Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна. Прогиб упрощает. Вам идёт нос. Мне очень нравится по крайней мере)
|
|
||||
|
||||
@Abismal, добрый день!Понравился ваш результат, хотела узнать как сейчас ваш нос?Как вам результат блефаропластики, Иванов это доктор из команды Мельникова?Подскажите а почему вы на ринопластику выбрали именно Глушко?Сама ищу хирурга на вторичную рино, изучаю постепенно отзывы, работы хирургов.
|
|
||||
|
||||
@VetalДобрый день!Спасибо Мой нос потихонечку заживает,но я не очень довольна результатом.Сейчас я думаю,что нужно было сделать его поуже и повыше кончик.Жду осмотр в марте уже с нетерпением.С блефаропластикой все хорошо,тоже заживает,мажу рубцы мазью.Рубцы ещё красноватые,но заживают хорошо. У меня глаза были ассимертичные и после блефаро на фото это тоже немного заметно,хотя когда я смотрю в зеркало все ровно, не знаю почему так получается на фото.Но меня это не сильно парит.Да Иванов С.И. ученик Мельникова.Иванов мне понравился,очень внимательный. Уши мне тоже делал Иванов. Работы Глушко я увидела лет 5 назад ,следила за его работами все это время ,смотрела работы других хирургов ,но мне они нравились меньше.Я даже не ходила на консультации к другим хирургам.Пришла на консультацию и решила делать у него. Я хочу поговорить с А.В на счёт моего носа, хотелось бы мне его ещё подправить,но если и буду исправлять то тоже у него. Ещё у Глушко есть помощница Ксения, она недавно оперирует,как я поняла.После операции она вытаскивала трунды и снимала повязку. Я посмотрела ее работы,тоже симпатичные,но у неё мало заживших работ.
Мой нос через 1,5 месяца после операции |
|
||||
|
||||
@Abismal, у вас красиво и естественно получилось, мне вот ещё важно, чтоб хирург делал и получалось гармонично.Спасибо большое, что поделились фото.а я вот недавно только начала изучать работы Глушко, понравились его работы.А вам он делал закрытым способом?Я ищу на вторичную рино, думаю ее лучше открытым.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Abismal, подскажите пожалуйста а в какой клинике вас оперировали?На его сайте нашла вот этот только Клинический центр челюстно-лицевой, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии Московского государственного медико-стоматологического университета А.И. Евдокимова, я почему-то думала он ещё в какой-то другой клинике принимает, может Мельникова.Почему спрашиваю интересно где условия лучше, мне по стоимости не принципиально.
|
|
||||
|
||||
@Vetal, меня оперировали в клинике «Ланцетъ» на Ольховской, в университете Евдокимова он вроде уже давно не оперирует (я там зубы делаю-брекеты).Когда я позвонила по номеру из шапки профиля А.В, мне сказали приехать в Ланцетъ. Условия там хорошие,мне все понравилось.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вы сходили на осмотр?
|
|
||||
|
||||
У Вас кончик носа опустился ?
|
|
||||
|
||||
@Abismal, а Вы не могли бы фото фаса близко до и после выложить. Делал ли Глушко Вам моделирование? Я была у него на консультации, запрос был именно на фас, но он сказал, что не может гарантировать результат, поэтому моделирование не делает. Вторички только открытым способом у него и цена 850 тыс. Получается кот в мешке, вообще не понятно, что получится…Работы, конечно, шикарные у него на рабочем столе и сам он очень приятное впечатление производит.
|
|
||||
|
||||
Очень классный нос. Прямой - облагораживает. Завидую вам по белому. Ждите ещё, не торопитесь с выводами
|
|
||||
|
||||
@Abismal, ваш нос просто мечта… я именно таким себе представляла свой результат, но увы… мне как раз сделали прогиб, спилив сильно спинку и задрали кончик, и от этого уродства я уже почти 3 месяца в глубочайшей депрессии… Так что радуйтесь своему носику и не думайте даже ничего исправлять, он правда идеальный
|