Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jul_N, мало того, что красивая, ещё и похудела! Пойду, застрелюсь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, )))) я тебя знаю, ты добрая девочка! И от души порадовалась за меня))) спасибо, чудесный человек за твоё соучастие! Всегда приятно тебя читать и спасибо, что заглядываешь и находишь нужные слова. Обняла
|
|
||||
|
||||
Не, ну звезда - иностранка, по другому не напишешь. Очень, очень красивая. Худоба идёт твоему лицу. От тебя такая классная положительная энергия! Когда грустно- надо на твои фото смотреть, настроение поднимается.
|
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, спасибо большое))) невероятно приятно! @karinamarina, Благодарю! Нееее….грустить, это вообще не вариант! Аккумулировать радость, вот это по нашему, ты же умочка, сама какой пример неунывающий и позитивный человек!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот наглядно, как открылся взгляд. На фото ДО верхнее веко грузное , а После красота!!! Теперь вот макияж в радость)))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, супер! Идеально верхнее веко открыто и разгладилась наружная часть. У брови нужный вектор - головка на месте и приподнят хвост. Мечта моя!)))
И склейка отличная)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, видела эти фотографии, очень показательно) что сказать, ну красота))
тоже надо бы склейку сделать, а у меня нормальных фотографий нет( в клинике вроде были, надо попросить.. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, от души благодарю! Всегда приятны добрые слова и работа дока моего и правда вдохновенна)))
@Ursular, спасибо))) ага, на склейках всегда очевидны изменения. Так вроде бы сама себя в зеркале лицезришь и глаз замыливается….вроде бы без явных новых черт, а на склейке….ух! Таки да))) глаза мне прям очень, так круто без написания век! И видно как средняя поднялась и уже не плоские опустившиеся щёчки. Я очень довольна) А ты красотка, только заглядывала к тебе. Давай там делай ещё фоточки, с радостью загляну склеечки до/после посмотрю твои))) |
|
||||
|
||||
@Jul_N, согласна!) я просила мне прислать фотографии, а они видимо забыла. Надо напомнить) потому что в инсте я уже видела свою склейку, полюбовалась)) напишу сейчас и сюда выложу тоже, чтобы девочки посмотрели тоже)
|