Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, понятно, что болеть будет, но многие женщины после редукции очень хорошо себя чувствуют , т. Е многое зависит от того как много убирали, некоторые вообще не знают что такое реабилитационный период…почему такая разница ? Вот к постоянным болям я точно готова не была и к таким кардинальным тоже…это же все объясняла хирургу
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, а когда у вас была операция?
Меня сразу после, тоже паника настигла, было такое ощущение, что груди нет совсем. Приехала домой в расстройстве, но смирилась, что есть, то есть. Да и девочки здесь успокоили, что всё очень даже не плохо. И вот я и не заметила, как прошло 6мес, что я ощущаю.... восторг, радость от своей новой груди. Да, она не такая аппетитная, как была, да и нафиг она мне такая нужна была? Сейчас я чувствую лёгкость, хожу часто без бюстика, ношу красивое бельё (именно красивое, а не то что подошло), одеваю ночные сорочки и грудь приятно торчит, а не висит где-то у пупка. На днях собираюсь закупиться купальниками и просто уже в эйфории, что смогу загорать без лямок!!! Прыщи и у меня вылезли, да, заметила и лицо и грудь и спина, но у меня нет депрессии, как у Вас, поэтому не связываю это с психологическими проблемами. Больше связываю с гормонами, потому что за месяц до операции поставила гормональную внутриматочную спираль. Думаю и это скоро пройдет. Ух... уже 6мес.прошло, надо сделать фотоотчет для истории)) @Madine, у меня убирали много, можете фото посмотреть. Боли практически не было, реабилитации прошла просто замечательно. Мне повезло, у меня не нитки не лезли, ни стыки не расходились. Так, пару прыщиков было по ходу швов и всё. Ни гематом, ни сером, ни уплотнений. Но я была к этому готова, так как знала на, что я иду, это была места всей моей жизни. И по мне, так сейчас Ваша грудь выглядит намного эстетичнее, чем была. Она хороша будет, как в бельё, так и без. Раньше то, Вы могли себе позволить ходить без бюстгальтера? |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, ну о чем вы тоскуете то? У вас сейчас отличная грудь, и совсем не мала, ну посмотрите вы свои фотки то..там были висячие, здоровые титьки. Сейчас приятно посмотреть. Совсем не о чем жалеть.
@Gheny, какой класс ощущать себя красавицей с красивой грудью.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У всех ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если ещё подтянутое тело = 85% успеха визуального. Вы знаете, интересный факт, что мужчины при выборе женщины по статистике между красивым лицом и хорошей фигурой выбирают женщину именно с хорошей фигурой. Так что как только эпопея с грудным вскармливанием прекратиться - я иду уменьшать грудь. Я устала прятать ее под столом. |
|
||||
|
||||
![]()
Я очень хочу вот такую грудь, я представляю как будет все красиво сидеть , фигура с такой грудью - 10 лет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас красивая форма и размер груди, не гневите Бога и любите себя |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, спасибо, буду настраиваться ! Жизнь одна ! Хочется прожить счастливо! Ведь все это я делала для себя!
@Marina58, операция была 26.02.22, очень много тканей резецировано и редуцированно . Вам повезло с реабилитацией . У меня симультанная операция была , поэтому и реабилитация сложная .
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, подскажите, вот я съездила сняла швы и корки у хирурга, было в голове столько вопросов и я так растерялась, что ничего у него не спросила :язык: У меня сиськи то разные( и ореолы тоже одна зашита прям аккуратно, а вторая вся кривая( я так расстраиваюсь. Собственно вопрос, когда грудь принимает окончательную форму? И когда спадает отеки? Или у всех по разному? Края ореолы могут прийти в норму? На фото конечно хуже выглядит, чем в жизни, но все же. И не могу понять шов на одной груди как рыхлый, неприятный такой и не плотный, как остальные... с операции ровно месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, при всём уважении к вашему состоянию (хоть я, как и всё тут, не понимаем вообще, что не так, у вас абалденный результат), писать в ветке Редукции "Зубастик, вам повезло, что ваша грудь так выросла"... Нуууу ээээ... Некорректно, скажу так. И не важно, выросла она или нет. Мы тут всё (почти) трясемся, чтоб эта ноша не дай бог ни на см не отросла, диеты, лифты носим не снимая. И читать поздравления в каком-то там росте просто максимально, максимально неприятно!
Психолог Вам в помощь. @Gheny, да, вторая Snowflame!
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, да у вас только кожу убрали и грудь подтянули. Боль вполне терпимая. После обычных полостных операций гораздо хуже.
@Шерка, да))) пусть не красавицей, но, хотя-бы нормальной. Не надо переживать выпали сиськи из бюстик или нет. Сколько пуговиц расстегнулось и т. Д.)) @ysturove, месяцам к 6 устаканится @Тинки-винки, согласна. Комплимент прямо скажем так себе. У @Зубастик грудь отличная. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, 7 чего? месяцев?
![]() @Madine, расправится, не переживайте. моя тоже не круглая: компрессионку снимешь, так она многоугольная ![]() я сейчас снимаю на ночь компрессию. во-первых для шовчика - чтоб подсыхал, во-вторых мне кажется, грудь уже это позволяет: стала мягкая, не такая отечная, ореола опустилась слегка |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, грудь побаливает? Так у вас ещё заживление в самом разгаре. У меня больше полутора лет прошло, и до сих пор чешется-колется внутри, правый сосок и вовсе до сих пор меееедленно "размораживается". Все физические ощущения на Вашем сроке - норма. Мне вообще убрали полтора кило, представьте, какая грудь была раньше - сейчас куда меньше Вашей, и то я себя ампутанткой не чувствую
![]() Почему Вы так на этом размере зациклились? Ну, в конце концов, меньше - не больше, это бОльшую грудь не утянешь. А Вы можете, на худой конец, вкладыши в бельё толще вставить, пушап тот же. Не голышом же ходить, а с бельём вариантов много. Я сейчас могу свои 70В при желании до 70D увеличить, просто поролоновые вкладыши в лифчике поменяв. Зато какое удовольствие, когда пришла домой, сняла лифчик и даже не почувствовала! Не то, что раньше, как в песне - какая бооооль, какая бооооль... Или пришла в магазин белья, взяла со стенда любой лифчик - и влезла! После полугода и Вам можно будет бельё подбирать, сходите, померяете что душа пожелает, а не что есть нужного размера! Разве не красота? Как Вы выбирали врача, что с ним обсуждали? Какой был запрос, что он говорил, и тп? Не просто же Вы пришли и сказали - режьте? Чего Вам хотелось, какого результата от операции? Например, я выбирала по цене (в основном) и по реальным отзывам, и мой запрос был - чашка В-С при моём обхвате, не больше (хотя многие больше чем в 2 раза не уменьшают), потому что я маленького роста, живу в азиатской стране (где большого белья просто практически нет) и потому что мой организм уже начал от тяжести ломаться. А чего хотели Вы? @МериПопинс, про аппетит это точно)) Я, когда переодевалась, не зашторивая окна, мама ругалась - мол, а если кто увидит? На что я отвечала: да нехай видят, это у них будет моральная травма, не у меня ![]() @Тинки-винки, если моя грудь отрастёт обратно хотя бы в добеременную, я застрелюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, все так, но мой врач говорит, что в период созревания рубца ( это через 1,5-2 мес) интенсивно нарастают коллагеновые связи, и тк эта ткань все-таки "не нормальная" эти волокна могут разрастаться как наружу, так и внутрь, так и вширь)))) чтобы это предупредить, необходимо оказывать давление на шов. с этой целью и рекомендуют силиконовые пластыри или гели (НЕ контрактубекс). они как бы "закрывают" выход этим волокнам наружу.
то есть ждать от них что они "рассосут" шов не стоит. но предупредить гипертрофированные рубцы могут. |
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, месяц это считай самое начало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, очень мало времени прошло, совсем.
Ждите 6мес, а то и года. Грудь будет мягче, "распушится", как все говорят. Примите себя такой, новой и поймите, что всё на много лучше, чем Вы себе надумали. @МериПопинс, конечно аппетитная)), со стороны мужчины иногда слюни пускали.... они же не знают чего это всё стоит |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, я ничем не мазала, мои швы сейчас только вблизи можно увидеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, ой, мне бы ваши проблемы, простите
моя наоборот, уменьшаться не собирается, хоть и стала значительно мягче (определить отек ди это или уже конечный вариант не могу) чувствительность, наоборот, слишком высокая - больно прикасаться, верните мне мою "мертвую" чувствительность, когда на сиське лежал (в прямом смысле) ребенок а я этого даже не чувствовала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, меня на выпускном с моим огромным вырезом пытались даже споить, бррр. Или как какой-то мужик, когда я просто мимо шла, протянул - о, сииииииськи... Ну нафиг такое внимание!
Да и, к тому же, оно только в правильном белье и правильной одежде смотрится хорошо. А надень что другое - и ты колобок, или вообще разденься и умри со стыда. @Musia12, ну совсем нечувствительность не надо, а то передавит что, и не заметишь))) Мой сын четырёх лет неожиданно к новой груди воспылал любовью, хотя отлучился ещё до двух лет. Подойдёт уткнётся в неё, погладит, поцелует даже иногда))) Видимо, теперь она не выглядит так, будто может его убить своим размером, можно не бояться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня, например, появилась какая-то сверхчувствительность тела: ни к груди ни к животу нельзя прикоснуться - больно. к вечеру так уставала от этого, что орала на ребенка который случайно не акуратно меня задевал! Да, тяжело. но это проходит. пройдет и у вас в любом случае. |
Закрытая тема |
|
|