Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, вот кстати тоже интересно. У меня за столько лет тяжёлой груди тоже эти вмятинки типа. Я думаю со временем может расправятся, но времени должно пройти очень много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дней десять прошло, мажу бепантеном и траумелем, кладу марлю. И вот сегодня кожа стала ощущаться как... Натертая, что ли? Может, от марли устала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте! Я новенькая! Давно читаю форум
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bella_figliola, добро пожаловать! Кто доктор,есть фото до и после?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Я уже 3 часа как в палате, покушала и труселя встала одела а то некомфортно. По ощущениям как будто у меня лифчик с жёсткими косточками и они мне местами впились. Сижу и сиськи на животе не лежат
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. Фото обязательно выложу попозже. Врач Иванов С.И. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bella_figliola, операции перед циклом-та ещё красота .Всегда распирает,стреляет,ноет.Не переживайте. Через пол года легче будет. А по поводу реабилитации. Я вот к примеру сравниваю первую Оп-редукцию и вторую-импланты.Вторая реабилитация тяжелее.Просто редукция -легче
|
|
||||
|
||||
![]()
А я была на операции в трусах своих и в штанах операционных. В туалет пошла сама, когда очухалась в палате.
И у меня кстати в день операции так получилось, что был первый день цикла. Доктор сказал на результат это не влияет, просто немного труднее им работать в плане, что кровить может больше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был катетер, убрали к вечеру. Трусы одноразовые, бессмысленная штука, что есть они, что нет)))
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, у меня 4,5 часа, была в своих трусах) без катетера..
Сегодня 8 день после операции, надеялась снимет док эти большие белые пластыри и разрешит помыться) нет, удалил часть швов с сосков, наклеил поменьше и еще неделю сказал нельзя, но я планирую постирать компрессионку и быстренько помыть спину нормально и от груди клей отмыть и разметку аккуратненько) надеюсь есть те кто мылся без топа уже через неделю после операции, все нормально было?) По поводу реабилитации, на 5 день пришлось ездить за рулем, вполне себе нормально, главное не нервничать а то приливает в груди) обезбол я один раз после выписки выпила дома и все, спать на спине научилась с кучей подушек под спину и под ноги и уже вчера танцевала)) хочется в спортзал и на работу, вполне себе пару человек в день смогла бы покрасить! ;) |
Закрытая тема |
|
|