| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Соболь, да, пеньки ровные.
И вообще зубы абсолютно здоровые, ровные (был композит 10 лет на 4х передних, перекрывали диастему и тремы). А теперь куча этих зубов спилена(( это такой стресс ((( еще не доделала виниры, а уже миллион раз пожалела(( Теперь вот с цветом не могу определиться( B1 или bleach 3… |
|
|
||||
|
||||
|
Прикус не меняли, как я понимаю. Обошлось в этом плане без брекетов. Врач вешал приборы на меня какие-то, делал диагностику, направлял на снимки. и в итоге заключение показало, что проблем нет. Я так понимаю, вернули прежнюю высоту , которая была до стирания. Захаров сказал носить защитную капу. Иногда ношу, иногда нет. Она, как я поняла, просто для перестраховки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как ранее обещала, пишу для тех, кто интересуется винирами и коронками в Турции. Я сделала в Анталии 4 коронки и 6 виниров в верхнем ряду и 2 коронки и 9 виниров в нижнем. Все заняло 4 дня. Я заранее договаривалась с клиникой, присылала им фотки зубов, полный ренетген, CT-scan. К моему приезду врачем было выделено все время в клинике для меня и мужа (он по мелочи там тоже делал). В первый день провела там часов 5-6 с перерывом на обед. Сделали снимки, фотки, обсудилимои дефекты и желаемый и возможный результат. В этот же день сняли старые коронки, сточили зубы под виниры, сделали 3D scan зубов, поставили временные коронки и отпустили. Через 3 дня мои коронки были готовы. Я приехала, все приложили, посмотрели. Меня все устроило. Если что-то не устраивало бы- были готовы переделать. А вообще, конечно сложно так сразу понять что не устраивает, т.к это оч не привычно сразу полный рот новых зубов увидеть, которые, может и не идеальные, но точно лучше твоих)) В общем, все прикрепили. Через три дня еще один визит, проверили, подточили мелочи, которые я усмотрела за эти дни, кое-где не проходила зубная нить.
Фотки прикладываю, где до, где после, в принципе понятно. У меня изначально сложная ситуация с прикусом: угол наклона зубов, не ровная нижняя челюсть, но все же я результатом довольна, думаю, в моей ситуации сложно было бы что-то большее сделать. Еще не сформировалась десна вокруг предних 4-х коронок (там они на штифтах), врач обещал, что десна аккуратно прорастет арочками вокруг них. Буду надеятся, что так и будет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток!
Долгое время мечтала поставить виниры и вот начинаю постепенно готовиться. Читая форум выбрала троих врачей, Генрих Варданович, Василиса, доктор Иов. Может кто был у них недавно, как впечатления? |
|
|
||||
|
||||
|
@housewife_2022, отличные! Цвет такой натуральный, затемнение естественное. Выглядят максимально как молодые свои. Единички и двойки сверху - это коронки? И почем за единицу и как клиника называется?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Есть ли такие кто делал в Hollywood Smile у Пасенова?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Двойки и единицы верхние- коронки. Виниры (porcelain E-Max по 260 евро, коронки циркониевые 195 евро). В эту цену все входило и снимки и анастезия и временные коронки. Клиника называется по имени доктора Ozgur Yildirim можно легко нагуглить и инста у него есть. |
|
|
||||
|
||||
|
Не совсем поняла, где именно конечный результат? На нижнем фото? Но на нем высота зубов почему-то стала меньше (зубы короче) и они ровные, как под линеечку, нет дуги. Верхние и высота, и форма гармоничнее и мягче. Какое фото с работой «после»?
|
|
|
||||
|
||||
|
а не могли бы вы подсказать контакты клиники?
|
|
|
||||
|
||||
|
@housewife_2022, класс. цена прям смешная какая то (курс евро виноват наверное) по сравнению с нашими. а нет ли фото в других проекциях, в три четверти и проч? а то только одно фото и по нему не могу определить свои или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот еще фотки. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@housewife_2022, отличное, а что за цвет ? какие то они такие прямо теплые и ламповые, оттенок подобран под тон кожи, никакого диссонанса, ничего не цепляет взгляд, как ненатуральное.
|
|
|
||||
|
||||
|
@housewife_2022, красивые зубы и цвет не унитазно белый )) Как будто с такими и родилась, очень гармонично! Цвет зубов по идее должен гармонировать еще и с белками глаз, потому что если сделать зубы более белыми , сразу дисгармония с кожей и глазами . Имхо некрасиво ) Но большая часть пациентов считают раз уж вложила в зубы многоденег, надо же чтоб было видно, причем за версту ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia , @Елена73 Спасибо) На самом деле, при некотором освещении мне кажется что можно было и побелее взять, а при дневном свете выглядит белее, особенно если с помадой. Цвет был A1, но т.к. я просила натуральный вид, техник сделал растяжку цвета от темного к светлому (не спросив меня, видимо это и был способ сделать натурально)))) Вообще, такие вещи нужно было бы уточнять заранее, особенно когда планируешь сделать зубы за две недели в Турции)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@housewife_2022, невозможно оторваться, как натурально! И цвет, оттенок к тону кожи. А ты как то просила оттенок, выбирала или ты сказала просто «хочу натуральные» они все сами сделали?
На фото зубы на смотрящего «не напрыгивают» но, безусловно,центр композиции ) @Елена73, тут ещё не только что не ярко белый, тут и длина небольшая и прозрачного края нет ярко выраженного, ещё и с зубчиками детскими по краю (все эти маркеры стандартные) а результат воспринимается очень естественно. |
|
|
||||
|
||||
|
@housewife_2022,
Какие красивые зубки получились! И форма, и цвет, очень гармонично все, как будто свои идеальные от природы! И так быстро, класс) и цена конечно хорошая (в Москве врачи слегка закушались, кмк) (А зубки сильно обтачивали? Вы их видели? А гарантия на работу есть?) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@МиссМ, Гарантия 5 лет, надеюсь, проверять не придется)) Зубы под виниры обточили чуть-чуть совсем, никаких временных конструкций на них не ставили после этого, я так три дня и ходила. Мои зубы оч внизу чувствительные, за них больше всего боялась.. Сейчас время от времени чувствую неприятное чувство в них, не всегда, а в какие-то дни от горячего чая может неприятное ноющее чувство появиться ненадолго. Удивляет, что это не постоянно.. беспокоюсь на этот счет, читала, что у некоторых может болеть всегда. Врача спрашивала, он сказал, что у некоторых может проходить несколько месяцев..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Я так рада, что в своё время написала тут!!! Делюсь результатом длительного пути к улыбке о которой я мечтала. После брекетов для успокоения я обошла разных врачей о которых писала и искала тут. Остановилась на Генрихе Вардановиче Ggclinic. Все мои пожелания по цвету и форме были учтены. Врач всегда на связи, что для меня было важно в выборе. Плюс ситуация у меня была достаточно сложная и я тщательно подходила к выбору. Наконец- то долгий путь завершён и теперь я улыбаюсь куда чаще, чем раньше)
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто доволен своими винирами, расскажите плиз, были ли неприятные ощущения/боли в период подготовки/установки/времяшек, и самое главное ПОСЛЕ установки виниров?
У меня сложная история, уже четвертый месяц мучаюсь, никак не закончу с этим всем, сто раз пожалела что решила композиты менять на имакс… Врач еще раз «доработал» зубы (подпилил) неделю назад, приклеил очередной временный пластик, зубы до сих пор очень чувствительные, жевать и кусами ими не могу вообще, по вечерам ноют обе челюсти (хотя делаю только верх 6шт)… челюсти нормально не смыкаются изза пластика, тк он единой конституцией + много клея, который вылез и застыл с внутренней стороны и царапает язык… Это у меня только так? Я не ожидала что это все будет настолько болезненно…. хоть плачь (( Я понимаю, что пластик это пластик, и наверно он не плотно сидит и поэтому чувствительность такая и надо потерпеть… это потом пройдет??? (Мой самый большой страх, что спилили больше нужного и зубам ппц и боль со мной навсегда) И еще вопрос, виниры фиксируют на что? На клей (приложил и приклеилось)? Или состав, который под лампой твердеет? (Мне и пластик прилепили на состав, и потом засветили… а потом чтобы снять - распиливали и отковыривали с усилием от своих зубов… так и должно быть?) А нитки под десну пихают? Я еле вынесла эту экзекуцию даже с заморозкой( И как вообще понять, все ли правильно делает врач? Есть какой-то протокол определенный, что должно быть, а что точно нет? Поговорите со мной кто-нибудь… у меня отчаяние и тихая паника, что врач самоучка, а фотки работ у него в инсте чужих и будет все плохо у меня(( |
| Закрытая тема |
|
|