Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!;) 22 ноября предстоит операция уменьшение + подтяжка, сейчас размер чашки от Е до G, послеоперационный топ чашка С. Вопрос вот в чем:я парикмахер, мне нужно выйти к клиентам как можно раньше)) взяла себе на реабилитацию 13 дней, переживаю не мало ли, руки выше плеч я на работе не поднимаю, но все же, они на весу в работе. Подскажите пожалуйста, какие болевые ощущения через 2 недели, если они есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, где оперироваться будете?
Очень давно не заходила. Девочки, есть те, кто в Хабаровске оперировались? |
|
||||
|
||||
![]()
@Pivachka, у всех по разному, кто то на второй день на работу выходит, кто то месяц не может.
Смотрите, как Вы вообще обычно восстанавливаетесь после болезни или после иных п/о вмешательств. По себе могу сказать... особого дискомфорта не было, делать могла всё, только руки вверх не поднимала, но всё равно старалась беречь себя и шовчики. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pivachka, 2 недели для реабилитации вполне хватит. Мне обезбол. только в первый день ставили, на второй день ничего не болело. На третий день вышла на работу. Просто надо беречься, чтоб шовчики хорошо заживали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер дальневосточникам!) Во Владивостоке у Шахова
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я бы очень хотела привести свою грудь в порядок. Сейчас я покупаю белье размера 80E.Толстенные лямки продавили плечи. Да и сама грудь выглядит совсем неэстетично. У меня один ребенок. Мне 41 год. Беременности не планирую. у
Ещё я бы очень хотела чтобы верхний полюс груди был полный и высокий. Но это не сильно принципиально. Но ужасно нравится, когда грудь прямо "стоит". В идеале Я бы хотела уменьшить грудь до "двоечки". Мечтаю носить лёгкие сарафаны и платья без бретелек)))) Написала нескольким хирургам в Инстаграм. На все вопросы пока никакой конкретики. Один ответил что будет лучше, чем сейчас. Аж обалдела. Честно говоря я не считаю что сейчас моя грудь безобразная или некрасивая. Раздражает её вес и то, что белье тяжело подобрать. То, что лямки толстые. То, что поправлять приходится постоянно)))) Подскажите пожалуйста, что можно сделать с моим исходным материалом? Правильно ли я понимаю, что сейчас мне предстоит только редукция с якорной подтяжкой груди? Удастся ли сразу сделать двоечку?Стоит ли ставить имплант для того чтобы сделать объем в верхнем полюсе? Повторюсь, очень хочу маленькую, но стоячую двоечку. |
|
||||
|
||||
![]()
Саруханову написала четыре дня назад. Ещё не ответил.
Очень жду что напишет. Доктор Андреев назначил онлайн консультацию. Написала Нарусову и Тегай, жду ответа. Общалась с Сапрыгиным и Бутаевым. Никакой конкретики ((( Единственное, Сапрыгин на мое желание в эту в перспективе двое чек поставить импланн, чтобы грудь была стоячей - сказал, что это не вариант. Всё равно провисает и красивого полного верха у меня не будет. А так хочется грудь как насфото девочек, которые имплантами увеличивают))) |
|
||||
|
||||
![]()
@most1981s, странно, что Вам так ответили, мне кажется ваш вариант как раз редукция, подтяжка и имплант.
Просто помните, что имплант тоже не вечен.Сожет стоить уменьшить и оставить свою., маленькую, но аккуратненькую. |
|
||||
|
||||
![]()
@most1981s, я бы не думала про импланты. Действительно, со временем с ними надо будет что-то делать. У нас с вами похожий исходник, только у меня обвислость была еще больше, да и явная асимметрия присутствовала. Бюстики покупала также 80Е. Собственных тканей желез вполне хватило на средний размер между В и С. Форма очень радует - "анатомическая" и естественная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@most1981s, имплант - это такая морока, как почитаешь темы по увеличению. Ну его, лучше свою
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@most1981s, мне док говорила, что редукция сначала, а потом при желании можно поставить имплант. В одну операцию не стоит это делать. Делать размер 2, чтобы провис со временем был меньше. Чем меньше грудь, тем меньше птоз.
|
||||
|
||||
![]()
Два месяца счастья. Господи какое облегчение, я уже и забыла себя с такой огромной грудью. Начинаю нарезать круги вокруг магазинов нижнего белья. С косточками пока могу только примерять..но красиво, купила безшовное,без косточек, очень приятное к телу. Ну и вся одежда смотрится совсем по другому.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, волшебный результат! Представляю, какое облегчение! У меня пока полтора месяца, но уже 2 бюстика купила. Уже на косточках. Причем, первый мерила в магазине, поняла, что у меня стандартный 80С получился. Второй заказала по Инету. Сел, как влитой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромное за помощь! Действительно, по поводу импланта подумать можно позже, сначала просто сделать подтяжку с редукцией. С близкими подругами обсуждала эту тему. Ответ один - тебе что деньги девать больше некуда? Читаю форум, вижу исходники и красивые грудки по результатам опи и хочется плакать от счастья. Здесь действительно тепло и уютно! Спасибо всем за поддержку
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра будет 3 недели. И снимут шов на троцничке слева. Он разошёлся у меня, конла было 2 недели. По ощущениям грудь кажется не менее 4. Решила сеголня померить старые бюсты маленькие, нашла 70 с. И удивительно в него поместилась. Единственное, что-то я после операции разжирела прям. Первые 2 недели лежала и ела, ела и лежала) И ещё у меня месячные пошли на неделю раньше, видимо стресс сказался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без белья ассиметрия
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pivachka, поздравляю с предстоящим преображением. Про реабилитацию сложно сказать. Я до сих пор нагрузки рукам не даю. Не комфортно совсем. Все тянет, ноет, устаю быстро. На работу вышла через 2 недели, но у меня работа сидячая, не физическая. За руль где-то через дня 4 села. Но тут нагрузки то не. А вообще у всех по разному реабилитация. Читала некоторые перед выходными оперируют я, а с понедельника на работу)
@Шерка, шикарный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@Afina, у вас прекрасный результат.
У меня тоже асимметрия, при чем та грудь, что была больше, теперь стала меньше, но я все равно так рада, и очень надеюсь, что сравняются, окончательный результат до полугода ждать же.
|
|