грыжи уберут, маляры надеюсь тоже получше будут. А там может когда нибудь и на эндо решусь. Но на комплекс операций мне сейчас решиться тяжело.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, у меня отрезано поменьше, но изначально то не особо красота то была, да и сейчас не вот все нравится, временами норм, временами ну так. У меня ещё ресницы нарощенны , мне кажется с ними любой глаз преображается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, трупные глаза у меня теперь. Когда очерчена глазная кость, и яблоки по ее контуру провалились. А у тебя красивые, открытые веки. У меня такие всю жизнь были. Всегда комплименты получала по поводу глаз и у тебя все впереди. Сверху пухлость осталась, снизу провалов нет. Просто привыкнуть надо тебе.
Родители удивятся и через 5 минут забудут. Они тебя любую примут, лишь бы у тебя все хорошо было. Так что не шифруйся от них) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, как только я получу свой первый комплимент глазам - обязательно тут сообщу, и этот день войдёт в историю)))
В жизни пока что никто их не хвалит, кроме самого доктора ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, мои родители вообще не заметили ничего, пока я пальцем швы не показала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, мама, к сожалению, уже заметила. Очень просила прислать актуальное фото - прислала наиболее симпатичное, а ей стало плохо(
Утром просыпаюсь - а там в панике тонна сообщений, что я сделала с лицом и зачем. Она не спала всю ночь. Главное, зачем сделала, было же лучше??? И почему через два месяца всё ещё такое лицо не лицо? И я не могу её успокоить, хотя сразу позвонила и спокойно рассказала, что в планах минимальные изменения, всё по плану и доктор своё дело знает. Страшно теперь живьём показываться( |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP как будто два разных человека, причём один явно моложе ))))
@Алинко конечно в норму придёт, вопрос когда?! Судя по форуму вопрос весьма открытый, у всех по-разному, к сожалению. Я вот этот упоротый взгляд в живую в зеркале не вижу, только на фото @Плюмерия, лично мое мнение, лицо совершенно не изменилось, если в комплексе смотреть. Вы на себя вполне похожи после оп. Причин в драматургии не вижу, ну правда |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata2, а я не про упоротый взгляд, он прошёл уже, я про неживой глаз, он какой то стеклянный @Bandy, понимает про что я говорю, может из -за мышц, которые ещё не пришли в норму, может из -за склеры, которая видна, но он не такой как второй , другой какой то, без мимики чтоли не знаю , как объяснить, один глаз улыбается, другой нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tim-33, смыкание уже лучше, надеюсь что ещё 1-2 месяца осталось. Заказала сегодня себе ящик мази, а также чёрную, полностью светоизолирующую 3-Д-маску для сна (пригодится и в самолёте, и ещё где потом)).
Вот такая маска, мало ли кому интересно. Лучше чем эти шёлковые тряпочки, судя по отзывам. Маму жалко - она мой подбородочек переварила в своё время с трудом. При том, что я была сразу же счастлива (чего и тебе желаю, когда сделаешь))), но лицо первые три недели менялось ежедневно, а после 20-го дня почти устаканилось. Она раньше знала об операциях только из кино, где человек просыпается сразу красивым и счастливым) Но год... К такому меня жизнь не готовила)) Спасибо вам девочки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, меня когда слишком любопытные люди начинают напрягать своими вопросами да зачем это надо было итак все нормально было, я говорю сделала по медицинским показаниям, по каким не хочу говорить и сразу все приумолкают, с мамой конечно это не прокатит, но с другими нетактичными людьми работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, родители наши старой формации, этого, к сожалению, не изменить уже. Вот это вот всё « Кто тебе правду скажет, если не я», « а вот у «Людки» лучше» и тд и тп. Но они люди своей эпохи. Я своих уже давно натренировала, что мнение можно высказывать только, если действительно спросили, либо только, если оно обладает положительной коннотацией
![]() Лет 15 на это ушло, но вроде получилось. Мне больше близок подход «еврейской мамы» …. «- мой сын почти отличник! - что, все пятёрки? - ни одной двойки!» Психика - это очень хрупкая вещь, близкие не должны добавлять, жизнь итак пропишет пенделей сполна. Так что выше нос, никого не жалей, начиная с себя! Ты красивая! И вообще крутая |
|
||||
|
||||
![]()
@Tim-33, ну близкие переживают, им страшно...
А мне сейчас приходится маме быть мамой. Успокаивать её уверенным тоном, что всё под контролем. Тоже полезный опыт, а то всё лезу с нытьём по каждому поводу, а родители-то тоже не молодеют, их надо беречь) |
Закрытая тема |
|
|