Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки давно тут не была . Моей груди 1,5 месяца . Грудь не принимаю иногда . Когда смотрю на неё голую мне кажется что она какая то не такая . Вопрос в другом я уже вроде писала его. Складки где межгрудка разгладятся или нет? Они у меня разные . Грудь мягкая . Правая более подвижная .
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08, я в исходнике так было?
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, просто врач говорила разгладится , в итоге не разглаживается . Вот прикрепила что было до операции . Понятно что когда грудь висит там есть эти складки . Но мне же делали подтяжку .
|
|
||||
|
||||
@Blessd, какова красота !!! Вау )) анатомы как круги
Когда была оп так и не поняла Кидай фото без лифа @Rita123-08, у меня тоже складки разные и до и после оп |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, ну да, как было так и осталось
Непонятно, как оно должно расправиться? Будем надеяться, что хирурги что то большее знают |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, у меня вид другой чем к тебя
У меня складка от шва якоря идет , всю картину портит, это выглядит убого! Жду чтоб расправилось ( |
|
||||
|
||||
@Ann.net, как у тебя красиво все( а у меня как висячая грудь
@2beOrNot2be, неужели никак эти складки не убрать.? Надо было может имплант больше ставить . У меня круг , говорили будет эффект пушапа но его нет |
|
||||
|
||||
@Blessd, восхитительная грудь получилась! Секас!
@Rita123-08, у меня тоже есть складки, не парюсь, так как в целом грудь не выглядит обвисшей. Вообще, если б ты не написала и не заметила бы @iren_zanina, я первый раз, когда компру постирала, повесила её на батарею, надела спорт.топ, легла и уснула) ночью проснулась от распирания в груди, запрыгнула обратно в компру. Всё норм, ничего страшного. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@Rita123-08, посмотрела твоё видео у Гузик снова, складки с самого начала были. Ощущение такое складывается, что мышца отпустит имплант и они должны расправиться. Ну по крайней мере у меня все заломы и складки ушли. Только нижняя зажата 🤦🏼*♀️
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20815
А все сообщения про белье перенесены в тему про белье, им место именно там. |
Закрытая тема |
|
|