Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже все двумя руками до сих пор делаю..Даж передачу в машине переключаю двумя :d
Продукты тут в магазе покупала, то что в два пакета поместилось бы легко - расфасовала в 5 :d и носила потом по одному домой ![]() Малинка. Врач у меня Кущенко В.И., СПб кл. Пирогова. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
эх,так хочу показать свою грудь трехнедельную(пишу прям как эксгибиционистка уже
![]() ![]() ![]() ![]() щас еще попробую
|
||||
|
||||
![]()
slim! Давай-давай, фоткайся скорее!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
блин,да у меня везде засада,я нормальный тел сломала,хожу щас со старой нокиа,а там камера с таким разрешением....жуть просто,попробую придумать чего-нить.меня вообще Надежда сфоткала сегодня,но те фотки я ессно не достану сейчас
|
||||
|
||||
![]()
недавно вопрос всплывал- можно ли свести анатомы. вот, это небольшой пушапчик 70Д. если взять 70с, то соски наружу, но декольте эффектное!
фотка маленькая, т.к. с общей: |
|
||||
|
||||
![]()
Мамакошка, привлекательно!!) и натурально так ) А какой объем имплантов что то не пойму подписи...
|
||||
|
||||
![]()
МаМаКоШкА а я вот если честно нихр..
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ага и еще охота оригинал увидать так сказать без ничего) чего сводили )
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, операцию перенесли на 10, так что Калинка- малинка, в один день будем делать
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За неимением свободного времени отвечу сразу всем хором. 8))
антонета, С советами я, наверное, уже опоздала. ![]() С Катрусей совершенно согласна в плане больших имплантов. Это не всегда есть гуд. И хочу пожелать, чтобы все у Тебя было так, как Ты того хочешь! Забавно, но моему корсу 25-го мая тоже будет год. ![]() Калинка-малинка, И от меня ни пуха ни пера! ![]() Teddybear , Не волнуйся! Представь, что через несколько дней, как и все мы здесь, будешь смеяться над своими предоперационными страхами. Ты даже и не поймешь как все произойдет. Закроешь глаза, а когда откроешь все будет позади, а Ты уже с обновкой и красавица! И реабилитационный период пройдет легче, когда осознаешь, что Ты красива, что ушли комплексы, что началась новая жизнь и т.д. А как встречные мужчины головы сворачивают… ![]() А вот перебор даже в картах плох. Ведь у больших имплантов может быть туева куча осложнений, включая гофре. Так что не жадничай. ;) Все будет хорошо!!! Молодцы, девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Teddybear , а ты у кого оп-ся? Я тебя сейчас понимаю как никто другой! Сейчас приехала из СПИКа, баблосики отвозила, отдаю, а сама как осиновый листочик мондражирую...
![]() ![]() ![]() АкваМаринка, спасибо за поддержку! А вот я интересуюсь...у тебя детки есть? Сисички у тебя ну очччччень секси! ты как красотка из японских мультиков! Знаешь они там такие высокие, тоненькие и с большой-красивой грудью! О как! Последний раз редактировалось Катерина; 09.05.2008 в 18:21. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
![]()
Калинка- Малинка, я не в Москве оперируюсь, на югах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аква Марина, огромное спасибо, как то после твоих слов спокойнее на душе стало. Мне очень нравится твой результат, я после просмотра твоих фоток и поймала себя на сожалении по поводу того, что не анатомы взяла ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага! вот мы с тобой две туфли одной пары! Я тоже сейчас доедаю свой последний ужин, домываю полы и на салют!
А еще я заметила, в качестве антимандражной терапии-это фото на нашем сайте ДО и После! Гыыы! очень помогает!)))))))))) Отдав деньги я поняла-назад пути НЕТ! только вперед! к сисяндрам своей мечты! О как загнула, прям в такт Дню Победы! Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.05.2008 в 20:13. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, то что фотки помогают, это точно, сразу как то хочется побыстрее бы завтра
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka-Malinka, щас опять схлопочешь от Катерины
![]() ![]() TeddyBear, твои сожаления напрасны, у всех выходит по разному, у каждого своя красотища ![]() Я вот помню на Лису77 смотрела до ОП, у нее импланты сходные, думала и грудь как у нее получится, фик ![]() ![]() Девочки, удачи вам завтра, завтра ваш день! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я кстати на нее и нажимала
![]() Катерина не бей:susel:...и так страшно....исправлюсь..чесслово ![]() Мадам, спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.05.2008 в 20:13. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Teddybear Kalinka-Malinka- девчонки как говорится "не сс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не очень боялась до стола
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...можно попалкатьтся а? ..блин че то так надоел весь этот реабелитационный период..не поднять ничего,двери не открыть,не убратся дома,за рулем тяжело, то там потянуло,то там кольнуло,то сравниваешь левую с правой под лупой ))...блиииин..то швы наблюдаешь,то вот температура поднялась и из носа течет как из крана и чихаю,ДЫК МОЖЕТ ЭТО АЛЛЕРГИЯ НА ИМПЛАНТЫ?...когда уже все это кончитася а :mad0:Напицца и то страшновато
![]()
|