Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказал по необходимости , но я все равно мажу 2 дня. Из за того что в грудях как мурашки были. Вот когда ногу отсидишь, тоже самое, но в груди. Мажу, перестали мурашки бегать. Сегодня первый день вышла на работу. 🤪 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Всем здравствуйте. Как найти девочек кто делал уменьшение в Москве. Вернее у каких хирургов, , тыкните носом , пожалуйста.Администратор, простите, если не таи пишу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Опер,
Ой, совсем рядом со мной, у меня 4го июля) Я после неудачной пробы с гепариновой теперь боюсь экспериментировать с мазями на грудь. А на форуме такой опыт, что только пробуй)) Как Вы отработали? Как самочувствие? @Нюся74, Я делала в Краснодаре, но он и в Москве оперирует. Надельсон Дмитрий Александрович. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, я пока что консультировалась с Пшонкиной очно и с Соколовым заочно. Ее результаты я не видела, за ним слежу в телеге. Ну и цена у него ниже.
Хотела бы метнуться к Саруханову,, останавливает один только момент - а если осложнения при реабилитации, как мне к нему ездить? 4 часа на машине в один конец Хочу осенью сделать, ибо по жаре носить сбрую неохота, под ней заживать будет долго, боюсь .. Октябрь, скорее даже ноябрь .. |
|
||||
|
||||
![]()
я вообще не мазала ничем. не такие уж у вас и синяки, сами пройдут, все равно швы намного дольше заживают чем синяки рассасываются.
@Rusalochka)), гепариновая по опыту помогает лучше, но места нанесения краснеют и чуть жгутся/чешутся - когда тебя и так из компрессионки выпукливает, дополнительные ощущения не айс @ВикаБелик, лиотон желтый и белье пачкает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Опер,
С возвращением в работу тогда)) То есть Вы копрессионку больше надевать не будете? Или по ощущениям? Болей нет у Вас? Мне сказали 3 недели носить. Снимать только когда стираю и сушу. Сегодня ездила в клинику на обработку швов и стрипы новые наклеили. Врач здесь неделя через неделю, но на связи он 24/7, за что я очень благодарна, так как бывает паникую. Если не отчиталась по дню, начинает сам писать и напоминать, что ждет отчет о самочувствии. УЗИ сделала. Узист сказала, что работа отличная. Единственно, есть две серомы, около подмышек, но они маленькие по 5 мл и сами пройдут. А так железа собрана очень аккуратно. @Musia12, Краснеют не то слово. . У меня до локтя крапивница пошла волдырями. Но возможно не на сам гепарин, а на другие компоненты мази. P.s. Точно на другие. Посмотрела, что в долобене тоже гепарин, а я его спокойно на себя намазывала раньше, правда не на грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusalochka наверное буду одевать, комбинировать . В пятницу будет две недели. Что то немного мокрило сегодня под одной грудью. У кого нибудь так было. Врач сказал ничего страшного и сказал бетадином обработать и можно наклейку залепить.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почти 4 месяца. Первая - грудь как смогла в зеркале. Дальше грудь на теле в целом. И третья - для мужа)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, благодарю) я все ещё привыкаю. Вы тоже покажитесь)
@grand1973, ой, как Вы мне приятно говорите) фигуре до супер, конечно, очень далеко, но грудь сделала меня в целом гармоничнее) спасибо Вам ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69. Я собираюсь делать по завершении грудного вскармливания. Я кормлю ребенка уже год и четыре месяца , никак не могу прекратить. На грудь свою я сама боюсь даже смотреть.
Я сейчас начала активно худеть (спорт/диета) и хочу максимально похудеть перед операцией, чтобы уж если решать то сразу много. Буду делать скорее всего как и вы у Суруханова. |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарно. Заглядение 😍
|
Закрытая тема |
|
|