Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 8 лет я уже с прекрасной грудью.
Завтра удаление. Тк началась красная волчанка (вероятная, после 10 дней в нии ревматологии). Надеюсь, что это и есть причина моих блуждающих болей в суставах, мышцах и сухожилиях, слабости и головных болей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Vedik удачи!!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера удалили импланты, Ментор 345 мл в идеальном состоянии. После операции немного мутило, но в целом всех хорошо. Из моей груди собрали очень достойный вариант на мой взгляд (видела на одной перевязке). В 11 уже отпустили домой, и я дома!
Но самое для меня главное, что не болят пальцы и мышцы, где болело так долго!!! Держу кулачки, что боль в суставах больше никогда не вернется мне, а красная волчанка так и останется вероятной, а то и совсем не будет диагноза!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Pelaheia, с первого взгляда, мы с вами похожи по телосложению. Посмотрите, пожалуйста, в моем профиле фото до и после, там склейка из двух фото. У вас исходник больше был? Правда отличие в том, что вы полгода относили, а я 6 лет, уже седьмой пошел)). Хочется спрогнозировать свою новую грудь без имплантов. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас лежу вечером с телефоном, и рука не немеет. Это очень здорово. Заглянула дома пока один раз. Маловато конечно, но грудь есть. Еще и распушится. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Вот мой результат
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vedik, отлично! После гораздо лучше ))) визуально стройнее даже грудная клетка выглядит . Вот что не говори , здесь на форуме писали , что якобы имплант до 350 никому не придаёт лишний вес ВИЗУАЛЬНО , так вот езе как придаёт
И на себе в том числе убеждена |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
4 дня после удаления. Грудь ещё конечно не восстановилась и на ощуп очень мягкая и полупустая. Но визуально стало намного лучше в сравнении с 1 днем после операции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть такая книга Сьюзен Колб «The naked truth about breast implants” Вот там и рассказывается о взаимосвязи имплантов и таинственных заболеваний, аллергий и тд…много историй о том, как люди убирают импланты и их самочувствие становится лучше Если тут есть такие люди, отзовитесь! Также есть пример знакомой, у которой точно так же после увеличении груди развилась аутоиммунное заболевание… До этого меня щитовидка абсолютно не беспокоила, все было чудесно Я была здоровым человеком После этого, мое здоровье посыпалось. Одна болезнь, за другой … Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Iamdari, у меня начались жуткие блуждающие боли по всему телу, головные боли, усталость, плохое настроение. Когда мне поставили вероятную красную волчанку, я стала делать все в последний раз. На солнце нельзя, всегда все болит, даже с лекарствами, ничего не хочется, все бесит и т д и тп.
Я плакала долго перед удалением, навзрыд. Тк вероятность, что уйдет болезнь 50/50. В первый же день у меня вообще не болел ни один сустав. И уже дома я плакала, от того, что не болят руки и ноги. Еще рано конечно говорить, что волчанка ушла, но я чувствую себя просто прекрасно, даже с небольшой болью в груди. Мои врачи ревматологи при первой встречи все про меня поспрашивали, и когда узнали, что стоят импланты, сразу сказали Азиа синдром . Говорят полно к ним таких приходят. Но я сама долго не могла принять их слова на веру. Корда мне становилось худже, проявлялось все больше симптомов, и я пролежала у них 10 дней, я уже поняла, что первое, с чего надо начать, это удаление. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vedik, я еще не удалила, историю в 9 части свою выкладывала)). Но у меня ломит всё тело, руки, ноги, пальцы на руках, особенно утром встаю, как будто все тело и суставы онемевшие, постоянная усталость, да еще спать постоянно хочу, но весь день я на работе, так что вечером, как только добираюсь до подушки, теряю сознание)). Про загорать я вообще забыла, тоже спорт нельзя, солнце нельзя, антигистаминные каждый день, иначе зуд ужасающий по всему телу. Удалять буду точно, пока жду ,когда смогу спланировать... и завидую всем вам, девочки, которые прошли через это уже!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваша история успеха победы над болезнью очень вдохновляет! Хочется снова жить как нормальный человек . До у меня была отличная грудь, 1й размер…что будет после, я без понятия Понимаю что может быть и покромсаная грудь и от чего зависит, не ясно Это очень угнетает и хочется оттянуть этот этап, но так бы хотелось скорее стать здоровым человеком
|
||||
|
||||
![]()
@Iamdari, вы сможете ответить на свой вопрос, только удалив импланты. Я сама на это очень надеюсь и очень устала от всего этого, хочется уже нормальной жизни. Ни в чем себя не ограничивать.
Я для себя решила так. Удаляю, жду год и принимаю дальнейшее решение. Если будет совсем невыносимый внешний вид, то может липофил.. @Pelaheia, спасибо, что делитесь, пожалуйста, не пропадайте. Очень важно для всех результат после операции. А грудь у вас, прямо распушилась, красота. |
Закрытая тема |
|
|