Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moniana, я делала коги для подтяжки бровей, делали мне с гиперкоррекцией, первый месяц было очень тяжело, вид был ужасный, брови сильно натянуты, глаза как раз лисьи, в норму все пришло к концу второго месяца после установки, НО, я сорвала случайно нить с одной брови, просто лоб почесала, видимо на что-то нажала и прямо чувствовала как она щелкнула и сразу ослабла, в принципе результат в конечном итоге естественный, бровь, на которой нить осталась совсем немного приподнята, но выглядит эта сторона лучше, чем без нити, переустанавливать нить на вторую бровь не стала, не готова снова к такой реабе, держится все это дело уже больше 2-х лет, очень жалею, что одна нить сорвалась...так и живу с разными по высоте бровями, но я не маньячка идеальных результатов, забила)
что-то не загрузилось фото |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала нити в 2018 году, но в комплексной операции. Реабилитация была не из приятных, но я была готова потерпеть. Результат был хороший, но в моем случае эффект от нитей был года 2, потом низ поплыл и в этом году пришлось прибегнуть уже к тяжелой артиллерии в виде смас подтяжки с платизмопластикой. Может эффект от нитей держится лучше у более молодых, мой случай 40+, также я интенсивно занималась собой и сбросила пару десятков кг, тоже могло повлиять на длительность эффекта. Вот склейка 2018 года с разницей в месяц. Здесь комплекс: блефаро низ и верх, удаление комков Биша, липосакция подбородка и нити Aptos Thread на среднюю треть лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фото доктора!
Девочки это может быть правдой? Ответьте знающие! И это за 30 минут! И практически никакой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Напишите как его найти в инсте ? Ник
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это ваше фото? Покажитесь через 1,5-2 мес, плз Увидела уже, что фото рекламные!)) |
|
||||
|
||||
![]()
dr.karl.plastic
Это его инстаграм! Вообще о нем много пишут! Карл Тавберидзе. Я записалась к нему на приём, но очень хочу услышать ваше мнение. Я видела в живую только одну свою подругу, была потрясена, это просто невероятно, но может быть она что то недоговаривает, она мне и его фамилию то дала под большим давлением!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, на фото обычные мезо нити) Может они и называются софт тач))
Гугл тоже не в курсе, что за софт тач) Может это доктор решил, что придумал авторскую методику и назвал ее так?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Йоко, смущает, что он постоянно лукавит со светом. Заметьте, как он снимает ДО - свет сзади, чтобы максимально подчеркнуть все изъяны. А после - свет всегда точно направлен на лицо, что естественно все сглаживает.
Знаю его цены. По мне так лучше смас сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а шея? Посмотрите какая получается платизма?
Я в общем то из за шеи записалась. Там есть результаты и через год. Если кто то из вас знающих, даст полный расклад, буду очень благодарна! Процедура из недешёвых, то есть совсем не из дешёвых! Он будет в Питере всего один день в октябре, и до этого мне нужно собрать информацию! Деньги потерять не боюсь, боюсь плохого результата или отсутствие результата. У меня в лицо вложено очень много! Результат очень хороший! Но у меня скоро премьера, где играю 40 летнюю женщину (мне 60), хотелось бы несколько помолодеть!
|
||||
|
||||
![]()
@Moniana, у меня был смас! (если, кто то здесь на сайте давно, видели) Результат был потрясающий не просто подтяжка, но было именно омоложение!
Да и сейчас меня на таможне всегда тормозят, приходится фото до оп и после показывать! Но если то, что у него хоть на 50% правда, я бы рискнула!
|
||||
|
||||
![]()
@reolina, около 300 плюс, минус!
Но я готова на такие суммы, если будет результат! Просто на нити я никогда не обращала внимания!
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, он пишет, что это его личная методика! И он ее так назвал!
Но вот меня смущает, что здесь на сайте нет ни одного его пациента, я здесь убереглась от многих ошибок! Поэтому обращаюсь к вам за советом! Я даже не боюсь потерять деньги! Но боюсь потерять тот результат, которого я добилась за эти годы с вашим сайтом! Мне нужно очень естественное лицо, но моложе на 10 лет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@reolina, пусть будет результат хоть на год!
Я готова делать процедуру ежегодно! (делаю альтеру ежегодно полностью с декольте, деньги те же)! Но будет ли результат? И главное срок реабы!
|
||||
|
||||
![]()
@Йоко, заманчиво, конечно, на фото, но....а куда тогда девается лишняя кожа? В умелых руках филлеры вещь хорошая, но сколько примеров "муклы" уже было на просторах инета, от больших объемов гиалуронки....(Самой пришлось побыть чудищем после собственной глупости с филлером, а косметология-то была против, но желание клиента -закон)......Так что, как-то это сомнительно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот у меня как на втором фото. Получается я нити армирующие зря поставила? У меня аптос эксклянс визаж
|