Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рубцы после ринопластики
Добрый день
В августе 2020 деала круговую блефароалстику. Беспокоят рубцы под глазами. Он не только белые но еще слегка выпячивают. Поользуюсь до сих пор на ночт силиконовыми кремами от шрамов, но такое ощущкние что они совсем не помогают. Посответуте пожалуйста как избавиться от шрамов! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
1. Лазерная шлифовка (1-2 процедуры). 2. Коллост (3-4 процедуры). Шлифовка, чтобы сгладить рельеф и выпарить ткань, а Коллост чтобы вырастить нормальную. Возможно, и лонгидаза перед всеми манипуляциями потребуется, чтобы снять напряжение рубца. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Если рубец плотный при ощупывании, то попробовать подколоть 1-2 раза коллагеназу. Затем контроль динамики. После этого растить новый коллаген: я бы проколола сначала Гиалуаль 1,1% 1 раз, потом Коллост 1 раз в 3 недели 2 раза. Посмотреть динамику. После аблятивная процедура и снова коллаген. |
|
||||
|
||||
Cпасибо за советы!
Насчет лазерной шлифовки- срашивала в одной клинике 3 месяца назад, врач отворил,сказал что слишком близко от глазного яблока, опасно. Как часто вы лично применяли этот метод под глазами? А можно ли попробовать житкий азот в этом месте? Я почти все родинки на теле жидким азотом удалила без шрамов ( в разных местах, кроме лица) , а вот удаления родимых пятен на спине у меня жуткие шрамы остались.... |