| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Натали Делон умерла в прошлом году. 79 лет. Красиво состарилась.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, почему у Лорак стала такая улыбка? это утяжеленная верхняя губа или щечки яблочки?
У Фамке Яссен тоже такой эффект появился. |
|
|
||||
|
||||
|
@balutina, какая роскошная женщина, причем в любом возрасте. Вот такой вид взросления - ?мускульно-мелкоморщинистый? - он, конечно, дает красивое такое старение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сползает более равномерно, а у этих двоих как будто спайки какие-то овал держат. Я не знаю, у меня это была лишь версия, но вот доктор тоже подтверждает этот эффект, тоже его видит. Но конечно, точно я знать не могу, возможно и не было никакой подтяжки у жены Маккартни.
|
||||
|
||||
|
@balutina,
|
||||
|
||||
|
Комок чего-то в носослезке
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посмотрела сериал "Чиновница" и ошалела, когда узнала , что Толстогановой полтинник. Неужели, так можно без пластики "дотянуть" ? угол, шея, отсутствие брылей и носогубок. Про фигуру молчу - мама четверых детей.
|
|
|
||||
|
||||
|
В контакте вылез Газманов. 70 лет . Мне кажется или есть шов у мочки уха ?!
|
||||
|
||||
|
У нее оч широкое лицо, хорошая костная опора для тканей.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Шва не вижу, но по фото кажется, что линия роста волос бороды уходи в ухо))
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Читали ? Надеюсь меня за ссылку не забанят . А сча фото ее . По мне что то еще было у нее в нижней трети . Похоже таже оп что и у Деми Мур
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Сто пятьсот попыток выложить фото
|
||||
|
||||
|
Может просто Биша удалила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня)
Думаю, 100500 раз пожалею об этом сообщении, но всё ж выложу) Почему лицо воспринимается совершенно по-другому?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя в сети пишут, что пластики, отбеливания кожи и тому подобного не было (и я уже вроде бы как склонна этому поверить), и это всё "Боженька расцеловал", но всё же... Я вижу два разных лица. Что-то общее просматривается, но и только. Или проблема во мне?) Поправьте меня, если я не права. Не хейтер и не завидую, если что. И извините, если задела чувства фанатов. Просто стало интересно. Фотошопа в те годы (1996 и ранее) не было - вроде как. Неужели только волшебный мейк виноват?) |
| Закрытая тема |
|
|