Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, андрогель мне тоже назначали, пакетик на неделю. Нажрываем уголок и выдавливаем гель размером с горошину на внутреннюю поверхность руки, потом пакетик скрепкой-прищепкой закрываем и всё, так и растягиваем, мне хватало пакет на неделю, Вам можно через день тогда.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь менял дивигель на эстрожель, или наоборот? Они отличаются по действию?
|
|
||||
|
||||
@Владислава, я меняла. Разницы не заметила. У них дозировка немного разная. У дивигеля 0,5 мг пакетик, а у эстрожеля 0,75 одно нажатие.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, мне назначали т.к тестостерон был 0, повыпадали все волосы на ногах и руках, энергии было тоже 0. По влиянию в целом - почти никаких изменений, кроме возвращения волос, где они совсем пропали, но всё «в меру», энергии чуть прибавилось.
Из отрицательного: если чуть дозировку увеличивать, то усиливается либидо (но мне этого не надо было), стали появляться прыщи на лице, которых никогда не было. Я месяца 2 мазала, потом перестала, потому что вроде как всё нормализовалось, а прыщи достали. Но сейчас всё ок и без андрогеля. |
|
||||
|
||||
Новая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21379
|
Закрытая тема |
|
|