Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Радионов в Москве оперирует .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Константин Матвеев тоже) они приезжают в Москву. Сами из Питера, кстати мне кажется они в хороших отношениях так как чата комментируют друг другу посты) буду делать у кого-то из них однозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Радионов в Москве и Краснодаре. Откуда информация, что он из Питера?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaksenova, Дмитрий Юрьевич Радионов из Красноярска. Оперирует в Москве в Хартманн. Матвеев из Питера, штатный хирург в Пирогова, в Москве бывает наездами в Хартманн по договоренности.
Практически все хирурги знакомы и пересекались когда-то, по семинарам, конгрессам, учебе и т.п., некоторые дружат семьями, а некоторые как Арбатов и Поздникина вообще семья ![]() Может, конечно, Радионов и будет гастролировать в Питер, но тут очень большой вопрос зачем ему это. Экономически не выгодно. @Alënka, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a спасибо, что исправили, это я ку-ку
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо огромное за рекомендации, про Радионова читала тут много, но почему-то Глушко затмил. Посмотрела его инстаграм, выглядит намного серьезнее, чем эта бесконечная «любовь» и проф фото с фильтрами с фотосессий у Глушко! И на Матвеева подписалась, буду читать) |
|
||||
|
||||
![]()
Ошиблась, прошу прощения. Из Питера только Матвеев
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В остальном, ваше настроение мне оч откликается. Ищу хирурга (спб, мск) для третичной рино, ничего криминального, но этот нос не к моему лицу вообще (сделали модный, хотя я не просила). Хочу прямой нос. Последние несколько лет была уверена, что буду переделывать у Жолтикова, теперь что-то сомнения закрались. И я снова в мучительных поисках. Но, думаю, вернусь к Жолтикову. По моему мнению, он лучший в переделках и делает носы, которые прям мои |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаСталин, согласна прям.
Когда раньше слышала , что горбинка - это порода, я все думала "какая, блин, природа, человек не лошадь ведь или собака" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, да, горбинка и длинненький кончик, особенно остренький. Вот как у Akotakota. Нос не длинный, не подумайте, но реально породистый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@БабаСталин,( Ник у вас - огонь!))…. как я вас понимаю про Жолтикова !Так мне именно его работы нравятся прям оочень! Но вот отзывов очень мало почему то про него ( две три девочки здесь нашла на сайте)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает как к радионову ДЮ записаться на консультацию, и можно ли попасть к нему на онлайн-консультацию? Если через Инстаграм, то какой ВПН бесплатный лучше скачать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У него очень дорого и он достаточно высокомерен - может поэтому?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаСталин, не знаю я не заметила , что он высокомерен. Но может когда была со мной консультация он был просто в хорошем настроении и вёл себя очень дружелюбно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@БабаСталин,
Цитата:
Да и когда мягко стелят, жёстко спать обычно. Когда у меня все пошло наперекосяк после первой опи радушие моего хирурга и клиники сразу куда-то улетучилось ![]() По стоимости озвучил третичную опи около 600 с ребром. Так на реконструкции у многих известных хирургов порядок цен сейчас примерно такой и выше. |