Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слова Олеси : « готовимся лечиться долго и некрасиво «… готовлюсь и пью Атаракс, чтобы не сойти с ума Цитата:
Цитата:
Вы под узи раскалывали? Не берет совсем? Отеки тоже есть спонтанные? |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия83П, почитайте статью выше которую я выложила , полезно !!! Не цитируйте сообщения , нельзя. Если хотите ответить , то с компа просто нажимаете на ник , с телефона копируете ник в ручную или набираете на клавиатуре через @ и отвечаете .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не носослëзка, колола скулы давным давно, частично мигрировал, отекает скула и под глазом. Отëк гуляет постоянно. УЗИ не делала.
Лонгидаза не помогла совсем, думаю это биоплëнка, лечится антибиотиками и ещё чём-то. Посмотрите мою ссылку выше. Нужно найти хорошего врача кокоторый с такими случаями уже сталкивался. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, пробую пользоваться форумом с телефона).
Да, статью читала. Суть все равно одна. Сначала процедуры фонофонеза, в потом точечно все равно ферментом. Никак не вывести эту дрянь. Не ожидала я такого тоже, как и все девочки тут. У меня в носослезках закапсулированный гель есть 3 мм ( причём оба глаза), и где-то глубже на сосудах. Олеся смотрела. Но я ей верю. Человек работает много с этим и честно говорить прогноз. Ещё колола в носогубки и губы гель. Все началось с глаз, а вчера губа вот начала опухать вечером. Я повторюсь, пока на таблетках. А утром опять глаза пошли в ход. Так вот живу с мая этого года. И анализы сдавала, и таблетки разные пила. А это гель. Все остальное здорово… @ Лейла-ла, я новичок. Давно вы с этими отёками? Узи сделайте сначала. Раньше времени не фантазируйте. Я тоже про биоплёнки читала. Но мы не врачи, а вот накрутить себя умеем. Я поэтому на Атараксе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, до чего прогресс дошел, отличная статья. Там еще указано, что вместо геля зачастую - фиброз. там еще фонофорез 6-10 сеансов каждый день с с однопроцентной гидрокортизоновой мазью делают.
подскажите, у меня эффект тиндаля в носослезке (синева), после введения филлера volbella еще в 2015 году. косметолог предлагает все удалять и ставить по новой. стоит игра свеч? или продолжить консилером замазывать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, советовать по такому вопросу дело неблагодарное ) Могу сказать только про себя , я филеры в носослезку не ставила и в ближайшем будущем не собираюсь . Слишком велики риски в моем случае , так как зона оперированная + возраст , а это ослабление связок , мышц и т.п. То есть вероятность миграции филера больше . Кто-то по десять раз ставит и удаляет и ничего , а у кого-то очень даже "чего" и после одного раза ... так что оцените риски и решайте сами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, если зона уже оперированная зачем туда филлер? И так же уже все хорошо наверное. (Полагаю было эндо или блефаро с перераспределением?)
у меня блефаро с удалением пакетов было, без филлера никак. То, что стоят филлеры больше чем 3 года, а на деле 7-8 лет легко - теперь известный факт, а раньше говорили год-два максимум и ты ещё жалел. Часть удалили микродозами антидота (гиалуронидаза наверное) а часть так лежит что непонятна локализация, как будто разошёлся под кожей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня круговая блефаро с удалением жировых пакетов была 5 лет назад и есть несовершенства в зоне под глазами плюс с возрастом жир уходит . Но выглядит не так плохо , чтобы я решилась на филер )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия83П, Я себя не накручиваю и Атаракс мне не нужен, я вижу своё лицо и вижу что после 10 с лишним процедур Лонгидазы лучше не стало. Иду к врачу чтобы выяснить почему отёк не проходит.
Косметологам не доверяю, в начале изучаю сама вопрос, а потом иду послушать их мнение, а то иногда придёшь к раскрученному врачу он смотрит на тебя хлопая глазами и утверждает что Лонгидаза на собственные ткани никак не влияет, к примеру, разворачиваешься и уходишь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, узи не делала мягких тканей? Лонгидазу под узи колола? Может просто тебе не туда попадали каждый раз, если у нас гель по лицу гуляет..
Не накручивать стараюсь, но почитала форум и паника берет все равно. Но я верю в лучшее все равно;) |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия83П, кололи туда. И без УЗИ понятно что это гель и где он находится тоже.
Не думаю что УЗИ покажет биоплёнку. Возможно вам поможет лонгидаза, держите нас в курсе. "У меня в носослезках закапсулированный гель есть 3 мм ( причём оба глаза), и где-то глубже на сосудах" У меня был шарик один, ушёл, думаю от Лонгидазы, кололи прямо в него. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а вы не в курсе где в Питере можно УЗИ сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла Анна Резник клинику новую открыла в центре города , я слышала что собиралась и узи.для таких целей. Позвоните спросите . Больше не знаю к кому ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, обязательно отпишусь вам. Жду 15 сентября. Буду пошагово рассказывать.
Самое неприятное, что даже на таблетках сейчас отеки вылазят. Не сильно, гашу всей артиллерией. Моя задача приехать 15 к Олесе без воспаления |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия83П, а какие препараты вы сейчас принимаете?
"Часть удалили микродозами антидота (гиалуронидаза наверное) а часть так лежит что непонятна локализация, как будто разошёлся под кожей." Локализация как раз понятна, где отёк там и гель, он не то что расходится а просто пропитывает ткани. |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, и у меня печальная история после введения филлера под глаза и в последующем Лонгидазы в щеки, которая разъела свои ткани и оставила большие провалы. В попытке заполнить провалы, косметолог заколола Рестилайн, который вызвал отек малярных мешков. Теперь скорее всего придется опять колоть Лонгидазу (у другого косметолога с узи), чтобы вывести свежий филлер. А потом уже буду думать, как заполнить впадины на щеках...
Я в жуткой депрессии уже два месяца после Лонгидазы. Косметолог, которая колола, уверяет, что провалов быть не может... А у меня жуткие впадины под малярами... Я в ужасе от того, как сама своими руками состарила себя на 10 лет... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я не знаю было или нет. Мне выводили филлеры не раз с различных зон на ультразвкуковом аппарате, разводят лонгидазу наносят на кожу и водят аппаратом по лицу. Очень деликатно убирает. Причем уберет лишнее, если не нужно чтобы весь препарат ушел. Делала 1 процедуру на губы так как было немного переколото, ушел лишний обьем , но филлер остался . И 3 раза делала на среднюю треть , ушло около 50% ненужного мне объёма и сошли отеки полностью. Но немного филлера осталось, как я и хотела .Результат так же устроил. Это более щадящее чем колоть. Можно по всему лицу им водить. Но не все врачи об этой методике знают .
|
Закрытая тема |
|
|