Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2022, 00:29
amelanii amelanii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

amelanii на нуле

Цитата:
Сообщение от km.kathrin Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал первичку с использованием ХРЯЩА из РЕБРА?
Здравствуйте! Я делала )) из ребра и уха
Старый 24.10.2022, 10:28
KaterinaA1995 KaterinaA1995 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

KaterinaA1995 на нулеKaterinaA1995 на нуле

Девушки из России, кто нибудь получал вычет за рино в этом году за операцию, проведенную в 2021? Я смотрю список дорогостоящего лечения сократили, больше не вижу в нем пластических операций. Хотя мне дали справку с кодом 02, но что-то мне кажется откажут. Такой облом.
Старый 24.10.2022, 11:01
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@KaterinaA1995, по вычету есть отдельная тема в Общих вопросах пластической хирургии.
Старый 24.10.2022, 20:28
amelanii amelanii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

amelanii на нуле

Девочки а подскажите, сейчас правда турунд уже нет в носу и гипс какой-то другой ставят маленький? �� собираюсь на вторичную)
Старый 29.10.2022, 12:11
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Аля7 на нуле

@amelanii, турунды не ставят, ставят силиконовые сплинты в нос - это такие распорки с отверстиями для воздуха.
Гипс мне лично второй не ставили, только стрипы после гипса)

Девочки, как вы сгоняете утренние отеки? В особенности с носа! Хотя в принципе интересно, как справляться с утренней отёчностью)
Старый 31.10.2022, 01:31
mashaamary mashaamary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

mashaamary на нулеmashaamary на нуле

Кто нибудь сталкивался со следующим эффектом после сужения кончика носа : есть ощущение что нос сам стал длиннее, также есть какой то эффект толи прищепки толи клюва , сама понять не могу
Не знаю как называется эта часть носа, но она как будто стала более плотной и опущенной
За счёт чего и создаётся эффект какого то клюва
Почему так могло случиться и можно ли с этим что то сделать ?
Начало проявляться примерно через 7-8 месяцев после рино
Миниатюры
82af49dc.jpg   c82d36c6.jpg   773fc389.jpg  
Старый 01.11.2022, 16:02
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 403 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@mashaamary, мне кажется только коррелировать кончик больше ничего не поделаешь. А как в профиль он выглядит покажешь?
Старый 02.11.2022, 12:21
miymaymi miymaymi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

miymaymi на нуле

Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, как вы редактируете фото чтоб посмотреть пойдет нос или нет? хочу в 3/4 посмотреть как будет новый нос к лицу и не пойму как.
Старый 02.11.2022, 13:39
KaterinaA1995 KaterinaA1995 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

KaterinaA1995 на нулеKaterinaA1995 на нуле

@miymaymi, 3/4 мне кажется сложно будет отредактировать вообще. Но фас и профиль я фотошопила в приложении Photoshop Fix.
Старый 04.11.2022, 21:13
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Alёnka, на пятый день реабы будучи ещё в гипсе, у меня случился приступ Золушки и я решила перестирать занавески, иииии по закону подлости мне прям на нос упал карниз. Думаю поэтому нос повело. В общем не нравилась кривизна. Но в целом её никто не замечал, и видно ее было только на строгих фото где лицо прямо в анфас. Поэтому так долго тянула.

Цитата:
Сообщение от Lemarmelad Посмотреть сообщение
ого круто. а после первой рино у вас тоже были графты? укрепляли? и все равно стал гнуться? думаете это произошло позднее 2 лет? у вас первая была закрытая или открытая?
Не знаю были ли графты, я не знаю как док делал))))) Я не запомнила когда нос стал подвижным, это же когда парит, что-то то люди четко идентифицируют, мол уже прошло 2 года, а нос прибит, но когда он начинает двигаться, то как-то не замечаешь этого и сроков не замечаешь как следствие. Первая была закрытая, вторая открытая.
Старый 05.11.2022, 11:53
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@ДуняПетина, после закрытой говорят мягкий нос. а у вас мягкий был и после открытой тоже? извините что достаю этим вопросом. хочется надежды)
Старый 06.11.2022, 02:03
iamKaterina iamKaterina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Lemarmelad, во время ринопластики нарушаются все структуры, включая связки носа. Если не ставить графты , нос просто повиснет со временем. И к сожалению, это не равно натуральному носу.

Думаю, твёрдость не была бы самой большой проблемой для Вас , если бы вам полностью нравился нос ??
Старый 06.11.2022, 08:37
Постоянный участник
Profi

@iamKaterina, честно затрудняюсь ответить. меня именно психологически это давит сильно, думаю я бы приняла сейчас любой нос, будь он функционально и по ощущениям как родной. но совокупность того, что нос не нравится, дышит значительно хуже, чем до оп и по ощущениям как протез, сильно кроет с этим.
я вот не пойму, носы перебирают всем, у всех при операции нарушается целостность структур, но почему то у некоторых он мягкий и видимо графты тоже ставят не всем, и не у всех повисает. Значит все таки зависит от хирурга?
у вас как дела? носик мягчеет? и в целом решились ли на переделку?
Старый 06.11.2022, 14:35
Частый посетитель
Profi

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Lemarmelad, вот мы говорим сейчас про то, что у кого то нос остаётся мягкий , у кого то твёрдый .. а по факту сколько прооперированых носов Вы пропальпировали ?)

Твёрдый/мягкий - субъективное восприятие, исходящее от ощущений носа ДО и от качества кожи (при толстой коже, нос будет ощущаться мягче)

По моему носу: когда сошёл отёк, спинка в хрящевой части стала мягкой , так как там излишне вырезали перегородку . В моём исходнике такого не было , поэтому эта мягкость, вызванная пустотой под кожей, мне не нравится и перегородку надо наращивать
Старый 06.11.2022, 15:12
Постоянный участник
Profi

@iamKaterina, я пальпировала 3 носа -один у девочки от моего хирурга. там такая же проблема как у меня. и 2 носа моих подружек от другого хирурга - они абсолютно мягкие, я думаю их не укрепляли. сами носы некрасивые на мой вкус, но девочки довольны. ну и здесь вот видите девочки пишут, что у некоторых нос как родной. значит так можно было.

по факту сейчас по прошествии 2 лет я по другому посмотрела на хирургию и ринопластику особенно - ранее я не обращала внимания на какие то детали, нюансы. А сейчас я не вижу ни одного, реально ни одного случая , когда стало лучше, чем с родным носом. и даже если нос в целом и линии стали правильнее, эта оперированность считывается. ломается гармония лица. я после операции потеряла себя и физически и морально. безусловно, оперироваться показано людям с другим складом психики, которые принимали себя и до операции, а после принимают также безусловно. когда оперироваться идут не от категорического неприятия своей внешности, а лишь с целью улучшить любимого себя. тогда все хорошо. но визуально я вижу оперированные носы и они мне неприятны. природа все таки создает гармонию лица лучше, чем даже самые лучшие хирурги.
Старый 06.11.2022, 15:28
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lemarmelad Посмотреть сообщение
а у вас мягкий был и после открытой тоже?
Ага, после закрытой стал мягкий.
@Lemarmelad, Я тоже поняла это про пластику, если мы не принимаем себя и идем поэтому делать ОП, то все равно приходится столкнуться с принятием себя, но уже другой, на более высоком что ли витке. И это касается всех моих ОП. Особенно после эндо я это поняла, с печальным осознанием, что меня прежней не будет никогда. Но ты знаешь, я смогла с этим жить и смогла это принять. И нос вот решила доделать. И все равно буду продолжать отсрочивать возрастные изменения и думаю смас по-любому будет в моей жизни. Но все больше хочется вернуться к прежней себе, вытащить силикон, например. Я это поняла и приняла себя ту, которая не могла в тот момент своей жизни не сделать эти операции, и ни о чем не жалею.
Старый 06.11.2022, 15:37
Частый посетитель
Profi

@Lemarmelad, мягкий нос рано или поздно повиснет или расползется)

На счёт принятия себя и кому делать операции, ну не знаю.. я себя принимаю и любила свою внешность, шла улучшить последний штрих.. но это не помогло мне провалиться в глубокую депрессию, после неудачной операции. И как раз после неё у меня образовалось полное непринятие своего лица , которое стало совсем другим с неудачным носом
Старый 07.11.2022, 02:43
Liubovn Liubovn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Liubovn на нуле

@Lemarmelad, не совсем с вами согласна. У меня прошёл месяц после рино, и когда я смотрю в зеркало, мне кажется , что вот такой нос у меня всегда и был! А когда смотрю на старые фото и видео, мне кажется старый нос ужасным и не понимаю , как я с ним жила! И это при том, что до операции я считала свой нос красивым, просто не очень нравился профиль- то, что сильно опустился с возрастом. И только после операции я заметила, что раньше у меня был не маленький кончик, назовем его так ! Более того, у меня даже небольшая горбинка осталась (как я просила). Из-за этого никто не понимает, что нос оперированный.
Старый 07.11.2022, 11:06
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

А я смотрю на старый нос и думаю «ужас», и на новый также нужен третий вариант!!))
Старый 07.11.2022, 11:19
Постоянный участник
Profi

@Liubovn, я рада что вы в гармонии) я всего лишь сказала, что на мой взгляд я не увидела ни разу , чтобы стало лучше и я вижу оперированные носы, как бы прекрасно ни была проведена операция. но когда была не в теме тоже бы не увидела, как и большинство ваших знакомых и на нос с выраженной ассиметрией или горбинкой сказала бы было фу, стало лучше. я собственно поэтому и написала только лишь свой взгляд. а если человек рад и доволен, это прекрасно. мне стало противно видеть оперированные носы. свой тоже. я просто считаю что это асексуально. однако, не думаю, что счастливым обладателям новых носов важно понравится именно мне)) главное так то с самим собой быть в гармонии.
и в ваших словах кстати суть - вы нравились себе и до ОП и шли улучшить возрастные нюансы, вы нравитесь себе и после. собственно о чем я и говорю. А если человек ненавидит свой нос и свою внешность, нельзя его вообще допускать до операции, тип психики не тот и результат все равно не устроит
Закрытая тема