Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, неожиданно. Молодец, что сделала, сейчас грудь стала выглядеть лучше.
Я вот в октябре планирую коррекцию рубцов сделать (подрастянулись они у меня), хоть и в складке, но их видно. На годовом осмотре договорились с доком, что сделаем это осенью и тоже под местной анестезией.
|
||||
|
||||
Окси, почитала тему, но не встречала " отзыв" вашей груди от мужа. Как ему ваш апгрейд? Я про импланты. Нравится их трогать?
|
|
||||
|
||||
Козьярожка, визуально очень нравится, на ощупь, говорит, упругие, но неприятных ассоциаций с резиновыми шариками нет.
Для него главное, чтоб я довольна была. А я вроде довольна теперь после подтяжки |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, поздравляю с коррекцией. Стало однозначно лучше. А ты делала коррекцию на тех же имплантах, или меняла импланты?
|
||||
|
||||
Да Винчи, спасибо! Просто подтяжка. Импланты те же
|
|
||||
|
||||
Окси, вам распластывали железу, надсекали ткань, чтобы полюс нижний расправить ? Или просто имплант поставили ? У вас анатом ?
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Slepa, анатом, сверхвысокий профиль. Наверно, что-то рассекали, я этот вопрос как-то не уточняла. Складку точно занижали.
|
|
||||
|
||||
1,5 года с первой ОП, полгода с подтяжки. Завтра осмотр и УЗИ
Очень беспокоит левая грудь, постоянно колет, ноет, 2 или 3 раза просыпалась от боли где-то в ней (может, придавила, тк сплю на левом боку... хз...). |
|
||||
|
||||
склейка
|
|
||||
|
||||
Oksie_oksie, даже не верится что подтяжка на тех же имплантах дала такой результат, грудь стала более наполненной и красивой))
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуй! Очень нравится Ваш результат. У меня исходник почти как у вас. Скажите у вас круглые импланты? И сколько мл? Спасибо Цитата:
У вас круглые импланты? |
|
||||
|
||||
Ксюш, да что ж такое то? Напиши после осмотра, что врач скажет
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Ириска, а мне вот кажется, не дала она особо результат, или я большего ждала?
Voytyshina, 295СС анатом, сверхвысокий профиль Лёвка, да тындец... а УЗИ сделали - все отлично. Врач тоже говорит, все хорошо. Консилиумом решили, что это невралгия и надо бы пролечиться, как минимум берокку пропить, а лучше к неврологу. Вчетвером меня сегодня разглядывали и комплименты сыпали две сестрички, Ищенко и ещё новый какой-то врач с фотоаппаратом))) отсняли, я попросила мне потом прислать фоточки, со стороны посмотреть тоже. Про липофил сказали не заморачиваться и не портить то, что уже хорошо. В общем, с формой пунктик это где-то в моей голове, видимо....потому что кроме меня никто ничего не видит... Следующая явка через год у меня. |
|
||||
|
||||
Oksie_oksie, ну как не дала) на склейке очень хорошо видно как грудь изменилась)) может реально большего ждала, но результат очень хороший) просто мы все очень к себе придираемся после пластики)))
|
||||
|
||||
Ириска, наверно, даже не большего, а чего-то другого. Нет, в целом, конечно, изменилась немного.
Мне интересно, почему такие придирки? Где же то: «я сделала себе пластику и стала счастливая»? |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну вот и отлично!!!
я после маммо стала самая счастливая!!
|
||||
|
||||
6 лет после операции
Несколько лет здесь не объявлялась) обновлю инфу, вдруг, кому-то будет интересно и полезно.
Почти 6 лет прошло с момента установки имплантов. Сейчас профессионально занимаюсь акробатикой на пилоне, сильно похудела, на груди есть складки, рябь, наощупь и визуально. Иногда видно границу железы, иногда меняется форма. Но мужчины до последнего не понимают, своя или имлантированная грудь На днях была на УЗИ у Шахин, внутри тоже все хорошо. Поэтому делать больше ничего не буду в ближайшее время.Спасибо и дай Б-г Андрею Леонидовичу здоровья 💗 |