Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вспомнилась шутка: - Мама! у тебя грудь не на месте! она выше должна быть! - А знаешь, кто мне ее испортил?!?!? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, чуть-чуть потерпеть осталось)) мы все были такими. Вес стоит так кардинально сбрасывать, если 100% уверены, что сможете его держать.
Сегодня на вб платьишко на лямочках выкупила. Не сдержалась. Хоть че со мной делайте, но без бюста ходить не могу. Вообще. Вот ведь моск дает..))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а я не могу с компрессионкой расстаться. Домой прихожу, переодеваюсь в эту шкурку лягушачью, ничего не могу с собой сделать, без неё как будто беззащитная, спать только неделю без неё пытаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, правда..? Наверное удобная. Мне до операции еще два месяца как минимум, а я каждый обеденный перерыв зависаю в магазине нижнего белья и ночушек с пижамами. Столько уже присмотрела, и как представлю себя в ночнушке/пижаме , да не с огромной грудью...жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в компрессионке на спорт теперь хожу Удобно прыгать
А дома голотитеШная Бюстик совсем не хочется надевать |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, у меня такая же цена была, 300 грудь 50 подмыхи, бельё палата сутки.
@Irinkey, вы именно уменьшить хотите?) @Шерка, ещё раз советую подушку подкову для беременных. Меня очень выручила. Минимум три недели я мучилась на спине, как перевернулась, плакала от счастья! У меня уже 6й месяц пошёл, из них две ночи голая спала и один день просто в майке ходила. Преследуют вьетнамские флешбеки, не могу терпеть соприкосновение кожи груди к другим участкам. Травма) поэтому я всегда в каких-то условных лифчиках-майках, они мало что держат, но предотвращают контакт кожи. Сшила себе на жару из старой эластичной майки топ, правда он сползает, нужны лямки Не знаю, когда смогу, и смогу ли ходить без белья.... Разве что с пляжа 10 мин
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, не могу назвать её особо удобной, днем хожу в бюстах без косточек, типа топов, а дома прямо какая-то физическая зависимость от этой компры. Когда читала такие истории у других девочек, думала, не, точно не мой случай, уж я как развернусь с бельём.... А ни фига вот оказывается, думаю в отпуск её тащить что ли?))))
@Тинки-винки, вьетнамские флешбеки - это как? Хочу сарафан в отпуск, ходить на голое тело, не знаю смогу ли психологически это проделать. Кстати кто знает - швам как пляжнй отдых? Могут потемнеть? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, я тоже тяжело отвыкала)))
Хочу таки похвастать. Фото, конечно, ужас. Но сил нет. А могу только перед вами. Другие не поймут)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вы шикарны!
@Kalinka86, "Это выражение значит - наткнувшись на что-то вспомнить что-то крайне неприятное, травмирующее, от чего вы сильно переживали или были расстроены."
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, ой, спасибо.))) это сарафан такой. Я их никогда не носила только в школе. Даже как-то волнительно.
Еще такой костюм взяла 27278897. Уже носила с бюстом без бретелей. Круто)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, спасибо за совет! Пока в клинике кровать помогает, она разные положения принимает, а вот дома так и буду делать)
@LaBeaute, мы тут все героини)) я когда раньше другие истории девочек читала, всегда восторгалась их силе воли и терпению. Особенно тех, у кого были некоторые проблемы после опи. Вот они реально героини! @Musia12, да, вам повезло! Но я шла на определённого врача и на его опыт именно в редукции. Вы ж видели мой исходничек)) с таким абы к кому не пойдёшь. Тут у профи работы было через край))) так что я на всё про всё закладывала 400 тыс. ( билеты, лекарства, жильё, питание итд) Дорого, но здоровье дороже! @Gheny, красотка!!! Сарафан офигенный! Боже, как давно я не носила сарафаны… точно с детства((( Девочки, отправьте, пожалуйста, кто может ссылки на удобные компры! Мне одели Виладжио, но она такая жёсткая и колючая(( хочу ещё одну на смену взять, вдруг я тоже полюблю в ней ходить) И подскажите, как подбирать размер? На многих 2,3,4 написано, а ведь сейчас не понять какой там размер по чашкам( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, перечитываю старые части темы, как ты только первую ещё операцию сделала - сейчас небо и земля! Стоило таки идти к такому результату, через тернии к звёздам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, ну, ужас не ужас, хотела именно этого врача) другого никого не рассматривала в городе, а ехать куда-то из Москвы не хотела в гостиницу. сейчас на сайте цены ещё поднялись, проскочила)
|
|