Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рубцы после круговой блефропластки
Рубцы после круговой блефропластки, 29.08.20
Как убрать совсем!??? Применяю силиконовый гель на ночь до сих пор. Насчет лазерной шлифовки- срашивала в одной клинике 3 месяца назад, врач отворил,сказал что слишком близко от глазного яблока, опасно. Как часто вы лично применяли этот метод под глазами? А можно ли попробовать житкий азот в этом месте? Я почти все родинки на теле жидким азотом удалила без шрамов ( в разных местах, кроме лица) , а вот после даления родимых пятен на спине лазером у меня жуткие шрамы остались .... Рубцы на ощупь не плотные, они просто выпячивают (не плоские ) и белые, цветом тоже в глаза бросаются. Приложила более крупные фотки. Пожалуйста, если кто то сталкивался с подобным поделитесь опытом! Просьба ко всем- врачам, косметологам, пользователям форума! заранее большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Жидкий азот неконтролируем. Он может расползтись как клякса, и с ним как раз опасно такое близкое расположение рубца к ресничному краю. Шлифовку можно делать с помощью точечной насадки. Они есть не во всех лазерах, но есть в Акупалсе и в Сайтоне. СО2 вызовет отёк кожи и она перерастянется. Я не встречала примеров в подобных случаях. |