Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки!!! Спасибо Вам большое, очень обнадеживающе!
@Kalinka86, они когда расправленные, разной формы и размера. Сдесь съежились просто, так более менее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann. Tom., мне тоже нравится ваша грудь. Но ведь мы должны понимать, что такой торчащей как в 13-14 лет, когда соски под шеей и торчат задорно, верх полный. А про попридираться, мне кажется мы все иногда этим занимаемся ))))))))) Я вчера тоже встала перед зеркалом и давай разглядывать: вот тут не так, вот тут бы по другому, а потом одела платье на тонких лямках с треугольниками, посмотрела на себя и подумала, что я придира просто напросто ))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, вот в том то и дело, что они у меня никогда не стояли
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann. Tom., я думаю не в генетике дело, тут есть девушки, которым делают более меньший нижний полюс, но от чего это зависит: от дока или груди пациентки я не могу понять. Вот если бы увидеть как себя такая грудь ведет через год-два-три было интересно. Не начинает ли сосок опять клевать вниз?
Цитата:
Уже в 17 лет грудь смотрелась обвисшая ((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, я у врача спросила, ещё месяц назад, посему так просела она. Он сказал рано судить о результате. А чего тут судить то, понятно же что она не поднимется выше, только ниже и будет. Сказал, что у меня генетика как один из факторов, кожа такая, растягивается сильно.
Сейчас вот для сравнения с чем пришла, и что имеем. Разница не великая, как и по фото так и по размеру. Единственное, что раньше под грудь у меня ладошка полностью могла лечь и закрыться ей, сейчас нет конечно. Но вид то практически одинаковый. С тем что у меня получилось после ОПИ девчонки ходят на уменьшение, а я после уменьшения такая ![]() В анамнезе у меня двое детей и кормление грудью, и первого и второго, до года. Сосок вроде не совсем ушёл вниз, больше кормить и рожать не планирую, надеюсь останутся на месте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann. Tom., грудь супер, не думаю что она просела, просто приняла более естественную форму. Сбоку видно, что стоит, не лежит. Может, у вас само пятно груди, или как это называется, большое, и поднимать визуально уже некуда? Разница есть на фото, кстати.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые девчули !!! Спасибо Всем за добрые слова, очень они в такие моменты поддерживают и помогают смотреть в положительном русле. 1000 раз благодарю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Seventy_seconds, тоже соглашусь с девушками выше, что трогать грудь не стоит. Ну максимум подтяжку сделать. Такой вариант как на фото не получится. Точнее ноль то получится. Но смотреться будет совсем по-другому- потому что комплекция у вас и у девушки с фото совсем разная. Через разрез вокруг ареолы вряд ли можно такой объём железы убрать. А если делать другой разрез, то останется куча шрамов. Оно вам надо?
Мне кажется, что у вас маленько тубулярная грудь. Поэтому она может не нравится. Но зато она по объёму более гармонично с вашим телом смотрится. Полный ноль может более менее смотреться только на совершенно стройном и просушенном теле. И то это мальчик получится Я понимаю, что вы вроде из Питера. Сходите на консу к моему врачу. Он классный дядька. Но только он никогда не сделает что-то во вред пациентке. Грудь он точно в ноль откажется удалять. А вот варианты как исправить может подсказать. И кстати у меня размер примерно 3,5 и у меня ничего не висит)) Если железу хорошо подшить, то подвисать она не будет))
|
||||
|
||||
![]()
@Seventy_seconds, не трогайте грудь Она красивая Потратьте деньги на липосакцию и если надо то и абдоминопластику И фигура станет красивущая именно с Вашей грудью Без всякой пластики груди
|
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в ряды, девочки ..
Неожиданно осознала, что грудь надо подтянуть, точнее, не совсем неожиданно, просто как-то жила с большой и всегда отвислой грудью, лет с 14 насколько себя помню, и не парилась. Более того, считала, что у меня все красиво)))). А тут дочка мне сказала, что надо бы... Пора. Мне 57 . Сходила на консультацию к Пшонкиной. Но я настолько не в теме, что не смогла толком ни одного вопроса задать, решили с ней , что подтяжке быть и что все получится ) Вот так вот я проконсультировалась))) Теперь штудирую темы и вопросы начали появляться.. Вот например пытаюсь понять каково это - летом в жару носить послеоперационное белье и потеть .. как при этом заживает ? Я попросила записать меня на ноябрь, чтобы избежать этой проблемы , а ещё и потому, что сижу на Дюкане, за месяц первые 5 кило скинула с 80 до 75, до ноября планирую ещё 10, ну сколько получится. Если я правильно понимаю, после подтяжки груди вес прыгать не должен ? Читаю про "квадратную" грудь, сколько ваших альбомов изучила, ну не вижу квадратного ничего ! Это как, девочки ? Что за квадраты? Ещё вопрос - приподнимаю грудь руками и над ней у подмышек сразу валики жира образуются, с ними что делать ? Такие, знаете, которые над лифчиком нависают по бокам... Смотрю результаты послеоперационные и ни у кого этих штучек не вижу. Неужели все стройняшки без лишнего веса ? Вот мой исходник . 85 D, хочу без уменьшения поднять . Без уменьшения потому что я крупная, рост 170, мне нужна большая грудь, но не до пупа . Что скажете ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, правильное решение!! Летом лучше воздержаться. Реально тяжело в белье, преет все. А валики, как правило, есть. Т. Е. Вот как вы подняли - примерно так и будет. Поэтому надо дока сразу просить там липосачить.
|
|
||||
|
||||
![]()
подозреваю, что это удовольствие так себе, вы правильно решили делать зимой.
Цитата:
Про валики жира вам уже ответили) я делала. Реаба норм в местах липо)
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, я тоже теперь не догоняю о каких квадратах речь, думала это когда вертикальный шов посреди груди вверх тянет. Можно пример картинку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, забавно, я никогда не думала про шов. Вот что я имею в виду
@Kalinka86, но вы правы в вашем определении, думаю) Внесла путаницу, извините))
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я на сентябрь планирую, у нас очень жарко и летом я не представляю как в компре ходить, так я дни считаю...Никогда не ждала осени так, как сейчас, а лето только началось. Спасибо море под боком, вроде как отвлекает и дни быстрее идут. А вам до ноября ещё ого-го сколько. Но главное ведь решиться. Я и на консультацию ещё не ездила, только в июле планирую.
А на всех девушек с завистью поглядывая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, я бы завтра побежала , тоже начиталась , как девочки в маечках ходят потом и в купальниках удобных без риска шею отрезать завязками и уже скорее бы.
Но надо дохудеться до желаемого веса .. 10 кило в моем возрасте это сверхзадача .. Поэтому буду читать, собирать знания в копилочку и готовиться . |
Закрытая тема |
|
|