Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все зависит от материальной стороны вопроса. Физически - я готова, я ттт легко все перенесла, а вот материально...
|
|
||||
|
||||
Blackberry, если физически и психологически!!!! готова (сможешь довериться этому хирургу второй раз), то думаю стоит обсуждать бесплатную переделку с доктором! Результат ринопластики явно не тот, который ожидался!
|
|
||||
|
||||
Ну вот разгребусь с Новым Годом и схожу С наступающим всех
|
|
||||
|
||||
Врач говорит - костная мозоль. Предлагает уколоть в нее дипроспан. Это может помочь?
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Я решила написать чем же это все в итоге кончилось. Укол дипроспана ожидаемо не помог, но горбинка вдруг стала подвижной. История темная, но вроде как туда зачем-то был пересажен хрящ (не мой, а какой-то то ли искусственный, то ли консервированный), который не прижился. Была повторная операция в марте 2015 года. Этот кусочек вынули, отпилили подбородок, как я мечтала, слегка отлипоксировали бока. С тех пор мое лицо меня совершенно устраивает. |
|
||||
|
||||
Отличный результат переделки
Вы большая молодец, что решились) Повторно оперировались у своего хирурга? |
|
||||
|
||||
Да, у нее же.
|
|
||||
|
||||
Blackberry ,спасибо,что пишете спустя время. Результат супер!
Правильно понимаю, врач не предупредив разместил инородный предмет, его начал отторгать организм,и об этом стало известно только после ваших жалоб? |
|
||||
|
||||
Получается, что так. Вначале все было совсем хорошо, потом появилась горбинка. А после укола дипроспана в нее, она стала подвижной, и ее удаляли. На мой вопрос что это было, ответили, что консервированный хрящ.
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, как я понимаю, вы говорите про аллохрящ ?- консервированный трупный хрящ?
|
|
||||
|
||||
Звучит отвратительно
Но скорее всего так и есть. Слово трупный не произносилось... |
|
||||
|
||||
@Blackberry, да, звучит жутко! идешь на операцию , просыпаешься-а тебе без твоего согласия и ведома подсадили трупный хрящ. я в шоке. интересно, это вообще законно было? неужели вам не сказал врач , что может быть вам поставят трупный хрящ? почему нельзя было взять ваш собственный хрящ?извините за навязчивость, я просто в шоке от вашей ситуации, как так... это вообще нормально или я чего то не понимаю
@Blackberry, хотела добавить, что сейчас вы выглядите замечательно! носик гармонично смотрится на вашем лице, очень аккуратно и естественно! очень смело с вашей стороны было пойти на переделку к тому же врачу, рада за вас, что в итоге результат вас устроил. а повторную операцию вам делали платно ? |
|
||||
|
||||
@Blackberry, очень здорово, хорошо, что решились на переделку и все теперь Вас устраивает) очень удивилась, конечно, решению врача.
|