Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2022, 11:05
Ярославаа Ярославаа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ярославаа на нуле

@vicki33, уПолеткина судя по форуму хорошие работы по подтяжке и очень приемлемый ценник на операцию)
Старый 22.05.2022, 11:58
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

Девушки, подскажите пожалуйста как Вы справляетесь с Зудом под компрессии (12 мая была подтяжка и абдоминопластика без переноса пупка). 10 дней сегодня (обрабатываю швы водкой , мыться нельзя ) из за д****ой компрессии верха и низа , зуд страшный и тело шелушиться
Старый 22.05.2022, 12:03
ysturove ysturove вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

ysturove на нуле

@vicki33, но у меня ещё месяца не прошло( Собрал хорошо, швы аккуратные. Не далее ни дня, что выбрала этого хирурга.
Изображения
Тип файла: jpg 2af288bd.jpg (46,6 Кб, 284 просмотров)
Старый 22.05.2022, 12:17
Новичок
Beginner+

Ярославаа на нуле

@Бо37, водка сушит кожу, насколько я знаю, может сменить на хлоргексидин или мирамистин, а кожу бепантеном можно помазать.
Старый 22.05.2022, 12:23
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi

Спасибо большое!
Старый 23.05.2022, 06:01
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 349 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Бо37, пользуйтесь увлажняющим кремом (не ближе 5 см к швам), надевайте под компру х/б маечку (без синтетических волокон в составе).
Старый 23.05.2022, 08:15
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 386 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Natalie_ya, я с доктором не общалась на эту тему. Я человек простой - вижу нитку, удаляю))))) Тут на форум девочки говорили, что у кого-то и в год нет-нет да и вылезет нитка. Ничего страшного.
Старый 23.05.2022, 10:05
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@Батоша, поддерживаю))) Я вчера на соске тоже вскрыла гнойничек. Третий по счету за 10 недель. Как таковой нитки я не вижу, Прокалываю типа прыщик гнойный, выдавливаю содержимое и на следующий день дырочка уже затягивается.
Старый 23.05.2022, 11:14
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки , спасибо за совет ! Бепентен помогает , майку пока не купила не в своём городе оперировалась в Москве у Кобазев В.Э. , в пятницу последняя перевязка , прилечу домой обязательно сделаю фото после
Старый 23.05.2022, 12:42
Новичок
Beginner+

Ярославаа на нуле

@Бо37, я вместо майки просто подкладывала большие марлевые салфетки на грудь, ничем не заклеивала, от всех пластырей был жуткий зуд

Из клиники приехала вся в пластырях, я думала умру от чесотки этой потом купила большие стерильные салфетки, и в тот же зень зуд ушёл, засгегивалась лежа, чтоб всё прикрыто было, компрессионка отлично держит, меняла каждый день их
Старый 25.05.2022, 08:01
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 386 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

еще хочу сказать по поводу пластыря китайского. Прошло три месяца после ОП, я его решила клеить на подгрудные швы. Может, конечно, он так и работает, но их от него раздуло по типу келоидных. Я испугалась, конечно, сняла нафиг. Через пару дней швы вернулись в прежнее состояние, немного побелели. Но дальше клеить зареклась
Старый 25.05.2022, 11:52
Zlo_Dremlet Zlo_Dremlet вне форума
Новичок
Благодарил(а): 28 раз(а)

Zlo_Dremlet на нуле

Всем привет еще раз) Я уже сделала свою подтяжку, 23 мая )))

У меня была запись к Саруханову на 30ое мая, до этого была консультация онлайн (свободная дата операции была в конце июня) и 2 августа консультация у Андреева из ИПХиК, но из-за того, что времени еще много думала еще посмотреть врачей.
19 мая мне пишет ассистентка Андреева, что у них есть пара свободных дат в мае и начале июня и предлагает консультацию на завтра. Решаю ехать на консультацию к хирургу и смотреть клинику.
Клиника большая, очень чистая, оборудованная. Администраторы хорошие девушки, обладающие всей информацией. ИПХиК и новый корпус Ланцеть между собой связанны. Администраторы так же между собой перезваниваются и все что нужно уточняют. Что приятно. Тебе не бегать, а просто подойти и спросить.
Андреев приятный, добрый и простой, в хорошем смысле этого слова.
Выслушал, сразу попросил показать то, что я хочу получить. Все объяснил, что будет делать.
Спросила про неудачные операции и смогу ли на него рассчитывать если, что-то пойдет не так. Честно сказал, что неудачные операции бывают у всех и это нормально. Что я могу рассчитывать на него если будет не красиво. Сразу рассказал варианты развития событий. Что может пойти не так и где нужно идти к нему, а где к косметологам. Что если это к нему, то либо переделка не большая и это местный наркоз, либо общий, но при любом варианте я плачу только за наркоз и палату. Даже сказал, что если он будет работать не в этой клинике, то все равно я могу прийти к нему на тех же условиях.
Про свои неудачи и как он переделал так же честно рассказал. Чем удвоил мое доверие.
Все это без волнения и с добротой.

Так я и решилась идти к нему)
Старый 25.05.2022, 12:46
Новичок

Zlo_Dremlet на нуле

Про саму операцию и подготовку)
Мне дали две даты 23 мая и 4 июня.
4 июня это у меня прям перед днями женскими - не удобно.
23 мая капец как было близко. В итоге убедили, что успеют сделать мне все анализы, поэтому быстро сдала у них в ИПХиКе. Предварительно, прежде чем согласится, посидела в машине пообзванивала Гемотест и инвитро…разочаровалась в них. А летом операцию делать не хочу и так уж почти лето, так и решилась.
Сами анализы пришли отличные и получала направление терапевта уже в день операции. Кардиологу понравилась моя кардиограмма и она, пожелав удачи, сжала за меня кулачки))))) Терапевт долго смотрела мои анализы, все проверяла, даже заметила отклонение небольшое – это я от аллергии, которая заканчивается, принимала таблетки.
Палаты чистые не люкс конечно, но хорошие. Есть двухместные есть одноместные и люкс. У меня была двухместная за 14т. В 11 разместили, а в 11:30 выписывали. Без спешки, спокойно.
Когда разместили и показали все, рассказали, как надеть чулки и сколько перед этим полежать, что мне тут еще нужно будет подождать и отдохнуть.
В 15 отвели на разметку. Как оказалось грудь у меня очень даже чувствительная. Доктор долго делал разметку, отходил сравнивал, перепроверял.
Старался разговаривать, отвлекать меня. Спрашивал, чем я занимаюсь и даже рассказал, как делают операции на носы, потому что недавно был на конференции.))
Далее опять в палату и ждать медсестру))) вот это было самое волнительное ожидание)))) Такое прям на иголках)))
Пришла медсестра и такая «ну все! Пришло твое время! Идем.»
Дошли до операционной (чистая, светлая) быстро поговорили с анестезиологом и вперед на стол))) дальше меня просто выключили!) Проснулась с ощущением, что я дома ахаха))). Смотрю такая глазами по сторонам и спрашиваю «а я что не дома? Боже, где я? Я В ОПЕРАЦИОННОЙ? Офигеть я поспала» … и отключилась… :D
Очнулась уже когда просили перелечь на кровать.
Отходила быстро, но первые полтора часа подташнивало, и голова кружилась. Зато потом покормили))). На ужин был овощной суп, котлетки с гарниром овощным, салат из свеклы и чай с лимоном и шоколадка.
Медсестры были рядом всегда. Просить ничего не приходилось. Сами приходили спрашивали, помогали.
В палате со мной была женщина после пластики блефо + смас. К ней заходил проверять Никитин. На вид такой милый добряк.)) Заодно и про меня спросил из вежливости видимо.)
Прикреплю фото палаты и меня с разметки))
Изображения
Тип файла: jpg cf78ba5d.jpg (76,5 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg baee657f.jpg (35,9 Кб, 114 просмотров)
Тип файла: jpg 055aeb30.jpg (42,6 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: jpg 43490620.jpg (175,1 Кб, 149 просмотров)
Старый 25.05.2022, 12:59
Новичок

Zlo_Dremlet на нуле

Утром я проснулась уже огурцом!)
Поболтали с женщиной по палате, которая была довольно приятной) Показывала мне свои фото до, а она и до милейшая женщина была, а теперь надеюсь будет еще лучше).
Принесли нам завтрак. Мне нормальный, а вот женщине из-за ее операции принесли манку с…манкой))) Посмеялись с ней с этого. У меня же была пшенно-рисовая каша с большой порцией омлета и чай с лимоном.
Потом приходил анестезиолог, рассказал подробно об уходе на неделю (в бумажке расписано на год уход) и сказал записаться на прием к Андрееву через неделю. Медсестры все уколы сделали все потрогали посмотрели и разрешили собираться.
И вот я со вчерашнего дня дома, сейчас уже хожу, боль есть, но не сильно.
Изображения
Тип файла: jpg c73b0d5e.jpg (121,1 Кб, 132 просмотров)
Старый 25.05.2022, 13:15
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

anna-kim на нуле

@Zlo_Dremlet, красивого результата! Спасибо за рассказ. Можно спросить, почему все же выбрали не Саруханова?
Старый 25.05.2022, 13:25
Новичок

Zlo_Dremlet на нуле

Цитата:
Сообщение от anna-kim Посмотреть сообщение
@Zlo_Dremlet, красивого результата! Спасибо за рассказ. Можно спросить, почему все же выбрали не Саруханова?
Я хотела к нему попасть, но операция была бы тогда в конце июня, как не позже (дату же не бронировала). Но, если бы я не нашла такого же хорошего врача на операцию в мае или начале июня, то все таки пошла к нему(Саруханову). Тут просто сложилось, что врач, которого я тоже рассматривала и чьи результаты мне тоже нравятся освободился раньше Саруханова. Хотя Саруханов вышел бы дешевле, но не хочу в июне-июле ходить в компрессионном белье и не мыться нормально. Как то так.
Старый 30.05.2022, 01:30
Новичок

Zlo_Dremlet на нуле

У меня уже прошла неделя после подтяжки!
Капец непривычно, что сиськи там где нужно))))
По ощущениям с каждым днем терпимее и движения все свободнее. Трудно, но терпимо было первые три дня. Мыться, готовить, одеваться - могу сама. Гулять с собакой, пылесосить, брать что-то тяжелее большой чашки чая, резать что-то с усилием - не могу. Трудно волосы в хвост собрать, но причесаться норм!)
Грудь, то сильнее опухает, то спадает. И это капец как чувствуется. Иногда бывают ноющие боли, но все это терпимо уже без обезбола. Начали чесаться швы -_-
В субботу была на перевязке. Поменяли пластыри и убрали пластыри впитывающие. Отклеивать было больно от швов, хоть и старались как можно аккуратнее. Разрешили с понедельника пойти в ванну *наконец то!* Через неделю швы снимать.
Вот могу теперь показать фото сись) Тут на фото им 5 дней ))) Отек сверху еще сильный. Нормально сфоткать пока трудно, так что делюсь тем, что есть))) На фото "складки" - это от компрессионного топа следы. Свой до операции был 2,5 размер
Изображения
Тип файла: jpg 0b9aaf5a.jpg (46,7 Кб, 183 просмотров)
Тип файла: jpg 8a8ec824.jpg (34,9 Кб, 182 просмотров)
Тип файла: jpg fba4f382.jpg (53,4 Кб, 197 просмотров)
Старый 31.05.2022, 14:25
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Etone, перешивают ореолы под местной. А что со швами не так? На фото вроде вертикальный очень даже хорош
Старый 31.05.2022, 15:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Etone, ареола, к сожалению, так и останется кривой( А про швы еще очень рано заморачиваться.
Старый 01.06.2022, 09:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я с горизонтальным и не заморачиваюсь, он в складке, а вот с вертикальными не оч хорошо у меня.(:
А хирурги да, говорят, про рассправится, разгладится… Но если она просто отрезана изначально не круглой, чему там расправляться?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru