Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moanna, верхний полюс делал липофил, не помню честно говоря сколько, прижилось все, не увидела чтобы что-то ушло. Там же отёк первые полгода не сравнивай так объёмы.
Вот ведь женщины, из Германии девушки летают к Диме в Минск, а ты из Минска в Обнинск, а я из Москвы в Минск поехала. ) ещё он внутри как то сшивает там все у меня за 7 лет вообще не поменялась она. Присмотрись и к своим местным талантам ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потрясающе! Надо будет к нему на консультацию сгонять |
|
||||
|
||||
Всё девочки, я решилась: в ноябре прилетаю в Москву к Левону Ашотовичу Арамяну на комплексную операцию: грудь, абдоминопластика с липосакцией и верхняя блефаропластика. Если интересно, то буду писать, как прошло. Пока я планирую детали поездки, очень волнуюсь и накрутила себя уже очень сильно. Лететь мне далеко, нашла квартиру рядом, сейчас решаю вопрос с питанием. Вообще мне кажется на форуме нужно создать отдельную тему для тех, кто прилетает/приезжает за комплексными опи и вообще про комплексы. Собираю информацию по крупицам. Как проходит реаба, как потом с кровати вставать, голову мыть и тп.
|
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, @Cinnamon_B, здравствуйте , как прошло ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я три недели назад делала мамопластику, абдоминопластику и липосакцию. Делала в Израиле, тк живу здесь, хотя сама из Минска. Изначально планировала делать в Беларуси, консультировалась с некоторыми врачами, но всё-таки ни кто меня не впечатлил почему-то. Да и цены, как в Израиле с учетом перелета.
Что касается реабилитации: все прошло ооочень легко. Самое сложное было- это снятие дренажей и ограниченность действий. Я просто неусидчивая)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! 21.12.21 сделала комплекс подтяжку с имплантами и полную абдоминопластику с ушиванием диастаза, переносом пупка и липо у Гуменного Руслана в Черновцах. Супер довольна) очень внимательный и врач и персонал. Реабилитация отличная если сравнивать с кесарево)))Не понимаю почему так мало отзывов, мир должен знать своих героев.
Фото до затупила норм сфоткать( позже у дока попрошу. Политех круг 275мл высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Galina2607 Я не доехала, перенесла на апрель. У нас границы все перекрыли из-за ковид в очередной раз... а так уже была бы красивая. А у вас как?
|
|
||||
|
||||
@Мэг я с ним общалась по стоимости еще прошлой весной. Тогда он мне насчитал 410 за абдомино с липо и 350 за грудь с подтяжкой. Но у меня лишнего мало, не много чего липосачить.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я тут новенькая, девочки 27.01 была сделала маммопластика с подтяжкой и полная абдомино с переносом пупка. Грудь уже через 4 дня не беспокоила. А вот живот. Болят мыщцы, отек над и около пупка боль в этих местах. Это вообще нормально? Я еще два дня назад ходила на ДР натанцевалась. Два дня сильно болит и как будто там прям движение какое-то...надо было конечно думать головой. Но очень переживаю, ноющие боли в районе пупка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Galina2607, Все, у меня операция назначена на 5 июля. Поеду к нему в Ереван. Компрекс будет: маммопластика, липоабдомино и липофилинг ягодиц. Лететь домой с пересадкой в 7 часов в Варшаве.. Как у вас все прошло? поеделитесь. Тут девочки пишут, что налегке. Надеюсь что и у меня так будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Galina2607, Как вам результат сейчас, спустя время? как ваши шрамики?
|
|
||||
|
||||
|