Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Переношу на 22, так как 30 должны начаться месячные. Хотя я хотела делать после месячных, так как грудь мягкая, а сейчас набухла и болит. Интересно, влияет это на форму? Док сказала «отрежем». Подробности не спрашивала, так как не думала, что решусь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была в клинике Спик Вероника, на Савушкина. Мне очень понравилось все, обращение медсестёр, отношение персонала. Юлия Рустемовна оперирует в 3х клиниках, и она мне сказала, что в принципе для редукции не принципиально какая клиника, оборудование везде хорошее. На консультации была у нее в клинике МЧС, а сама операция в клинике Спик Померила тут свой старый бюстик, который купила и не носила, так как был безнадежно мал, но моя психика не смогла тогда смирится с тем, что после похудения грудь у меня все равно не уменьшилась, и потому купила белье на пару размеров меньше. Зато чашка С, и пофиг, что лежит в шкафу 🙂 Такая дурочка) так вот, померила спустя месяц после опи, когда основной отек спал и грудть стала мягкая. А он блььшеват! Столько радости ✨✨✨ У меня месячные должны были прийти как раз на период операции. Я перестраховалась и вызвала их на неделю раньше, чтобы уж наверняка. Решила рискнуть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@bimbim, поздрпвляю!! Легкой реабы.
У меня сегодня родственница увидела, которая 3 года меня не видела. Тоже удивилась похудению.)))) прям глаза такие злые-злые)))) А по факту исчело у меня вмего 2 кг, зато в нужном месте.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, сочувствую! Соглашайтесь на коррекцию) На форуме есть истории, 2-3 раза делали, пока не уменьшили, как надо!
@WantToBeBeautiful, нет, у меня не доли, а жир был. Поэтому я делала липосакцию этой области. В моём случае никаких шрамов, приколы 2 дырочки
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого-то дренажи оставляли? У меня и слева и справа висят. Операция была 19, снимут только в понедельник. Просто смотрю фото, что-то ни у кого не висят они.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне сказали раз в день сливать из мешочков. Я уже дома, на приём в понедельник и только тогда снимут. Так неприятно с ними.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., поздравляю с операцией)
А дренажи неприятная штука. У меня мало чего текло в них, медсестра на осмотре их даже сливать не стала), они практически пустые были перед выпиской, и их мне сняли без вопросов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., я с такими по улицам 3 дня ходила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., выглядит действительно хорошо, почти нет синяков и аккуратные шовчики
А вам не заклеивали стрипами швы? Я весь месяц ходила в пластырях
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну вот ещё подтекает. Мне кажется от этих дренажей боль.
@laurie, нет, сверху пластырь с мирамистном. Сказала врач мой раз в день обрабатывать шов марганцовкой. И пластырем с мирамистном на швы клеить. Сегодня меня муж перевязывал, я лежала закрыв глаза, боюсь всего этого |
|
||||
|
||||
![]()
Мои До и После
Сегодня примерно 3 недели |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос - коррекцию делают за полную плату, или как? Если, например, как выше по треду, грудь больше, чем планировали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Volelan, какие прекрасные швы на таком сроке. Я б подумала, что несколько месяцев. Круто убрали, эстетично. @Afina., поздравляю с красотой!
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|