Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки делавшие бул, скажите плиз у кого долго было онемение шва под носом? Моему булу полтора года и я до сих пор чувствую онемение… хочется забыть что я там что то делала но ощущения онемения не даёт забыть
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelyaa, булу почти полгода, онемение не проходит. Вокруг шва уже кололи плазму, коллост, ботокс, делала со2, лёгкая стянутость и онемение присутствуют. Думала, что хотя бы к году вернётся чувствительность, теперь уже сомневаюсь))
Девочки, у кого большой срок после була, онемение-то вообще пройдёт? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого был атрофический рубец? Кто как решает или решил вопрос? Моему булу 1,5 года. Была у Ногерова на шлифовке, он говорит, что атрофический очень часто, а ещё часто гипертрофический после була, что хуже. На форуме вижу в основном норматрофические
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению не было вообще. Тысячу раз пожалела про бул… сейчас смотрю старые фото и понимаю что отличная у меня была губа и всё было гармонично. |
|
||||
|
||||
![]()
У вас был откат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NatalieSa, у меня откат за 1,5 года практически в исходную, через 4 года вообще как не делала, скинула Кочневой,:она написала что-то типа, ну, много времени прошло, можно делать снова , скидка 10%
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такие сообщения радуют и дают надежду)) а какой у вас был исходник и сколько отрезали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelyaa, вместе с вами радуюсь таким сообщениям) Мой хирург со своей ассистенткой (она тоже делала бул) предупреждали, что губа будет опускаться и резать надо больше. Хорошо, что я не согласилась на больше. Но даже отрезав по его словам «минимум» все равно получилось очень много.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как у вас дела? Вы привыкаете к себе новой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelyaa, нет не привыкаю пока и не хочу, надеюсь на лучшее. У меня рот ещё не закрывается, ноздри расширены. Шов смотрится как кольцо в носу быка. Мне ещё долго ждать, когда можно будет губу оттягивать. Здесь писали, что и в 8 месяцев шов может разойтись, а у меня только месяц прошёл. Пока что очень тяжело с выпяченной губой ходить, прохожие иногда обращают внимание. Хорошо что я сейчас дома в декрете, даже не представляю, как я сейчас ходила бы на работу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NatalieSa, может когда отёк сойдёт вам понравиться.
Я свою губу уже полтора года оттягиваю а она даже на мм не сдвинулась(( шов не разошёлся, только немного возле ноздрей, но он там изначально расходился… не сдаюсь, оттягиваю дальше)) @Anat_st, ты ещё с нами? Как твои дела? Есть откат? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я завтра к Ованесу . Решилась , если в последний момент не сбегу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, Удачи.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, операция была 15 апреля, не нравится мне место под левой ноздрей, как будто расхождение? Выглядит, как порез, длиной до 1 см. Есть шанс, что ещё затянется? А может так и должно быть? Пластика первая. И ещё, отчетливо видны стали марионетки, это теперь все? Или сойдёт отёк, будет лучше?
|
Закрытая тема |
|
|