Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SvetlanaOlga, да, я сделала через 2 мес после оп. Но если бы отматать, я бы сначала сделала коллост, потом лазер.
А некоторые ничего не делают, у них все хорошо заживает. Понаблбдайте за швами, у вас всего месяц прошел |
|
||||
|
||||
![]()
@Malva2386, делает-не делает, но в любом случае что-то про это знает.
Можно сначала нижние сделать, потом смотреть, надо ли верхние делать. Это и морально легче, и физически, если наркоз не общий будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraya, ну и если по нижними возникнут проблемы/косяки, то хотя бы стресс будет в два раза меньше, чем когда они там и там.
Кошмар, в который можно погрузиться после круговой - врагу не пожелаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да уж, попробую микротоки еще раз поделать.
Девушки, а подскажите микротоки все одинаковые? Просто такой разброс цен на них, от 500 рублей за сеанс до 3000-4000 тысяч. |
|
||||
|
||||
![]()
А я наоборот, сделала верхние веки. Теперь собираюсь на нижние. И как теперь мне быть? Жира лишнего сверху нет. Теперь боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разные. В салонах, за редким исключением, недорогие китайские аппараты с небольшой мощностью и практически бесполезны. Цена не всегда показатель хорошей процедуры. Я бы искала клиники с хорошей репутацией и уже между ними выбирала бы выгодную цену или акции.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день 🌞
Сегодня неделя после верхней блефаро, сняла последние тонкие пластыри . Подскажите пожалуйста, чем можно мазать от остатков синяков и отёков , и на шовчики, чтоб быстрее зажили ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraya, хирурги все как один советуют периорбитопластику… типа когда комплексно делаешь , результат лучше. Если есть показания, конечно…
@Seraya, ответил, что не перераспределяет грыжи , потому что это «устаревший» неоправдавший себя метод ….жир в грыжах слишком жёсткий якобы , не пластичный… лучше удалить и сделать липофилинг , если требуется , там жир обрабатывается , он более мягкий .. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, что за *рень у меня появилась? Как жировички такие подкожные, белые. Блин, эта реаба меня утомила уже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malva2386, ну не знаю, у меня перераспределение как по маслу прошло )) Понятно, что у каждого врача есть более предпочтительные методы, есть менее и есть на это причины. Просто хотела узнать именно про эффект подтяжки верхних век после нижней перераспределительной блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mami04, у меня такие точки были вокруг швов. Потом прошли, не беспокойся. Посмотри на фото, там видно. У меня была верхняя блефаропластика, и точки эти только наверху.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, те, кто писали что после операции у вас были "старушачьи глаза", стало у вас лучше спустя время?
У меня 2 месяца и неделя после нижней транс с перераспределением. Сделала фото при освещении в метро и ужаснулась, как будто мне лет 70. В зеркале я тоже вижу что кожа подвисает и морщинит, но на фото, без фильтров просто ахнула. Доктор говорил, что кожа подтянется, но я уже поняла, что все они так говорят и отправляют ждать 6 месяцев. В итоге, потратив столько денег, времени, нервов, провалы носослезки стали конечно менее выраженными, но получить такой результат((( Кожа под глазами от природы тонкая. Возраст 40 лет. Ответьте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска!,
Как я поняла, лучше вообще ничем не мазать на таких сроках. Особенно швы. Если вдруг решите помазать отеки/синяки чем-нибудь типа троксерутина/бадяги, то лучше не мазать. Я себе мазала в одном месте, и теперь там белое пятно, которое не загорает) что, конечно, мотивирует пользоваться бронзером/румянами, но... Врачи тоже вроде не советуют чем-либо мазать |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что до этого срока рано делать какие-то выводы.
В теме уже неоднократно написано, что кожа после ОП очень страдает, даже плотная и упругая. А тонкая сухая и подавно. Она подрастягивается отёками, обезвоживается от препаратов, которыми мажем от синяков и отёков. Со временем она и сама восстанавливается, но и косметология не помешает.
|
||||
|
||||
![]()
@Настя_С, Естественно кожа подтянется и станет нормальной, но для этого и необходимо подождать. @mami04, Да, такие точки появляются на швах, потом проходят. @Ириска!, борьба с синяками очень высушит тонкую кожу возле глаз, если там ничего экстраординарного лучше просто подождать. я швы вообще ни чем не мазала, все прекрасно зажило и пропало, пройдя все стадии созревания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Ох уж это ожидание)) Просто хотелось бы понять, сколько примерно времени на это потребуется. А из процедур делала микротоки и плазму. Сейчас стала в течение дня на работе, пару раз, мазать кремом под глазами, так как начитает кожу стягивать и сразу ярко выраженные морщины. Спасибо за ответ!)
@ВикаБелик, Спасибо за такой уверенный утвердительный ответ) Ждём.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Настя_С, значит крем не очень удачный, если стягивает и морщинки усугубляются. Крем для век должен хорошо увлажнять и питать, при этом должен быть очень лёгким.
|
||||
|
||||
![]()
@Настя_С, Меняйте крем, питайте кожу. Потом можно будет и косметологию подключить. Я после полугода делала легкие пилинги на веки. Тут рекомендовали коллост для уплотнения, но все только после реабилитации. Представьте как там все повреждено, оно заживает потихоньку
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Настя_С, Я и после круговой блефаропластики и после СМАСа не оперировала терминами "нравится-не нравится", только "лучше, хуже и нормально". Вопрос принятия или не принятия себя новой не стоял тоже, размышления на тему похожа я на себя или нет не посещали
![]()
|
|