| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
допросила вчера ассистентов на перевязке. Мне пликации оказывается в губе делали. Они, как я поняла, где сейчас красная кайма, внутри низа губы. Я ДГ просила траплинчик, наверное, для него. То есть у меня как вивай эффект должен быть) (надеюсь). Сегодня 6 день. губа и нос очень большие. Отек начал сходить, но очень медленно. Швы не сняли вчера(5 день). Разреза между швами вообще не видно. пока все очень нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как считаете нормальное расстояние или можно сделать? Бесит что углы стали вворачиваться во внутрь. Гель только вперёд губы оттопыривает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kari9113, мне кажется красивые губы и расстояние хорошее на мой взгляд
Девочки , а мне что посоветуете, задуматься над булхорном? |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, расстояние уменьшить можно, на надо смотреть, насколько сильно открыты верхние зубы сейчас, и иметь ввиду, что после була будут открыты ещё больше. Если сейчас верхние зубы не сильно видны, то смело можно делать бул. Если же видны значительно, то стоит задуматься.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за комплименты… про корнер почитаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, мне кажется очень освежит . Хотя ты и так свежа и вид очень натуральный . Я бы советовала 5мм чтобы сохранить натуральный и естественный вид . Кстати зубы не всегда даже откроются , мне 5 мм чуть приподнял губу и вывернул , встала под другим более солодильным углом .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ВечноМолодая, а зубы надо смотреть насколько открыты при улыбке? Или в закрытом виде)?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВечноМолодая, а, при разомкнутых зубы почти не видно, сегодня сделаю фото
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, ну тогда бул точно можно. Потому что бывает, если при разомкнутых губах зубы видны довольно сильно, и ещё сделать бул, можно получить эффект кролика плюс десневую улыбку. Поэтому надо смотреть не только не расстояние между носом и губой, но и на то, насколько видны верхние зубы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделала фото))) только выражение лица такое тупое с приоткрытым ртом) получается у меня верхних зубов вообще не видно, больше нижние виднеются
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, лицо всегда выглядит привлекательнее, если верхние зубки видны ! Так что бул вам пойдёт , кмк. Но вы можете разослать свои фото пластическим хирургам, обсудить, сколько отрезать мм.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВечноМолодая, разослать здесь, в опросе? Я просто пока тут не все знаю, но попробую, спасибо большое
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, не в опросе, а тем хирургам, работы которых вам нравятся. Кто-то консультирует онлайн, кто-то очно. Например, у ирицяна первая конса бесплатно. Догузова и очно и онлайн может проконсультировать бесплатно.
@Юлия18, Гурьянов по фото на электронку консультирует |
|
|
||||
|
||||
|
@ВечноМолодая, аааа, поняла))) спасибо большое))) извини немного туплю)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Бул был 1 мая 2022. Сейчас (5 месяцев после 2-го була) с одной стороны краснота и видимо, разошелся шов. Что можно сделать с этим?
Второй бул (сейчас) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый бул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|