Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nympha да, якорную
К Хайдарову я считаю нужно было идти где то год назад-он сейчас дикую звезду словил. Лично знаю девочку которой сделал операцию, в итоге грудь сползла через пару месяцев по импланту. Он признал косяк и будет переделывать , но все же хочется же с первого раза хороший результат получить. Ещё одну в блок засунул после ее активных возмущений на тему неудовлетворительного результата. И очень не люблю когда хирург говорит про себя что он гений и бог операций. Некоторые уже его с Нугаевым, известным в своё время, сравнивают |
|
||||
|
||||
@nympha, я не знаю кто тут хайдарова хвалил, вряд ли, или очень давно дело было
@AAnya, очень хочется посмотреть как у тебя сейчас. Покажись в теме Повторки, только можно на теле грудь увидеть? с плечами и бедрами. |
|
||||
|
||||
@Most, да, девушка писала давно, что он ей исправил. Тимур звали хирурга.
А про Маланичева, вы считаете, что он чисто по большой работает да? Я его рассматриваю по таким причинам 1) что по нему ясно что он не общий Пластич хирург, а всё-таки под маммо больше работает. 2) маленькие швы, хотя я пока ещё в виды швов и рубцов не ехала. Просто читала отзывы 3) одна знакомая делала у него, и в плане безопасности всё ОК, но у неё как раз 2 мандарина, но ей самой так и хотелось... 4) и все пишут, что он делает большую грудь большую в этом у меня и сомнения, что вдруг он художник большой груди, а маленькую не сильно разбирается, а в вотсап консультации, точнее её проводила его секретарь, сообщили, что он учитывает все пожелания, и в моём случае может и межгрудку, вообщем гибкий. Но он-лайн консультацию не проводили, тк вотсапу было достаточно, тк если я стала задавать вопросы про базу и профили, сказали- всё это не по он-лайн, а вживую можно только сказать. Так что я пока рассматриваю и Маланичева и Кахраманова. К Маланичева когда попаду, то я и всё уже оканчательно сообщу и расспрошу про базу и профили) |
|
||||
|
||||
Девочки, если кому-то будет интересна тема ринопластики от Маланичева, милости прошу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18279
|
|
||||
|
||||
Я делала 14.05.20 у него,будет переделка,я в печали.
|
|
||||
|
||||
@ksushatsayukova, а что случилось, почему переделка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksushatsayukova, ну хоть признал свой косяк и согласился на переделку. Надеюсь со второго раза будут красивые сиси и одинаковые
|
|
||||
|
||||
@ksushatsayukova расскажите пожалуйста свою историю, как у вас сейчас обстоят дела с итогом операции проведенной Маланичевым? Заранее благодарю за ответ!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) есть среди вас те, кто недавно у Маланичева грудь увеличивал? Как вам результат? Можете фоточки накидать?
|