Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2022, 05:49
Cvetlay Cvetlay вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Cvetlay на нуле

@natali1975, это нервы прорастают заново, так будет ещё пару месяцев то там болеть то тут
Старый 01.06.2022, 12:32
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Lanvi на нуле

@natali1975, возможно перед месячным или середина цикла, грудь чувствительна стала и побаливать
Старый 05.06.2022, 18:32
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Adel на нулеAdel на нулеAdel на нуле

Привет всем! Сегодня получила результат мрт по имплантам и состоянию молочных желез после их установлению по протяжении 29 лет!)))
Пошла посмотреть так как есть: боли с левой стороны груди и давно. Знаю от врачей узи, что имплант с той стороны смят моей слишком гипертрофированной мышцей. Так оно и оказалось, что есть складка на 1 см в импланте. Он может быть истончен? Но, все остальное в норме! Молочные железы никак не страдают от этого.
Поэтому мне очень хочется сказать тем, кто по непонятным причинам собирается только сделав операцию, удалять, не привыкнув или поддавшись общей истерии по поводу вреды имплантации, остановитесь и подумайте еще раз. А так лишь уж надо опять идти на это?)))

У меня, почитав эту тему, возникает ощущение, что меняется просто отношение к этой операции. Все начали бояться. И находят причины, чтобы удалить. После объявления о онкопроявлениях после установки имплантов началась эта тема))
У внушаемых людей- это норма. Резко увеличивается процент пациентов с « проблемой по этой теме»
Даже те, у кого просто шикарный результат, как у девочки из Германии, но они ей мешают заниматься альпинизмом))) Ну зачем удалять? Чтобы потом пожалеть?))
Грудь для женщины много значит, особенно ее форма. Если устраивает данная природой- супер, можно только позавидовать! Нет никаких комплексов- еще лучше!!! Но если пошла на операцию по увеличению и все эстетически устраивает и все хорошо стоит, то не надо искать проблем там, где их нет! Боли в суставах, кожа пятнами или еще чего… может все- таки к иммунологу или дерматологу?
Я не верю в то, что импланты, оболочка которых является инертным материалом,может послужить провоцирующим фактором для возникновения сложных заболеваний…
Еще раз: внушаемость и психологический фактор.
Если пошла на это- значит надо было! Не надо бояться того,чего нет! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Старый 05.06.2022, 21:01
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@Adel здорово! Вам очень повезло, что имплант стоит столько лет без проблем! Скажите, пожалуйста, внешне грудь изменилась за эти года? Сильно? Вам тогда имплант под мышцу устанавливали или под железу? Поделитесь, пожалуйста, информацией, очень интересен ваш опыт.
Старый 05.06.2022, 23:06
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@Adel, если можно, фото таком сроке? И есть есть до и сразу после?
Желательно в общую тему или тему «отдаленных результатов», думаю, что многим интересно и полезно
Старый 06.06.2022, 10:42
Vinograd Vinograd вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vinograd на нуле

@natali1975, у меня 6 недель после удаления,тоже ещё побаливает,простреливает и жжёт иногда) Я думаю там ещё все прирастает,у меня после установки кстати такие же ощущения были.Я уже вернулась к тренировкам ,вторую неделю хожу,на грудь упражнения только не делаю.Не переживайте я думаю что не просто так говорят что реабилитация три месяца

Девочки кто переживает что после операции грудь некрасивая,наберитесь терпения,у меня ужас был,я без подтяжки делала,спустя 6 недель грудь начала наливаться и подтягиваться ,мне ооочень нравится как она начинает выглядеть.Думаю через пол года вообще будет красотища)Ещё немного выжду времени и скину фото)
Старый 06.06.2022, 13:15
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@manatan, импланты стоят над большой грудной мышцей.Это я узнала из мрт. Я уже и не помню,что мне говорил хирург, когда устанавливали.
То есть они стоят под железой, но над мышцей получается? Может вы понимаете?))
Не все,конечно,идеально. Есть" грыжеподобные выпячивания имплантов в наружных отделах до 13 мм в одном и до 16 мм в другом" Капсула не утолщена.
Я тоже думала над тем,чтобы удалить их т к ну слишком долго хожу с ними и возраст недевичий)) Но тогда уж надо делать и абдоминопластику одновременно. Иначе видок будет не очень.. Но так не хочется опять на операцию собираться!
@Времяпришло, фото до и сразу после конечно нет! 93 год никто селфи не делал,как понимаете)) Фото сейчас не имеет на мой взгляд никакого смысла. У каждого свой результат, свой тургор кожи, осанка. размер и т д
Показывала грудь Янковской,когда советовалась с ней на тему имплантов. Она сказала,что все ну очень прилично. Что самое главное,это состояние молочных желез, а не самих имплантов. Если не страдают железы. то сами импланты ,их состояние вторично. Грудь за годы провисла,но не критично для моего возраста)) Был у меня 0-1 размер и вес 52 кг. Сейчас 2-3 размер и вес 80 кг.Импланты насколько помню маленькие 170. Хирург тогда сказал,что узкая грудная клетка и сама тощая, не проси больше! А мне и не надо было больше.
Буду думать над темой удаления. не всю же жизнь с ними гулять)))
Пока была молодая вынимать бы не стала!
Старый 06.06.2022, 14:20
Frizzzante Frizzzante вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Frizzzante на нуле

Завтра назначена операция по удалению имплантов. Волнуюсь. Понимаю, что потом реабилитация себя, груди и общего здоровья. За те 2,5 года, пока их носила ощущения, что постарела на 10 лет. Отеки, сутулость, поехал овал лица. Но этот шаг навстречу себе мне нужен. Очень хочу, чтобы организм вернулся в состояние "до" установки имплантов
Старый 06.06.2022, 14:34
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Фото решила все-таки сделать. Может кому-то это надо для принятия решения?
Избыток веса есть, знаю)) разожралась за годы.. сейчас мне 57. Операция была в 28 лет. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 438863d9.jpg
Просмотров: 298
Размер:	39,5 Кб
ID:	448914
Старый 06.06.2022, 15:00
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@Adel спасибо большое за рассказ и фото. Да, если над мышцой, значит, они стоят под железой. Я вообще заметила тенденцию, что раньше чаще под железу ставили. А сейчас, мне кажется, под железу особо никто не ставит, - ставят либо под мышцу, либо комбо.
Да, я думаю, что сейчас по фото нет смысла ничего судить, т.к. произошло значительное изменение веса, по сравнению с тем весом, когда вы их ставили. Если будете делать абдомино, вам можно просто подтяжку груди без имплантов сделать - размер позволяет, красиво будет.
Старый 06.06.2022, 16:48
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@manatan а о чем судить то? После операции грудь была стоячей. И долго была такой. Да и сейчас в жизни не совсем так, как на фото выглядит. Фото сделано снизу с помощью селфипалки. Без нее вообще не получалось никак и ничего.
Старый 06.06.2022, 19:40
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Adel, соглашусь с врачом - все очень прилично! и срок ношения просто поражает, вау!
За все это время никаких жалоб не было?
Старый 06.06.2022, 20:26
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Удаляем имплантаты. ЧАСТЬ 9

@Medic жалобы есть. Боль слева внизу груди.
Но это видимо мой перекос в позвоночнике. Мышца в гипертонусе, болит рука левая. Это периодически мучает. Я списывала это на имплант, стоящей в левой половине. Но мрт показало, что практически одинаковые изменения в имплантах с обеих сторон. Так что это проблемы нервных корешков зажатых.
А так никаких жалоб у меня никогда не было. Я бы и не вспоминала, что есть имплантация.
Надо будет сходить на консультацию к хирургам. Но заранее предвижу ответ: на ваше усмотрение.
Старый 06.06.2022, 21:33
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 116 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Adel, да, действительно грудь выглядит очень достойно , хорошо что выложили фото , а то у меня в воображении чет как-то не очень картина рисовалась после вашего рассказа ) грудь выглядит хорошо и естественно , но у вас и качество - тургор кожи хороший если судить по данному фото )
Старый 06.06.2022, 23:26
nimfetka nimfetka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

nimfetka на нуле

Цитата:
Сообщение от Frizzzante Посмотреть сообщение
Завтра назначена операция по удалению имплантов. Волнуюсь. Понимаю, что потом реабилитация себя, груди и общего здоровья. За те 2,5 года, пока их носила ощущения, что постарела на 10 лет. Отеки, сутулость, поехал овал лица. Но этот шаг навстречу себе мне нужен. Очень хочу, чтобы организм вернулся в состояние "до" установки имплантов
Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Операция по удалению намного легче переносится, чем увеличение. Удачи вам! Отпишитесь потом как все пройдёт.
А вы у кого удаляете?

@Adel, здорово, что почти 30 лет грудь вас не беспокоила и выглядит прилично.
Старый 07.06.2022, 16:38
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Zima2112 да, тургор хороший. Плотная всю жизнь, в независимости от веса.
Странно, что мой рассказ получился непонятным? Даже не знаю почему)))
Старый 07.06.2022, 18:16
whynot_1 whynot_1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

whynot_1 на нуле

Добрый день.
Сделала маммопластику месяц назад, результатом крайне недовольна - хотела размер меньше, психологически некомфортно с тем, что сделал хирург (silimed, 320 ml средний профиль). Все говорят, что смотрится хорошо, а мне прям смотреть не хочется(
Нравится совсем другая эстетика, маленькая грудь.
Для меня то, что сделали, выглядит очень неестественно с учетом моей худобы(
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли удалять? До операции был 0, абсолютно плоская((
Миниатюры
e571b701.jpg   ee731d1f.jpg   514b556e.jpg  
Старый 07.06.2022, 20:08
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@whynot_1, в месяц точно не нужно делать никаких выводов, это полуфабрикат ещё, а не грудь, подождите
Старый 07.06.2022, 20:19
whynot_1 whynot_1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

whynot_1 на нуле

Просто я понимаю, что меньше она уже не станет, к сожалению((
Старый 07.06.2022, 21:15
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 116 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@whynot_1, мне нравится грудь на этих фото , совсем не выглядит большой и не утяжеляет вас , на мой взгляд эта грудь вам идет , на мой вкус - грудь красивая ) если вы пошли на операцию , значит вы хотели грудь учитывая что исходник 0 ? вам ваш исходник никак не мешал в плане уверенности в себе ? что-то же вас сподвигло на операцию ? если дискомфорт от результата , а не от самого факта подобной операции , то , повторюсь, мне результат нравится ) походите еще какое-то время , вдруг привыкните, более того - понравится )
Закрытая тема