Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17, на ваш наезд могу ответить:
Мои лечащие врачи - невролог и гемостазиолог. Им я говорила об Оземпике. Ваши инсинуации, что Оземпик вызывает в 50 лет инсульты - беспочвенны. И нечего мне тут грозить уголовной ответственностью, не то место. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, что запрещено? Не поняла вопрос? Доктор Секинаева -эндокринолог, лечит в т.ч. Диабет и ожирение , назначает своим пациентам и очень довольна результатами, говорит, критических побочек на нем не видит. Ну так то, эндокринологи некоторые ещё и редуксин назначают, когда считают , что польза превышает допустимый вред от применения.
@Мари17, давайте дружелюбнее,ок? Мир, дружба , май, а то закроют тему( Каждый худеет, как хочет ) Мой правильный путь- это к психологу , лечить РПП, так как я помешана на хорошей ресторанной еде, но я выбрала не такой правильный - костыль в виде фармы. Каждому своё |
|
||||
|
||||
@Ksana_Sunny, прежде чем назначать препарат нормальный врач назначает обследование каждому конкретному пациенту. По конкретным результатам смотрит подходит ли данный препарат, какие риски и тд. Ни один профессионал не будет советовать препарат всем подряд и говорить о его безопасности, это не врач. Даже Аскорбинка может нанести серьёзный вред здоровью если её принимать бездумно и без назначения, без результатов анализов и дефицитом это вред а не польза. Здесь речь о гормональном (?) препарате.
Эндокринолог, назначающий СВОИМ пациентам препараты видит их обследование, кровь, мочу, видит риски и дефициты, противопоказания, на основании этого и назначает тот или иной препарат, критических побочных нет, значит есть другие, некритичные ДЛЯ ЕЕ ПАЦИЕНТОВ которым жизненно необходимо чем-то выравнивать уровень сахара (глюкозы) в крови и для них польза этого лекарства превышает риск. И все это делается под наблюдением врача. Нет слов. |
|
||||
|
||||
@Maro, я вроде не ругалась ни с кем. Пошла почитать что есть за препарат и с чем его едят. Высказала свое субъективное мнение о чем прямо сказала что оно мое личное и субьективное, огребла, но продолжаю считать что свои результаты писать это одно, а рекомендовать с экивоками на врачей (которые скорее знать не знают чего тут от их имени рекомендуют) неправильно и может нанести вред жизни и здоровью других людей.
Ну вы определитесь гормональный или нет. Гормон в крови человека, любой, увеличивать или уменьшать может только гормональное средство и никак иначе) |
|
||||
|
||||
@Мари17, ну все, мы тут все перевоспитались, бросили колоть непойми что, дружно полезли на тренажеры.
Вы довольны? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanka448, Попейте ферменты(обычный фестал), можно, если есть проблемы добавить легкое слабительное.
@Мари17, Ну вы уже высказались. Наверное лучше на этом и все. Мне ,например, не нравятся большие попы, но я же не пишу об этом в соответствующем месте. |
|
||||
|
||||
@Ksana_Sunny, не переходите на личности. Все исключительно с ваших слов. Я вообще абсолютно нормально отношусь к желаниям женщины быть лучше любыми методами, иначе б не читала здесь ничего. И сама могу использовать то что считаю нужным. И писать о своих результатах. Но говорить от имени врачей о том что тот или иной мед.препарат безопасный для всех я б не стала. А вы как хотите раз тут это не запрещено.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, вы пришли в эту тему и стали доказывать, что мы все лохушки, раз пользуемся фармой, и в 50 лет нас хватит коллективный инсульт.
Ничего, что тут многие старше этого возраста? На вашу личность я не переходила. Мне просто не совсем понятно, раз вы не поняли принцип действия препарата, зачем вы о нем пишете? |
|
||||
|
||||
@Ksana_Sunny, я пришла в тему о похудении и написала о своём опыте. Дальше не поленитесь почитайте. Такое чувство что худеть обычным методом и тем боль писать об этом в теме для похудания запрещено. Мне ровно, колите что хотите, ничего плохого в этом нет, ваше тело ваше дело. Я может сама в будущем если вес встанет после посещения эндокринолога и всех анализов рассмотрю этот вариант при одобрении врача конкретно мне этого препарата. Но я против того чтоб от имени врачей писать о безопасности этого препарата и любого другого. Особенно молодёжь прочитает и пойдёт бездумно ширять в себя что попало.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, так и мы пишем о своём опыте))))
Вы ж первая начали объяснять нам что и как будет у нас после 50, раз мы (несознательная молодежь) бездумно ширяемся чем попало))) (с) |
|
||||
|
||||
@Maro, есть два закона, регулирующих рекламу рецептурных препаратов: закон о рекламе и закон от обращении лекарственных средств. Согласно этим законам, реклама рецептурных препаратов запрещена. Все это легко гуглится. Т.е. условно говоря, если врач вам лично во время приема выписывает препарат это одно, а когда тот же врач начинает в своём Инстаграмм рассказывать, какой это замечательный препарат, что у него нет никаких побочна, и от него одна польза, это совсем другое. С высокой вероятностью, врач получил что-то от производителя. Это незаконно и неэтично. Вот и все.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, она считается хорошим эндокринологом(вы можете считать ее какой угодно, ваше право) и ей нравится в действии этот препарат. Про «нет никаких побочек и Одна польза» я такого не писала. Такого и быть не может , и витамины не безобидны. Там вопрос был про критичность побочек .знаете , у врачей в инст бывает опросник , где они отвечают на вопросы или комментируют что -то. Как к примеру и косметологи, что то им нравится в работе , что то -нет. И они открыто об этом пишут , если их спрашивают . Это же не значит , что им непременно платят за рекламу.
|
|
||||
|
||||
Надо еще молодежи инторнет запретить, а то понасмотрятся сексов этих и потом ходють, букеты собирают друг у друга
Блин, ну полно. Все же люди разумные и умеют читать инструкции, а также нести ответственность за свои решения. А кто неразумный, так ему и надо |
|
||||
|
||||
Подскажите ,пожалуйста) не правильно купила оземпик, взяла синий. Читаю ваши комментарии ,надо начинать с 0,25) можно ли синим оземпиком сделать дозу 0.25 и 0,5) Буду благодарна за ответ)
|
Закрытая тема |
|
|