Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@L.o, мне кажется, в вашем случае, точно не нужно удлинять низ, надо другое что-то. Челюсть назад могла за счёт суставов заехать. Можно начать с самого простого: ношения каппы, но это изменит смыкани полностью
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, с суставами по кт все норм. Гнатолог таки говорит, носить капу. Поднимаем прикус и делаем зубы. Если я выдвигаю нижнюю челюсть чуть вперед я баба яга. Узкое лицо, в профиль месяц. Провалы в щеках, и ниже щек и острый подбородок.
@nega_negodn, но я вижу маленькую челюсть, скошенный подбородок, глубокий прикус, узкую челюсть. Диспропорции лица. Мне некомфортно. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn,
У меня верхняя часть лица больше чем нижняя |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне тоже так кажется. А что делать тогда. Хочется пропорции и красоты
|
|
||||
|
||||
@xoxo, красиво получилось👍
@L.o, у вас красивое лицо. Высоты прикуса, кажется, не хватает.. У меня тоже узкая нижняя челюсть при широких скулах и впалые щеки, но при этом у меня длинное лицо( |
|
||||
|
||||
@*Юлия*, спасибо.когда я разговариваю у меня не видно верхних зубов. Сейчас с гнатологом собираюсь поднимать прикус, я была бы рада, если бы этого хватило. Но думаю подбородока дефицит не устранить.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а у Вас после операции как с чувствительностью было? У меня левая сторона нёба вообще нечувствительна, плюс ещё язычок начала чувствовать, видимо он тоже онемевший. И случилось это через сутки после оп. Мне это доставляет такие неприятности. Я боюсь глотать и подавиться, первые дни вообще не ела и не пила.
Ещё бывает как будто хочу глотнуть, но не получается и еда/вода начинает течь дальше, я паникую. Была у лора, говорит всё нормально у вас. Мой хирург сказал, что сейчас ещё отёк, плюс может быть парез, который будет постепенно уходить. Подбородок и нижняя губа тоже ничего не чувствует. Но это ерунда)) Я контролирую каждый глоток, от этого по утрам даже мышцы болят. Но у меня тревожное расстройство и бывали приколы с глотанием. Интересно как у Вас? |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21294
|
Закрытая тема |
|
|