Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал первичку с использованием ХРЯЩА из РЕБРА?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, что делать с отеками на лице после Рино? Особенно волнуют глаза( какой либо гель, мазь от отеков? Боюсь после такого отека кожа вокруг глаз сядет гармошкой(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть те, кто ставил брекеты после рино? Как все прошло, не повлияло ли на форму носа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное лучше просто ходить, гулять ежедневно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как только забыла про нос, ушла в работу и учебу, перестала замечать отеки и они уже быстро для меня сходят) к носу привыкла, очень довольна В анфас усаживается ещё) Хотела красивый естественный прямой нос, не инста нос, ни в коем случае не задранный, и док меня услышал! Очень благодарна ему. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аля7, очень красивый нос! Вам так идёт! Я тоже о таком мечтала, но мне не повезло с хирургом, а кто ваш хирург, напомните пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))
Не думала что когда то попаду в тему рино, но вот я здесь ![]() У меня операция назначена на 30 октября,(выиграла в конкурсе), так вот…хотела себе носик лет с 13 наверное изменить, и вот когда исполнение мечты так близко- боюсь до трясучки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Сколько держится отек после Рино ? И информативны ли фото с оп стола? Мне на столе нос оч понравится, сейчас отек сильный, непонятно((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диана1, фото со стола неинформативны.
У большинства первичный отек сходит в течение 3 месяцев. Дальше у кого как. В целом нос "усаживается" в течение 1-1,5 года, у обладателей плотной, толстой кожи может и 2 года держатся отек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina1995 т.е. после схождения отека получится другой нос? Не тот что на столе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.korwin, ну к врачу не ходила,его вечно не выловить он ещё в красной зоне ковида работает.Ну сухость есть,не такая но всё же,маслом мажу персиковым.Корки практически не бывают
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ну подскажите пожалуйста кто-нибудь,кто делал после рино чистку лица полную аппаратом и носа в том числе,через сколько вы делали ?больно не было носику?слышала до года такого нельзя делать,так же как и очки носить
@Диана1, отёк что процентов)у меня вообще горбики были когда гипс сняли и месяца такое |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elle1987, ни один хирург не закончит операцию, если нос кривой и косой. Тогда откуда же берутся неудачные ринопластики? Процесс регенерации как минимум вносит свои коррективы.
|
Закрытая тема |
|
|