Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@РишаСуша, спасибо, прикуплю завтра баниоцин тоже
Раздражение где то на 6-7 день началось, до этого булхорн был покрыт корками в тех местах где сейчас раздражение и врач не разрешал чистить их, только хлоргексидина капельку на ватную палочку и все… Ну я и антибиотики пила… которые прописали… Может нельзя было допускать корок? Хотя я думаю это не сильно на раздражение влияет Сейчас где само больше разошлось зудит, там и раздражение рядом Ну я не трогаю конечно, не чешу… Тридерм кстати моя любимая мазь, много чего им вылечила, намажу ка я и его на ночь тоже ) уже хуже не будет Жаль что рано ещё силиконовыми кремами мазать, уже не терпится начать шрамы залечивать, но да страшно что от силиконового геля шрам расползется и расширится… буду ждать еще… Подружка у меня тоже делала булхорн, потом ещё 2 раза переделывала, только на третий раз перестал расходится, она сказала на третий раз врач подрезал какие то глубокие мышцы, в своему врачу это сказала, он говорит это очень опасно мышцу трогать и лучше не лезть в глубокие края |
|
||||
|
||||
![]()
@РишаСуша, а почему так много вырезали ? Только из за шва прошлого ? Или вам хотелось побольше ? Я просто думала когда шов просто вырезают , то тоньше выкройка …
@falent_angel, мне тоже 3-4 мм убрали @Vikyha, Ирицян наоборот объяснял и рисовал даже почему нельзя допускать образование корочек . Это сделает шов втянутым в будущем . Их нельзя конечно же отковыривать , но нужно постоянно сукровицу размягчать хлоргексидином с перекисью смешанными (50/50) . Короче становятся мягкими и убираются легко . И кожа остаётся ровная , без впадинки от шва .. так больше шанс что заживет в нитку . Ну это ПО ОДНОЙ ИЗ ТЕОРИЙ . У всех разные. Но у Ирицяна надо же сказать , что конечно много девочек у который шов тоненький . Надеюсь у меня тоже будет так … |
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор при воспалении назначал Бондерм мазь
|
|
||||
|
||||
![]()
@РишаСуша, ниче се, поздравляю! Рада тебя видеть!!! Знала бы, я б с тобой за компанию бы поехала, все никак не решусь на повторный бул)) Но я больше к Ирицяну все же склоняюсь!
У меня ничего не пекло и не жгло точно, но модет у тея какое -то свое особенное заживление просто). |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, ну вот да у каждого своя технология, корочки, как видите, мне ничего хорошего не принесли, значит если буду вырезать ещё раз то уже буду размачивать как вы говорите )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да корки лучше не допускать! В идеале из надо размачивать и по возможности (не прилагая усилия) убирать вращающимися движениями. Теперь просто ждите и лечите красноту! Цитата:
Цитата:
Да видимо у меня аллергическая реакция, так как там шов тоненький и чистый (тьфу 3 раза))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у меня паника … такая некрасивая нижняя треть лица в мимике .. как так нигде не написано было что ты урод на несколько месяцев . Улыбнуться широко не возможно, выглядит в мимике очень не натурально ВСЕ , и губа конечно которая в страшнейшем отеке видимо , и зоны вокруг шва … щеки из за этого странные в улыбке … я больше похожа на прохора Шаляпина внизу лица чем на себя . По ОООООЧЕНЬ маленький . Почему так ??? Написали сейчас что это все на 3-4 месяца , до этого я думала месяц . Но месяц почти прошёл , а схода отеков я вообще не вижу . Все такое же в зоне булла … очень надеюсь что ко мне вернётся мое лицо , в статике все очень мило . Шов норм . Видно , он красноватый но меня это реально вообще не волнует по сравнению с тем что моя обворожительная когда то улыбка милая и моя мимика - полностью поменялись … я не похожа на себя ВООБЩЕ в мимике .
**рот маленький . (Выше опечатка). Широко не улыбаться говорят , так я и не смогла бы ! Улыбка - половина той что была. Очень маленькая .. почему так ?? Как будет в итоге ? У меня так мало срезали , я не ожидала что могут быть такие серьезные изменения … |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , вот такие изменения в улыбке сейчас .
Это нормально?? Про подуху читала, что рот меньше немного становится читала (ну не настолько же! , срезали совсем мало) , то что улыбка кардинально поменяется , надеюсь на время) - не читала вообще . При VY пишут много что мол улыбка крысиная может быть какой то период времени некрасивая . Про Булл пишут , мол улыбаться не надо , потому что шов . Но не видела чтобы писали что мол улыбаться не надо , себя в зеркале не узнаешь и улыбка у тебя ужасная такая что ты даже представить не можешь … У меня какой то особый случай ? Что то пошло не так ? Или просто никого такое раньше не волновало ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata плюс шов тянет. На верхней фото видно же, что нос растянут в улыбке тоже, а на нижнем шов не даёт растянутся, ткани зафиксированы к надкостнице.
Постепенно подвижность вернётся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, напишу конечно .. как вернется ... будем ждать .. ://// но очень странные ощущения , не была к такому готова . Была готова к «не улыбайся - шов испортишь», а не к такому в зеркале ...
@Ms.Alwaysright, а что делать чтобы подвижность вернулась ? ирицян сказала делать упражнения на мимику , раздувать ноздри , морщить нос .. не совсем понимаю как балансировать это и не вредить шву . И да , вокруг шва ткани плотнее , прям твердые , внутри , на ощупь ... но разве это не у всех так ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно шов безобразно разошёлся, но этот рыбный скелет как мне сказали он хотя бы уйдёт или так и будут из шва идти красные «лучики» ?
Последний раз редактировалось Vikyha; 21.05.2022 в 13:36. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikyha, а эти «лучики» это часть шва ? Там тоже видно что был разрез ? Наверное так не бывает , но по фото не понятно. Я в таких швах не разбираюсь , надеюсь девочки более прошаренные подскажут .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, вокруг шва конечно все очень твёрдо внутри на твоём сроке, прощупывается толстая колбаса) У меня так было до 3-4 месяцев, мне косметолог обкалывала вокруг шва плазмой и делала лазер, потом стало мягче, а может эти процедуры и не повлияли. А улыбаться я даже не пыталась месяцев до 2-2,5 держала рот руками, чтобы губы не расплывались, у меня очень сильно тянул шов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikyha, привет . Я не очень понимаю такой шов . Все равно не понятно , там разрезы на коже тоже где «лучики» ?
У меня шов был внутренний совсем иной , нитки не торчали вообще . Я переживаю по поводу своей мышцы , отеков , губы … для успокоения души решила взять консультацию у косметологов реабилитологов . Они всякое видели . В абриэль это 600 руб , онлайн по фото и видео . Девочки тут на форуме очень много знают , тоже подскажут , когда увидят . Но я и тут подожду и узнаю у специалистов . Что и тебе советую . Может в твоём городе ты можешь независимо с ком то очно проконсультироваться . Я просто в другой стране . @Ленулька, спасибо большое за совет . Плазмой обкалывали - это хорошо , на каком сроке ты начала ? Я тоже могу сделать заграницей . @Ленулька, и напиши пожалуйста если помнишь какой лазер делали и тоже на каких сроках .. я пока что ничего не делала . Улыбаться в жизни - я не улыбаюсь . Просто в зеркале конечно хотелось попробовать . И сиспугалась . |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, до 2 месяцев мне врач не разрешила вообще что-либо делать со швом, а у меня уже руки чесались. Хотя Зоя Евсюкова сразу работает со швами и успешно. В 2 месяца шов обкололи токсином, потому что очень сильно тянул, через 2 недели начали курс плазмы. Я делала на все лицо, заодно и шов обкалывали 4 или 5 раз. И уже после плазмы сходила на лазер Fraxel, успела только 1 раз, потом косметолог не разрешила из за активного солнца, предложила только в октябре. Я не знаю, повлияли ли эти процедуры на заживление внутренних швов или пришло время, но после этого уплотнений не стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ленулька, поняла , спасибо за подробности !! У меня месяц в субботу , а я такая нервная .. буду ждать 2 мес и пока поищу косметологов и поузнаю тут насчёт плазмы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может кто знает в Киеве хорошего врача по булхорну? А то на украинском форуме никого нет
|
Закрытая тема |
|
|