Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Неее, у меня 100% молозиво. У меня трое детей и после каждого завершения кормления у меня из груди при надавливании выделяется такая бело жёлтая жидкость маслянистая. Даже когда 4 года после гв проходило, оно никуда не девалось. Маммолог в свое время сказал это норма, у некоторых женщин только через лет 5 перестает выделяться, а бывает что и всю жизнь. Это ни на что не влияет. Я к чему, что после редукции обычно невозможно кормить, но судя по моим спокойно отдающим молозиво протокам - это реально возможно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВитаАл, Скорейшего вам выздоровления и восстановления! Что-то я в шоке от Силакова, ходила к нему на консультацию, но Полеткин чем-то больше зацепил
Девочки, я купила пока спортивный топ. По объему под грудью все отлично, в груди и близко не сходится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 20 день после подтяжки. Все никак не заживут дырки под ареолой и под грудью. Надеюсь завтра доктор вытащит горизонтальные нитки и процесс пойдет быстрее. В одной груди есть плоское твердоватое уплотнение внутри, не болит, скорее всего отек, потомучто когда съезжает топ и на это место попадает шов, передавливает чуть .
Крови в той груди из соска в которой была уже нет, даже если надавить сильнее. Ушли неприятные ощущения в ореоле. Форма нижнего полюса надеюсь округлится все таки, пока она широкая какая то, а ведь так хочется уже оценить результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Решила сегодня миниотчет, после операции завтра 5 недель. Ассиметрия на мой взгляд прям выраженная. Надеюсь конечно что со временем меньше будет. Проблема была с тройничком под левой грудью, шов разошёлся, но потихоньку затягивается. В самой груди уплотнения нет, стала мягкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, у вас очень красиво получилось!
@Лея777, симетричная грудка, аккуратная. Конечно форма ещё будет меняться. Мой хирург сказала толуо через месяца 4 более менее понятно будет |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Операцию сделала 02/09/22, т.е. 2 месяца и 2 недели. Всё, вроде, красиво. Но смущает тяж под правой грудью когда поднимаю руку. Там есть уплотнение от тройника и выше по вертикальному 2см. Подскажите, что делать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, я на самом деле очень довольна Силаковым.Хирург он отличный.За некрозы все кругом перечитала-и девочки писали что это непредсказуемо. Может быть а может и не быть.Наблюдаю дома за сосками-хуже не становится,и слава богу.Растроена я больше в том,что забыли мне бедро подлипосачить.Не хотелось бы потом опять боль переживать.Сам Силаков уверил,что когда заживу,под местной анастезией подделает.Но признаюсь честно-врядли я в при здравом уме на это пойду. Конечно лучше бы было чтоб это он мне под общим наркозом сделал. Полеткин тоже врач не плохой-но по нему знаю также 2 случая от своих знакомых,где так же были проблемы после Оп.
В общем-идеальных не бывает,главное чтоб врачи это признавали,и пытались решить ту или иную проблему с пациентами. @Vita*, за уплотнения не переживайте.У меня во время первой оп Редукции-тоже были очень сильно выраженные уплотнения. Я за ними наблюдала каждые 3 месяца,в итоге сделала мамографию.Мамолог сказала что при таких операциях это чаще ОЛЕОГРАНУЛЕМЫ. уплотнения - вдоль швов.Фиброз тканей так сказать. Страшного в них ни чего нет. Но могут приносить дискомфорт при ношении лифчиков.Грудь форму как мне показалось, даже в течение ни года а полутора лет принимает окончательную форму |
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., в бОльшей ещё отёк, наверное, не весь сошёл. Если через несколько месяцев не пройдёт - всегда можно подкорректировать, если желание/средства есть. А так смотрится хорошо
![]() @Vita*, тяжи это нормально, они пройдут постепенно, у меня тоже были. @Лея777, низ округлится постепенно, наберитесь терпения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня было такое же, к 5 мес всё расправились. Так что ждите)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Забыть провести работу!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, это да....на этот раз где то он летал в облаках.Я склоняюсь к тому,что устал.Ведь до меня оперировал женщину уже.Я смотрела,когда они её привезли 30 минут прошло и потом меня взяли.Без отдыха-вот и вышло то как вышло.Я в начале была очень расстроена и обижена когда увидела что забыл.А ещё и некроз докучи.Совсем настроения нет.Вчера была на осмотре у него.Соски каким были изначально цветом таким и оставались.Сегодня с утра мы дома делали перевязки-в итоге у меня они почернели полностью. Вот думаю-не от того ли что вчера они мне грудь сильно мяли при осмотре?И когда корками они уже пойдут ?наверное когда корки будут сниматься совсем треш будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на форуме зарегистририровалась уже после операции, когда начала читать про швы. И только тогда увидела темы с некрозом и вообще увидела фото что это такое. Может если б увидела до операции, возможно и побоялась бы.
Скорейшего вам выздоровления и восстановления! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) вчера состоялась моя операция, от наркоза отходила долго, постоянно спать хотелось) сегодня на осмотре дали посмотреть в лежачем положении, мне все понравилось
![]() |
Закрытая тема |
|
|