Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Липо живота у худышки . Шаповалов С.Г. -МЧС пластика СПб
Проблема. Не ровный живот,предрасположенность к фартуку.Спортом убирается не достаточно,плоского живота никак не добиться. Сама по себе я стройная.Нормальный вес 44кг . Размер одежды носила всегда самый маленький . Но жир внизу живота все портил. Сидя всегда был в складку. Под одеждой конечно не видно .
Потела в зале, но животик все равно был. Очень сильно худеть и сжигать жир мне тоже не хотелось тк как все знают , локально жир не убрать.Сначала пропадает грудь,затем попа , ноги как спички....А живот нет. Последней каплей стал момент,когда по обстоятельствам я не смогла 2 мес ходить в зал .И, вуаля живот вырос снова-не грудь,не бедра(( фото в отпуске) Платье уже было не одеть. Я поняла что моя история с животом это Сизифов труд,чистой воды! И мною было принято решение,что то с этим делать. Бонусом шел большой рубец,которому нужна была коррекция. Сходила к двум докторам год назад на консы,пока думала уже и год прошел.Душа не легла. Была в Меди и в Куприна. Собиралась уже в Куприна,следила за акциями ,но потом увидела что там работает известный Нугаев.Ну конечно сразу решила,что надо искать что то другое. Решила поискать докторов , кто преподает и имеют послужной список,научные работы. Мне еще требовалась коррекция рубца. Выбрала несколько клиник - одна частная Грандмед ,две другие гос-Клиника Ран и Мчс пластика,к зав отделениям . Сходила на одну беспл консу, к Каримову. Все было хорошо,но по консе было мало информативности,даже белье не показал какое у них .Я даже как то забыла спросить какой метод липо и док ничего не сказал.К доку смогла попасть на третий раз) -не судьба. Два раза запись отменяли мне. Но решила если что , то пойду к нему. После него пошла на платную консу к доктору Шаповалов Сергей Георгиевич ,после чего вышла из кабинета и твердо решила что приду к нему. У меня не осталось никаких вопросов,док все подробно обьяснил хотя я сказала ,что липосакция мне в общих чертах известна.Ну и сама клиника внушила надежность . Это то,что я искала. Достойный послужной список у дока, серьезное учреждение , общение и серьезность на консе.На консе выдал памятку,ознакомительное согласие ,список анализов,показал каталоги с бельем, анкету для анестезиолога сделал замеры для белья. Я ушла от него с файлом бумаг. Далее по плану оставался ГрандМед, но я уже все решила . Оплата консы через кассу поликлиники -заводят карточку как в обычной поли , сама оп тоже через кассу-оплата после выписки,никаких предоплат и резервов дня оп.Только за белье мимо кассы. Док является активным членом Ропрэх,что тоже дало вес в выборе. Мне все понравилось и я осталась довольна. По самой липосакции. Приехала с утра в больницу .Прождала до 14ч , на тощак . У дока было много операций с самого утра. Я там была не одна.Персонал доброжелательный. Понравилось,что компру одевают на второй день,дают чтобы все вытекло .Об этом на консе док сразу сказал ,что меня тоже приятно удивило. На след день,обход,перевязка , компра и домой. Через 5 дней на перевязку-осмотр , через неделю снова . Я очень довольна и не жалею,что выбрала это место. Само учреждение вселяет уверенность ,что все будет хорошо так там люди работают с очень сложными травмами и знают в этом толк. |
|
||||
|
||||
Поверх компры ношу пояс. Сидеть в нем конечно не удобно,он сборит.
Делаю лпдж массаж. Фото шрама будет позже. По рубцам, все предлагали мне Z коррекцию . Шаповалов предложил ,как я и хотела. Сделать его ниточкой , но чтобы было все ровно и хорошо, зашили его как бы горочкой. Док обещает ,что горочка потом опустится (кожа) и все станет ровно ниточкой. Человек опытный , я ему верю.Дальше будет видно. Вертикальные рубцы невидимыми не сделать , к сожалению. Это мне сразу говорил,каждый док. Но и техника -елочкой ( z) мне тоже не очень понравилась. Моя цель была -убрать дырки и сделать плоскую не выступающую ниточку. Как обьяснил док, горочка не дает натяжения на шов и так рубец формируется ровно ,не нарастает , ему свободно . Фото центра прилагаю. Все достойно и технологично! Мне понравилось там. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Липосакция классика - туменесцентная. Везде где я была,мне только такую и предлагали . Я не рожала,кожа у меня хорошая. Окончательная стоимость рассчитывает на консе , могу сказать что вышло дешевле немного чем по прайсу на сайте. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, Я пишу в теме про липосакцию том10 . Можно через профиль мои посты посмотреть. На лице у меня ничего нет и на ногах тоже ....Отек только на животе . Отек будет еще долго - на фото 3 недели,это еще с отеком внизу живота.
Ну мне написали в чеке - 5зон. Все считают по разному и животы у всех разные,как и ладошки. Я худышка, размер одежды самый маленький 38-40 . В Меди мне считали ладошкой моей.В Куприна док своей ладошкой - одна верх,две внизу и две бока . Наверное и Шаповалов посчитал,мой живот в 3 зоны. В этом году я уже даже не спрашивала про зоны и мне не говорили.Показала ,что убрать хочу и все. Мне сказали сумму за все вкл и я осталась довольна. Цена везде одинаковая была почти,отличалось только стоимость палаты и наркоза. Ну и анализы- в клинике или сама.Я все анализы у себя по полису делала, все бесплатно(и экг, и флюшка) -итого минус 5-6 тысяч. |
|
||||
|
||||
3 мес после оп. В связи с ковидом , был заброшен массаж . Никакие процедуры не проводила . Комки рассосались куда то сами , никаких уплотнений и ям нет.Кожа не висит ,все отлично!
Единственное ,что я не довольна формой своего живота. Но это не о липосакции. Жировая прослойка меня устраивает более чем. Мне даже не верится,что на животе такая тонкая складка у меня. Второе фото , низ живота .Там где был фартук. |
|
||||
|
||||
Метелка, а не могли бы Вы выложить фото рубца до и после? И не совсем поняла, что значит горочкой? У вас шов волнистый, это так и задумано? Или будет потом прямой ниточкой. Ищу хирурга, который в пластике рубцов разбирается.
|
|
||||
|
||||
superelle
Фото не получается нормально сделать. Шов не ровно тк исходник такой . Результат всегда зависит от исходников . Как я раньше писала на форуме,у меня воспалился шов и расползся - это видно на последнем фото в этой теме, внизу шов тонкий а наверху широкий. К сожалению, так и зажило все и ничего не изменилось. Но шов ровный получился,за почти год изменился в цвете и его почти не видно ,поэтому трудно сделать фото. Тактильно не ощущается вообще , ничего не тянет нигде и нет никаких келоидов и атрофий. Все топ. Как я и хотела изначально,я позже это все перекрою тату . Для этого и делала ,чтобы убрать келоид и стежки. Моя ошибка была в том,что я всковырнула корочку , после душа и потом там нитки разошлись. Никогда не трогайте корочки и будет все красиво! Я пока не определилась,оставлю так или снова передалю его и уже не буду трогать корочки вообще никак,даже если 3 мес стоять будут! Горочкой он был. Как то сшит внутри,что сначала шов выпирал .Постепенно кожа опускалась и стала обычной. Таким способом не происходило натяжения и кожа зарубцевалась ровной поверхностью. Даже если руков проводишь по шву,его не чувствуешь . @superelle, я бы в лс прислала еще фото ,но не могу к сожалению. Нет возможности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто туловище у меня кривое) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня после липо живота по кругу прошло 5 лет. Хотелось бы повторно сделать еще.Есть неровность теперь , по линии трусов и брюк особо не видно. Не жалею что сделала, но и не идеально. В зал не хожу,на диетах не сижу.Спереди красота,сбоку жирная) Нахожусь в своем весе без скачков,но низ живота грузный и не ровный.Была у Чухина,он говорит стоит не лезть повторно. . Другой тоже не рекомендовал. Хотела вибро липо сделать,разгладить хоть низ , но цена в 450тыр и уберут чуть чуть. Наверное буду жить так.Талия есть и ладно.На спине складка появилась,есть избыток кожи.Другие предлагают мне мини абдо с липо, но я не хочу.
Сейчас вес 50/52кг из 40размера одежды стала 42. Пластика рубца- идеально! Попробовала найти фото,где его видно. А вообще не видно в жизни.Тату мастер тоже постаралась хорошо |