Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
candy25, спасибо))))
Поменяли операцию )) Сегодня делаем интимку. Подшиваем мышцы тазового дна и проч Сейчас лежу с капельницей, печатаю одной рукой. Скоро заберут на оп)))
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald,
В любом случае удачи тебе ! Отпишись после оп как все прошло , легкого наркоза тебе и прекрасных сновидений
|
||||
|
||||
![]()
candy25, спасибо моя хорошая !!! Все было классно! Сейчас соберусь с духом и буду все описывать, а то на форуме кажется мало таких оп)))
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, Как ты?Жду от тебя новостей.
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald,
Поздравляю с оп дорогая ! Ждём от тебя новостей !
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, добрый день) доделали ли вы ринопластику у АЛ? Я тут была на консе ы Артимеде вместе с murrk и она мне потом про вас написала. Что мы вас видели неописуемую рыженькую красавицу. А я хоть убей не помню( какой ц вас носик) помню, что девушка красивая была) я собираюсь к АЛ на вторичную ринопластику после другого хирурга и конечно мандражирую
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже интересно как ваш носик сейчас поживает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Grunvald сейчас в Индии. Я напишу ей в WhatsApp, спрошу, можно ли выложить её фото или дать ссылку на её инсту. Если разрешит, то размещу здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я так надолго выпала с форума
Ты сделала оп? Все хорошо ? Цитата:
Я наверное не писала здесь о своей последней коррекции на носу. Мне взяли хрящик за ухом из уха, смешали с моим жиром и поместили в спинку носа. Чтобы поровнее была спинка. Если бы ввели гиалуронку, то этого хватило бы ненадолго. А самое главное - гиалуронка провоцирует у меня отек лица. Сильный. Лицо одутловатое становится. Потому, кстати, из губ удалила гиалуронку. А то этот отек был и по овалу лица, и под подбородком. Девочки, вот мои фото. Это я сейчас такая. Очень довольна. Очень все нра. Возможно, ещё чуть подровняю спинку, если соберусь на какую-нибудь оп в Артимеду ❤️
|
||||
|
||||
![]()
На фото я и Андрей Леонидович Ищенко ("Артимеда")
Приезжала к ним на капельницу Лаеннек. А он увидел меня и решил нос проверить. )))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо !!!
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет ! 17 августа 2022 года я сделала СМАС, платизму, имплант в подбородок, эндо, в верхнюю губу кусочек смас, и ещё немного подравняли спинку. Прям взяли ровный хрящик из уха и подложили под спинку.
Сейчас 3,5 недели. Носик ещё не кого отечный справа, с той стороны изнутри был шовчик, доступ к спинке носа. Фото ДО, спустя 2 дня, 25 дней после оп. Операцию делал АЛ Ищенко, мой Волшебный доктор.
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald поздравляю с комплексом, пусть результата радует! Подскажите, у Вас в подписи, что Вы 1-ю рино делали у Левина, результат не понравился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Профиль сейчас идеальный . Вроде Ищенко вам уже делал раннее нос ? Или я путаю?
Не поняла , что с верхней губой делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald ознакомилась с Вашей темой, Левин конечно «постарался». Получается у Ищенко была полноценная вторичная рино и потом 2 коррекции?
А как Ищенко комментировал, что спинка со временем проседала после последней операции, хрящики из уха рассасывались? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, так я не спрашивала. Думаю, это потому что любой нос и любые части тела меняются со временем. Особенно, пострадавший, не однократно оперированный нос.
|
||||
|
||||
![]()