Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, @Afina., спасибо, что продолжаете отчитываться и показываться! @Pivachka, ждете?
![]() Попыталась повыбирать топы - ничего не поняла и все закрыла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pivachka, наркоз как выяснилось это самое приятное во всем этом ) Не бойтесь. Глаза закрыли, глаза открыли и уже преображенная) У меня операция около 4 часов была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то задумалась: узи груди и кровь перед операцией - не важно же в какой день цикла? Можно и в кд?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, у меня в памятке было написано, что допускается в любой день УЗИ, а лучше все-таки сделать 5-9 день цикла, и кровь лучше сдать тоже после КД, чтобы показатели были в норме, могут быть отклонения небольшие в КД.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девочки. Давно зарегана на форуме. Мечтаю уменьшить грудь уже 16 лет, с тех пор как родила и она с 3го размера увеличилась до 8го. Останавливало то отсутствие средств на опи, то страх, что будет ужасный результат. Но теперь собралась с духом и твёрдо решила, что надо делать, а то пенсия не за горами, а я так и не успела походить в сарафанах на тоненьких бретельках). Операция будет 14 декабря. Очень волнительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так рада, что не одна буду тут восстанавливаться и появляются люди, кому тоже предстоит операция! Будем держаться вместе
![]() @КристиМ, у кого и где будете оперироваться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@lucha спасибо, боюсь, но сил моих таскать это добро больше нет |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хэлп!
Полезла все-таки топы смотреть, мне врач сказал купить спортивный. Как думаете, такой удобно будет? Декатлон. В старых темах читала, что вроде бы многие там покупали, но не знаю, какую модель.. |
|
||||
|
||||
![]()
@КристиМ, я тоже с Краснодарского края, в Краснодаре у Беретарь Р. Б. делала. Третий месяц на связи, спасибо все без осложнений, реагирует на любой вопрос. Ну в общем, я очень довольна.
@Iucha, я ходила в топах, у меня их куча была, разных, дорогих и дешёвых. Потом заказала компрессионное белье на али, за 520 руб, оно оказалось самым удобным. Я вот думаю, что было не так с топом.. Он сжимает грудь, не поддерживает. Потом мне попался по типу нижнего белья, сам тонкий, но жесткий, хорошо держал, но все же компрессия удобнее. А сразу после операции меня замотали эластичным бинтом, так я им и моталась почти месяц. Мне было удобно, он мягкий, не давил и держал грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, я носила типа такого, у нас тут компрессионки только для увеличения продают. Вроде ничего, если не круглые сутки носить - на ночь надевала бесшовный топ.
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, я два года ждала у Моллаевой своей очереди, теперь уже никуда дёргаться не буду. Как говорится "коней на переправе не меняют") Когда искала отзывы на форуме о краснодарских хирурга совсем мало было информации. Вдобавок подкупило, что она бесплатно коррекции делает, если что не так. Надеюсь, что это правда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, я так понимаю, меня тоже замотают, а с третьего дня нужен топ. Компрессионку я тоже смотрю, но что-то совсем в ней запуталась, а пролететь с размером при ее стоимости совсем не хочется.
Здесь ссылки можно? Может покажете, какой у вас с Али был? Или скрин заказа? |
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, не, скрины и ссылки для меня сложно. я с других устройст захожу на али.
Не торопитесь с топами...походите замотанной, потом объемы замеряете и будете подбирать. Вы сейчас ведь не угадаете с размерами и объемами. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой день после операции прекращаются отеки ? У меня 5 день распирает пипец .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет, на следующей неделе буду делать небольшую коррекцию, резульат покажу.
Почти 10 месяцев, никакого провиса, хоть и похудела на 12 кг, никакого верхнего полюса, почти плоско, в общем, полное наслаждение!! Показываю фото молодой женщины и бабы, откормившей грудью детей так 11))))
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, что будете корректировать? У Соколова?
Вам самой нравится результат? Не в плане легкости, а формы груди, положения ареол?
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, уголок и возможно шов.
Да , у него. Я знаю, вам он не нравится, мне же очень. И отношение, и работа. Соски чуть высоковаты, для меня это не имеет какого-то значения.
|