Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я делала )) из ребра и уха
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки из России, кто нибудь получал вычет за рино в этом году за операцию, проведенную в 2021? Я смотрю список дорогостоящего лечения сократили, больше не вижу в нем пластических операций. Хотя мне дали справку с кодом 02, но что-то мне кажется откажут. Такой облом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, по вычету есть отдельная тема в Общих вопросах пластической хирургии.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а подскажите, сейчас правда турунд уже нет в носу и гипс какой-то другой ставят маленький? собираюсь на вторичную)
|
|
||||
|
||||
![]()
@amelanii, турунды не ставят, ставят силиконовые сплинты в нос - это такие распорки с отверстиями для воздуха.
Гипс мне лично второй не ставили, только стрипы после гипса) Девочки, как вы сгоняете утренние отеки? В особенности с носа! Хотя в принципе интересно, как справляться с утренней отёчностью) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь сталкивался со следующим эффектом после сужения кончика носа : есть ощущение что нос сам стал длиннее, также есть какой то эффект толи прищепки толи клюва , сама понять не могу
Не знаю как называется эта часть носа, но она как будто стала более плотной и опущенной За счёт чего и создаётся эффект какого то клюва Почему так могло случиться и можно ли с этим что то сделать ? Начало проявляться примерно через 7-8 месяцев после рино |
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, мне кажется только коррелировать кончик больше ничего не поделаешь. А как в профиль он выглядит покажешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, как вы редактируете фото чтоб посмотреть пойдет нос или нет? хочу в 3/4 посмотреть как будет новый нос к лицу и не пойму как.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alёnka, на пятый день реабы будучи ещё в гипсе, у меня случился приступ Золушки и я решила перестирать занавески, иииии по закону подлости мне прям на нос упал карниз. Думаю поэтому нос повело. В общем не нравилась кривизна. Но в целом её никто не замечал, и видно ее было только на строгих фото где лицо прямо в анфас. Поэтому так долго тянула.
Не знаю были ли графты, я не знаю как док делал))))) Я не запомнила когда нос стал подвижным, это же когда парит, что-то то люди четко идентифицируют, мол уже прошло 2 года, а нос прибит, но когда он начинает двигаться, то как-то не замечаешь этого и сроков не замечаешь как следствие. Первая была закрытая, вторая открытая. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, после закрытой говорят мягкий нос. а у вас мягкий был и после открытой тоже? извините что достаю этим вопросом. хочется надежды)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, во время ринопластики нарушаются все структуры, включая связки носа. Если не ставить графты , нос просто повиснет со временем. И к сожалению, это не равно натуральному носу.
Думаю, твёрдость не была бы самой большой проблемой для Вас , если бы вам полностью нравился нос ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, честно затрудняюсь ответить. меня именно психологически это давит сильно, думаю я бы приняла сейчас любой нос, будь он функционально и по ощущениям как родной. но совокупность того, что нос не нравится, дышит значительно хуже, чем до оп и по ощущениям как протез, сильно кроет с этим.
я вот не пойму, носы перебирают всем, у всех при операции нарушается целостность структур, но почему то у некоторых он мягкий и видимо графты тоже ставят не всем, и не у всех повисает. Значит все таки зависит от хирурга? у вас как дела? носик мягчеет? и в целом решились ли на переделку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, вот мы говорим сейчас про то, что у кого то нос остаётся мягкий , у кого то твёрдый .. а по факту сколько прооперированых носов Вы пропальпировали ?)
Твёрдый/мягкий - субъективное восприятие, исходящее от ощущений носа ДО и от качества кожи (при толстой коже, нос будет ощущаться мягче) По моему носу: когда сошёл отёк, спинка в хрящевой части стала мягкой , так как там излишне вырезали перегородку . В моём исходнике такого не было , поэтому эта мягкость, вызванная пустотой под кожей, мне не нравится и перегородку надо наращивать |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, я пальпировала 3 носа -один у девочки от моего хирурга. там такая же проблема как у меня. и 2 носа моих подружек от другого хирурга - они абсолютно мягкие, я думаю их не укрепляли. сами носы некрасивые на мой вкус, но девочки довольны. ну и здесь вот видите девочки пишут, что у некоторых нос как родной. значит так можно было.
по факту сейчас по прошествии 2 лет я по другому посмотрела на хирургию и ринопластику особенно - ранее я не обращала внимания на какие то детали, нюансы. А сейчас я не вижу ни одного, реально ни одного случая , когда стало лучше, чем с родным носом. и даже если нос в целом и линии стали правильнее, эта оперированность считывается. ломается гармония лица. я после операции потеряла себя и физически и морально. безусловно, оперироваться показано людям с другим складом психики, которые принимали себя и до операции, а после принимают также безусловно. когда оперироваться идут не от категорического неприятия своей внешности, а лишь с целью улучшить любимого себя. тогда все хорошо. но визуально я вижу оперированные носы и они мне неприятны. природа все таки создает гармонию лица лучше, чем даже самые лучшие хирурги. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, после закрытой стал мягкий.
@Lemarmelad, Я тоже поняла это про пластику, если мы не принимаем себя и идем поэтому делать ОП, то все равно приходится столкнуться с принятием себя, но уже другой, на более высоком что ли витке. И это касается всех моих ОП. Особенно после эндо я это поняла, с печальным осознанием, что меня прежней не будет никогда. Но ты знаешь, я смогла с этим жить и смогла это принять. И нос вот решила доделать. И все равно буду продолжать отсрочивать возрастные изменения и думаю смас по-любому будет в моей жизни. Но все больше хочется вернуться к прежней себе, вытащить силикон, например. Я это поняла и приняла себя ту, которая не могла в тот момент своей жизни не сделать эти операции, и ни о чем не жалею. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, мягкий нос рано или поздно повиснет или расползется)
На счёт принятия себя и кому делать операции, ну не знаю.. я себя принимаю и любила свою внешность, шла улучшить последний штрих.. но это не помогло мне провалиться в глубокую депрессию, после неудачной операции. И как раз после неё у меня образовалось полное непринятие своего лица , которое стало совсем другим с неудачным носом |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, не совсем с вами согласна. У меня прошёл месяц после рино, и когда я смотрю в зеркало, мне кажется , что вот такой нос у меня всегда и был! А когда смотрю на старые фото и видео, мне кажется старый нос ужасным и не понимаю , как я с ним жила! И это при том, что до операции я считала свой нос красивым, просто не очень нравился профиль- то, что сильно опустился с возрастом. И только после операции я заметила, что раньше у меня был не маленький кончик, назовем его так ! Более того, у меня даже небольшая горбинка осталась (как я просила). Из-за этого никто не понимает, что нос оперированный.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я смотрю на старый нос и думаю «ужас», и на новый также
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Liubovn, я рада что вы в гармонии) я всего лишь сказала, что на мой взгляд я не увидела ни разу , чтобы стало лучше и я вижу оперированные носы, как бы прекрасно ни была проведена операция. но когда была не в теме тоже бы не увидела, как и большинство ваших знакомых и на нос с выраженной ассиметрией или горбинкой сказала бы было фу, стало лучше. я собственно поэтому и написала только лишь свой взгляд. а если человек рад и доволен, это прекрасно. мне стало противно видеть оперированные носы. свой тоже. я просто считаю что это асексуально. однако, не думаю, что счастливым обладателям новых носов важно понравится именно мне)) главное так то с самим собой быть в гармонии.
и в ваших словах кстати суть - вы нравились себе и до ОП и шли улучшить возрастные нюансы, вы нравитесь себе и после. собственно о чем я и говорю. А если человек ненавидит свой нос и свою внешность, нельзя его вообще допускать до операции, тип психики не тот и результат все равно не устроит |
Закрытая тема |
|
|