Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, пересмотрела свои фото - к полугоду были розовые, в год уже едва заметные.
|
||||
|
||||
![]()
@grand1973, спасибо, дохудею, доделаю - вот тогда будет точно огонь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Давно не заходила, в работе завязла по уши)) У меня уже 2,5 месяца новой жизни с новой грудью. Но только недавно сняла компру и одела мягкий бюст. Хотя к вечеру мне не очень комфортно становиться в районе подгрудного шва. Кажется, как будто бюстгальтер натирает, хотя реально ничего не трёт. Странные такие ощущения.
Швы пока красноваты. В два месяца сошли все корки и я начала мазать имоферазой. Вроде потихоньку светлеют Неделю назад была у доктора в Обнинске, сказал, что всё норм) Да и у меня состояние полного кайфа от новой груди) , если можно было бы , ходила все время с голой грудью))) размер по бюстикам 80Д - 85С. Кстати, на фото грудь выглядит больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, результат у вас просто класс!
Девочки, ищу информацию по Андрею Станиславовичу Гурьянову по уменьшению груди. Kто-нибудь делал? Отзовитесь, пожалуйста. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Читаю вас давно, но ничего не писала, хотя после десятков страниц форума есть ощущение, что со многими знакома близко вы мне очень помогли, благодаря вам прояснила для себя многие нюансы заживления)
Хочу поделиться своим результатом после операции, опи была 6 сентября ✨ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё все в синяках, первый день после операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@laurie, о как хорошо собрали! Кто такой молодец?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Midori Будто бы на 2 размера похудела сразу)
Юнусова Юлия Рустемовна, Санкт-Петербург ) прекрасный хирург, я рада что нашла ее. Цитата:
Спасибо ❤️ |
Закрытая тема |
|
|