Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, лечение требуется конечно. Хирург в МГМСУ сказал ищите ортодонта который подготовит к операции, как будете почти готовы записываем в очередь на операцию. Когда сказала хирургу, что ортодонту нужен план подготовки, хир.ответиол, что в работу Орта не лезет и он сам должен знать что делать.
Я как то в полном не понимании если честно, всегда думала что это совместная работа хирурга и ортодонта. Подскажите пожалуйста у кого как было? Ваш опыт очень важен! |
|
||||
|
||||
@LikaLik, зайдите в общий топик ЧЛХ, там много пациентов врачей МГСМУ, спросите у них..
Оба хирурга (не из МГСМУ), с которыми я общалась уже о деталях операции, отправляют подробные планы лечения орту. |
|
||||
|
||||
@LikaLik, как правило хирурги из МГМСУ практически никогда не дают ортам план лечения, орты сами знают что нужно сделать.
В моём случае именно орт сказал что нужна операция, сам составил план лечения и уже хирург этот план потом посмотрел и одобрил |
|
||||
|
||||
@pingvinovna, спасибо за ответ! А кто ваш ортодонт был и хирург?
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, что это был Свиридов.
|
|
||||
|
||||
Мне ортодонт все подробно объяснил и отправил к хирургу. После консультации , кт, 3 д фото , слепков, хирург составил план лечения, ортодонт внес свои коррективы и они пришли к единому мнению и утвердили план лечения вместе, как-то так)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он работает только с определенным хирургом и с другими сотрудничать не согласен. И стоимость у него на брекеты, их установку и обслуживание дороже чем в других местах. И при разговоре от некоторых моих вопросов уклонился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
странно тема про Питер или Москву?
|
|
||||
|
||||
@angelnata777, Артак Степанович работает с хирургами Хацкевич Г. А. и Соловьев М. М.
|
|
||||
|
||||
3 день после операции
Я нашла ортодонта в СПб. И кому реально надо могу поделиться контактами. У моего ортодонта очень плотная запись, но что и как делать она точно знает.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Есть такая процедура - подрезание зон роста. Используется для коррекции роста лица у детей. Может кто знает таких специалистов?
|
|
||||
|
||||
Тема давнишняя, но всегда актуальная)
Питер, ДентИдеал, Плинк О.Н Она предложила мне 2 варианта, либо операцию, либо удалить 4 и оставить как есть. Конечно расписала мне все плюсы операции и дала номер хирурга, работы которой ей понравились) |