Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@M999, да, нормально. складки так были. Главное ареолы на одном уровне. Насчет размера - это на берегу надо было с доком обсуждать. Сырой результат. рано пока делать выводы. Очень качественная операция. Все отлично
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Еще попытка☺️ Здравствуйте, красавицы! Помогите, что обсудить по имплантатам с врачем на консультации? Рост 175, вес 55, хочется аккуратненькое что-то, уравновесить как то фигуру )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pando4ka, ну 255 ср+ профиль ср высота это хорошо для тебя, не меньше. Но я бы еще спросила насчет следующего на шаг на базе 11,5 295
потому что у тебя сама форма железы круглая, гк не узкая. С учетом твоих пожеланий, 295 хорошо. Но ты хочешь не 2 по фото, а ближе к 3. Если ближе к 2, то ставь 255 Что значит спорта много? Исключишь подтягивания и отжимания, все что дает прямую нагрузку на бгм, остальное норм с 6ти мес на верх. С кругами будут те же ограничения. Анатом по эстетике тебе лучше подходит. Круг можно. Мотиву - это будет мягкая грудь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Что выбрать? Что-то аккуратное хочется)
|
|
||||
|
||||
![]()
Только мне не отвечают?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@mre,
Для того чтобы вам ответили вы должны написать опг, рост, вес. И фото приложить ваших хотелок. Что-то аккуратное - понятие индивидуальное. Размер то какой?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня такая же грудь как у тебя... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет! Читаю форум уже который год и вот собралась сама на тюнинг. @Most, вас попрошу о помощи с выбором имплантов
![]() Начитавшись, была настроена на импланты Мотива, так как они самые мягкие, круги, потому что боюсь переворота. Была всего на одной консе, доктор по хотелкам предложил Мотиву или Ментор (он склоняется к нему по надёжности фирмы), от 425сс до 550сс круг высокий профиль. Сказал, моя база 12 см, можно ставить и до 13,5 см (но таковой мне кажется будет мешать руками размахивать)). Мой рост - 169 см ОПГ - 80 см |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, первые три - мой исходник. Тут ещё добавлю, что нравится.
Я вот с прочитанного поняла, что девчонки с имплантами побольше в большем риске появления ряби, это так? Может во избежание такового лучше с Ментором сродниться, нежели с Мотивой? Хочется ж соломки подложить)) Спасибо заранее за помощь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, подскажи , пожалуйста. У меня повторная, операция: лопнул имплант и исправление дабл бабл. На консультации врач предложил либо вертикальную подтяжку либо через ареолу но с большим имплантом . Предлагает ментор 440 средняя высота , высокий профиль, анатом , база 12,5. Я вот переживаю что это очень большие имплантаты для меня. Сейчас стоят Алерган 410MF 335гр, получилась неполная тройка(хотела хорошую тройку изначально). Мой рост 160 см , ОПГ 76, вес 52кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, скажите, где берут фото хотелок?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@virginiajohnson, Для такого лучше Ментор. 450 127х52 или Extra 470 или 515 126х62 - если есть такая модель, то будет хорошо.
Рябь может быть одинаковая и на Ментор и на Мотива @Innysik1986, не, не отвечу вот так. Нужно долго разбираться- что ты хочешь и почему док после анатомов хочет анатомы снова ставить. что это риск переворота. сейчас 125х116х51 предлагает 125х118х62 разница в профиль 1 см. Если ты считаешь, что сейчас хорошо в профиль, и больше не надо, то соответственно, тебе не подходят они. По хорошему, тебе надо расправлять тубулярность, и сделать подтяжку с небольшим вертикальным компонентом скорее всего.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Рост 175, вес 56, ОПГ 79 последняя-примерно хотелка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо. Если не считать дабл бабл, то хотела бы оставить ту же форму , но с наполненным низом. Врач как-то в основном мне выбор дал выбирать имплант по форме. Четкой позиции у него не было*♀️. Соответственно, появилось желание ещё к другим врачам на консультацию сходить. Но к кому? Вот это большой вопрос((. Ты не подскажешь, хирургов, к которым можно обратиться с моей проблемой . В Москве. Была бы очень благодарна
|
|
||||
|
||||
![]()
mre, а какая у вас база? Вам от 450 надо, исходя из вашей базы. Возьмёте с меньшей базой - будет огромное расстояние между грудью. Размером не пугайтесь. Вы высокая и быстро «съедите» объём.
virginiajohnson, маловато вам для хотелки предлагают, если честно… я бы брала от 650.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо за быстрый ответ
![]() Я глянула на таблицы Ментор, там чёрт ногу сломает, столько видов ![]() @alenhka22, я уже ваши вложения проштудировала, очень красивый у вас бюст. Вы же всего на 3 см выше меня, только постройнее) Я вешу 62-64 кг, давно не взвешивалась. Вот сравнивая девочек с похожими параметрами, боюсь тоже, что 450сс будет маловато. А можно у вас спросить сколько у вас по грудью объем и какие импланты? Выглядят круглыми. Да, и какой у вас исходник был?) |
Закрытая тема |
|
|